看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
-----------------記憶跟魚一樣,情節可能有誤的心得 (雷)--------------------------------------- Jamie不知道是因為沉冤得雪在即,所以比較放鬆,在自己家中持續小屁孩的 路線。上一集集末用槍指著Jamie腦袋的原來是The Watch的首腦,Jenny他們付 錢給來保衛莊園,其實就是收保護費的流氓。 Jamie很不高興Jenny跟這群流氓妥協,在廚房拌嘴,但現實狀況是Jenny跟Ian 需要這群人,啊~~Jamie畢竟還是一個24歲的年輕人,難免衝動啊,反倒是Jenny一 介女流,父親過世弟弟音訊杳然,她這四年也是一步步學習著審時度勢。真的很欣 賞她。 我明白Jamie無法在家保護的自責,但之前在舅舅家那個小心謹慎的Jamie好像 不見了。 The Watch的首腦忘記名字我決定叫他浩南哥,原來也曾從軍過,常常跟Ian聊 從軍的過往,Jamie為了小心起見又用起之前的假身分表哥介紹給他們認識。這段 蠻精彩的,浩南哥一直追問往事跟細節去刨根究底,十分老江湖,我一直擔心蠢 Jamie會說溜嘴啊!(抱頭) 哪知屋漏偏逢連夜雨,The Watch還有一個姍姍來遲的夥伴,居然是Horrosks ,他知道Jamie的逃犯身分,他勒索Jamie好獲得錢財逃到新大陸。Jamie老爸有留 一筆遺產,Jamie卻不是很想動用。 原因是...他覺得這是他跟Claire的育兒基金,在跟Claire吐露生兒育女的願望 的同時。Claire也只好告訴Jamie她應該是不孕。該怎麼說呢?這是目前讓我最有感 覺Claire已經愛上Jamie的時刻,她袒露最深層的秘密,害怕讓Jamie失望跟受傷, 那種情人的卑微。結果...60分弟弟但滿分情人的Jamie卻說,「不能生也好,我能 忍受自己受苦,但我還沒勇敢到承擔看你受苦」 完美答案!!!!我第一個反應整個人都快要融化了~~然後轉念想這台詞好不真實 好讓人出戲,但這就是羅曼史,我不需要現實,這段拍得太好劇組請繼續保持XDDD Claire如釋重負,但獨自留下的Jamie還是難掩失望。 Jamie原本想要花錢消災,哪知Horrocks貪得無厭,還想勒索更多,看不慣的 Ian就送他到一個英軍很難追到的地方。 只是,原先The Watch他們是要搶劫,不,是借用一些東西,少了一個人很不方 便,Jamie跟Ian為避免浩南哥追究Horrocks的去向便加入他們,沒料到英軍早知他 們會來,Horrocks為了自由早就把情報洩漏給英軍了,浩南哥帶著Ian回來,Jamie 卻被抓走了... 下一集,Claire千里尋夫.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.156.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1431007384.A.C1A.html
yumiuse: 我真的覺得影集改編的很讚,又不會串得太硬 05/07 22:30
killer2: JAMIE真的是完美情人,只是難免同情FRANK... 05/07 22:49
是沒錯,但我想這就是Frank跟BJ長得一模一樣最大的用處,本來因為戰爭分離五年 已經有點隔閡,來到古代遇過最變態的就是BJ,老公的臉跟變態長的一樣,理智上雖 然知道不同人,情感上實在很難接受,回去後還要對著那張臉。(嘆) 前面有板友說拖戲,我一路都覺得進展超快,至今仍然不明白,11集C不回去的心態 ,Jamie一開始就暗戀,愛C多可理解,C就算愛但想到隨後而來的戰爭仍不離不棄,我 很難理解。她愛上Jamie的時間點較晚,又是剛經歷過戰火摧殘的人,居然選擇了這麼 不實際的路。
mysmalllamb: 太完美+1,以後男人越來越難做了 XD 05/07 23:36
※ 編輯: elyse0811 (218.173.156.31), 05/07/2015 23:51:47
jason40311: 有可能是Claire回不去,可能是碰巨石之後卻沒有反映~ 05/08 00:05
Italysky: 給樓上,小說中有描寫Claire是自願放棄回去,他沒有試 05/08 00:17
johnnyd: Jenny在快生產穿著襯衣 若隱若現的畫面好唯美 05/08 04:11
dilema: 同意樓上 jenny那段我看得目不轉睛 05/08 06:34
cyh33: 不覺拖戲 羅曼史就是這樣 情緒才蘊釀 有爆發力XD 05/08 09:05
kevinet7410: 我記得是Claire跟Frank因為二戰而有一點感情冷淡 05/08 12:19
kevinet7410: 所以她後來選擇Jamie 05/08 12:20
noair: 推完美答案!!!>///< 05/08 21:05
PeaceSan: 這集是家庭劇哈哈 05/10 16:32
nuinui: 看不慣的 05/14 23:48
nuinui: Ian就送他到一個英軍很難追到的地方。 05/14 23:48
nuinui: 看到這句笑了,很貼切 05/14 23:48
eastkeiko: 哈哈浩南哥~原po好有才 07/27 01:00