看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
再來介紹一部沒看到討論的(哀) -------------------------------------------------------- 故事是敘述女主角Lindy,因為妹妹被綁架,(看的時候對得來速車道 很有陰影,而且前面的車也不去撞一下犯人的車,非常冷漠),傷心之 下於MIT輟學,並開始運用她優越的駭客能力,幫助跟她一樣遭遇的苦 主尋找親人。(但其實很少看她做這件事XD) 看前五分鐘的時候以為是警方抓不到的超強駭客的破案單元劇加一條尋 找妹妹主線,結果不完全是這麼一回事!!! 主角Lindy一開始就帶著電子腳銬,當天是服刑結束的日子,為她解開腳 銬的是隱瞞身分接近她成為男友的Ben,當然,一抓到她就暴露身分了, 兩人之間有怨懟有歉疚也有一絲舊情。以為會糾纏一陣子,沒想到非常快 速的和好,男人又非常快速的被殺。 劇名Eye candy是女主在約會軟體上的暱稱,沒想到被一個連環殺手盯上, 女主為了查出犯人是誰而持續跟見面的網友約會,沒想到約完會後男網友 們一一被殺,至今還有一個命硬的待宰羔羊。Lindy實在是名副其實的黑寡 婦XDDD 而這名連環殺手(或說跟蹤狂)只能說非常變態,但能力是開外掛等級,Lindy 跟富有盛名的駭客朋友George破解不了他的程式,幾個人高馬大的男網友被他 制服虐殺,手上還握有Lindy失蹤妹妹的資料以及警方的機密,讓人十分好奇 連環殺手的身分。 最新這集Lindy藉由殺手知道了警方利用她的過往與Ben當時的苦衷,與搭檔警 探Tommy的關係降至冰點,可憐Tommy好不容易最近關係才有些進展,不知道他 暗中愛慕亡友戀人的苦戀,會不會有個好的結果? 這部戲演員男帥女美,真的是很養眼,只是我認人有些障礙,Lindy口味十分單 調,約出來的被害者特徵相似我常常分不出誰是誰,幸好目前死的差不多了,不 用煩惱(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.125.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1425884645.A.240.html
zzauber: 這作品有合我胃口。哈哈。是有驚悚感的~拍得不錯。 03/09 21:02
petestar: eyecandy我們ya板從創劇時期就有討論喔!借我轉文過去:) 03/09 21:58
petestar: 謝謝 03/09 21:58
petestar:轉錄至看板 YAseries 03/09 21:58
fasciculus: 這個很可怕 03/09 22:41
petestar: 我覺得這劇真的滿激烈的 所以還在觀望 本來也以為只是美 03/09 22:42
petestar: 女駭客與她快樂的(砲友)夥伴之類的XDD 我太膚淺惹 03/09 22:42
yellchiu: 看了前幾集覺得劇情蠻牽強欸XD後面劇情有比較正常嗎? 03/09 23:26
一直都很扯(爆),扯中之扯是跟蹤狂居然還幫Lindy解決案件,Lindy根本駭客失格XD 但比起Maggie Q那種一集一案件,撇去連環殺手跟蹤狂的超強能力,我覺得還蠻能 感受那種壓迫感的,對Lindy的男伴有敵意,前一集甚至請人去嚇唬Lindy,要在她 身上烙下烙印,好「提醒」她是他在照顧她的,旁白真的很變態 ※ 編輯: elyse0811 (61.227.125.191), 03/09/2015 23:42:55
petestar: 以解決事件來說 這部的邏輯真的不算好…賣點只是CREEPY 03/10 00:24
roder: 男角也太早掛了... 03/10 01:58
nevebritain: 我超愛這部耶 tommy好帥 03/10 12:00
elyse0811: 本來以為他是男主角結果原來是客串,這部當辦案劇看的 03/10 12:46
elyse0811: 話吐槽點說不完啊,但我還是蠻喜歡就是了 03/10 12:46
F11: 女角很美 03/10 13:11
Caninee: 怕變成跟 pll 一樣 ... 03/10 19:06
petestar: ABC FAMILY是真的很不會作懸疑劇 但MTV就不用擔心了 03/12 13:47
Prometheuz: 以為是很厲害的駭客辦案,結果是eyecandy們的傻劇情… 03/19 01:41