看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
b大寫得真好,佩服佩服。 我想請問兩個問題, 為何Fitz突然和Mellie和解, 並且不惜減損自己的威望去成就Mellie選參議員呢? 是不是我哪裡看漏了? 總覺得一場陽台談心就一笑泯恩仇, 想想從第一季以來Mellie私下動的手腳, 這樣就化解是不是太雲淡風清了? 另一個問題是, 在美國的選舉中,一旦候選人選上, 競選經理直接就晉升高級官員嗎? 總覺得競選和治國是兩回事情, 操弄選民和國家經濟、外交等重大政策的規劃決定, 感覺上是兩種相關性甚低的能力。 可是Lizzie鬥垮了Cyrus馬上就坐上白宮幕僚長的位置是不是也太誇張了? 畢竟她過去是在共和黨募款超強沒錯, 但未必有能力處理外交(<-- 這好像是國務卿的工作?)、教育、經濟等問題吧? 請問這是美國的選舉慣例嗎? 我只是想到,要是上一季Sally選上總統,Leo難不成就成了白宮幕僚長? 請知道的版友跟我分享看法好嗎?謝謝。 題外話,這影集的配樂我覺得選得很棒啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 205.250.237.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1432085306.A.EBE.html
moviegoer: Fitz不論對M再不滿,還是有滿心的愧疚。尤其是強暴的真 05/20 11:59
moviegoer: 相和兒子的去世。第四季起,他對M算柔軟許多,而且他也 05/20 11:59
moviegoer: 喜見M振作,而不是頹廢。 05/20 11:59
moviegoer: 何況F最想要的Gerry和Liv都無法完成,M說她想當總統, 05/20 12:04
moviegoer: 他能做的補償就是支持她。直到他發現M再度讓他失望。 05/20 12:04