看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 有個小疑問 上一集Peterson看到Bakshi時,跟他說「你Miss掉Party了」 然後被Backshi用武器抓起來,那時候以為是Bakshi又回復他的Hydra腦了 結果這集看起來,他還是服從Ward的 所以Coulson一開始就知道Peterson會被抓? 但他後來跟Gonzalez的對話又不像是他事前知道Peterson會被抓 (還是他根本只是在裝傻?) 而且這樣讓手下深入險地被肢解不像是他的作風啊~ Peterson的反應也很奇妙,被發現時整個淡定告訴Jemma其實他狀況沒那麼差 但他都沒想過他被Bakshi抓,到底是誰在幕後主使的嗎? 但如果Coulson一開始不知道Peterson會被抓, 那當他知道抓走Peterson跟Lincoln的是Bakshi/Ward的時候 都不會懷疑他們是Hydra的雙面間諜嗎? 昨天看這段時害我整個很無解 請問有人可以幫我解釋一下嗎? 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.225.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1430366944.A.BAA.html
flamelight: 就算是,他應該也毫不意外 04/30 12:53
g3sg1: Bkshi就影帝阿 04/30 12:57
roccqqck: Ward本來故意讓mike被抓 lincon就是衰而已 04/30 12:58
tkucuh: Coulson應該不知道Ward的計劃,Bakshi從頭到尾都忠於Ward 04/30 13:08
yeh21603: 不被抓無法讓Bakshi順利潛入基地得知地點並作內應 04/30 13:40
HailHydra: 上一集在bus上不是有演 那是ward計畫嗎? 04/30 14:33
HailHydra: coulson ward一堆人拔槍那邊 04/30 14:33
norta: Ward感覺也是滿想黑掉Coulson,讓兩邊都重傷 04/30 17:33