看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
本來還在想怎還沒辦活動呢XD ●新劇 1.Chicago PD :沒想到是2014年1月播的,意外的好看!超愛Voight! (但他在加州糜情的演出嚇到我XD),也很喜歡Al。 跟CF、SVU連動的方式、劇情等也很棒。 現是我每周最期待的一部。 2.Bitten :第一季還算可以,目前到第二季也出現女巫了... 會不會最後又是超自然生物大亂鬥?? 3.The Missing :英劇,步調雖然較慢,但也讓最後幾集更有種當初發生甚麼事的 歸結感。也呈現出小男孩失蹤後父母、相關人員的心境。 最後一集最後十分也挺糾結的~ 4.Dominion :欸,劇情和男主角都不重要,看天使就好! 5.Chasing Shadows:啊都忘了這部趕快改一下,英劇,主角有社交障礙追緝失蹤人口 Reece Shearsmith跟毒夫那部反差頗大 ●回歸劇 1.The Originals S2:感覺第二季沒第一季精彩XD,不過還是每周期待的 比較想看Elijah繼續霸氣啊,這季弱好多。 Finn線好煩可以快點收嗎? 2.Person of Interest S4:這季對我來說興趣只剩50%...雖然還是好看啦 3.The Mentalist S7:還沒看完,終於也要結束了,賤賤Jane掰!(感嘆) 4.Agents of SHIELD S2:看到有人問Coulson魅力在哪?一個字,萌!!! 5.Chicago PD S2:沒錯,它也是回歸劇嘛~即使重看也不會膩 現好愛這部,再推一次(跑) ●不推劇 1.Resurrection:第一季滿多人喜歡的!沒想到第二季沉淪如此之快?? ●其他 其實滿多劇都看一半後突然沒動力...今年特別嚴重 像SPN之前幾季亂七八糟我都看得下去,這季莫名懶了XD 然後還是希望大家喜歡的劇都能續約!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.198.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1425377159.A.AF0.html
a0973372099: 還我Rebekah 嗚嗚 03/03 18:48
期待之後會有本尊
zodiac733: Coulson萌萌噠 03/03 18:49
zodiac733: 是說CPD居然是新劇漏推了Q 03/03 18:49
對啊所以趁機大推!! Coulson真的萌萌噠,好可愛
icps: SPN我不忍心看阿 >< 目前一集都還沒開 03/03 19:26
為何不忍心?太虐嗎哈
TSbb: Resurrection+1 03/03 21:46
真是可惜了
petestar: 大推PD&Bitten!! 03/03 22:53
petestar: 沒推到,補推QQ 03/03 23:18
petestar: S2的TO我也追得沒那麼起勁欸 S1比較好看!Finn線煩+1 03/03 23:19
(握!)Finn2.0好討厭!我還寧願1.0的那個XD ※ 編輯: sandymo (182.155.198.74), 03/03/2015 23:54:08 ※ 編輯: sandymo (182.155.198.74), 03/04/2015 00:06:32
vexchy: 新手借問 shield是什麼原因停這麼久@@ 03/04 06:49
stja: 冬休吧 03/04 09:12
icps: 因為SPN看一集少一集阿 >< 03/04 19:01
哈但SPN應該會繼續很久可以放心啦XDDD
pippychen: 老E沉寂很久了 應該快霸氣了吧XD 03/05 05:14
希望,大概當醫生太累了XDDD ※ 編輯: sandymo (182.155.198.74), 03/06/2015 01:48:04
chanffe: the mentalist終於劇終看完有點感動阿 雖然看到後來都在 03/08 00:27
chanffe: 追人物辦案反而沒那麼精彩了 03/08 00:27