看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
一年也過太快了吧QQ 新劇 1. The Knick 好看!!!!!雖然噴血有點噁心 但把以前外科醫生描寫得蠻寫實的 2. The Last Ship 簡單講就是美國軍方招募影片(無誤) 3. Stalker 為了看Maggie Q阿!!!!! 4. Forever 男主角挺帥的 口音我也很喜歡 5. Gotham 看企鵝走路都會笑 回歸劇(請註明第幾季) 1. The Walking Dead S5 痾 看著看著就第五季了 2. The Mentalist S7(Final) Q______Q Jane離開了 好傷心 3. 4. 5. 不推劇 1. Bates Motel S2 (我真的在床上看到睡著 神扯) 2. The Affair (我看不太懂在演什麼....) 3. 4. 5. 其他(只要跟影集有關的都可以寫) POI,The Blacklist回歸我都還沒看 倒是跑回去看24 (目前追到S3) 感覺還有好多進度沒有補上 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.115.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1425815688.A.B50.html
zodiac733: 3.4.5愛的理由跟我一樣xD 03/08 21:58
youknowwho02: 嗚嗚 我還滿愛The Affair說 而且季末滿好看 03/08 23:34
r1239386: The affair的敘事手法我有點無法接受 而且步調非常的慢 03/08 23:47
r1239386: 只好放棄 哈哈 沒關係啦 每個人有每個人喜歡不喜歡的 不 03/08 23:47
r1239386: 用太在意 03/08 23:47
scottada2003: the affair 大愛 挺深刻 03/09 00:29
ireneyang: The affair有Dominic West大愛 03/09 00:41
chanffe: 推the mentalist~Jane總算是有好結局啦! 03/09 00:59