看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
雖然前陣子看PTT有人發文,知道這影集已被CW砍掉了,但當時已看了二集,覺得看得很 順暢,並沒有一開始劇情設定我以為的強大違和感(上帝,天使,世界末日的作品還不腻 鸣?),決定繼續追看下去。 主要幾位天使的特異功能和人生遭遇,他們遇見,互動且成為一家人去完成使命的情節, 我看到第六集,還挺有意思,這群天使一家人,對抗惡魔及阻止接下來的惡兆,雖然老梗 ,但演員和編劇目前的表現,我覺得情節緊湊,主要角色設定有我眼缘,所以看得很順, 不會有不耐煩之感,只希望結局不要大濫尾啊。畢竟只有一季。 只有一季就被砍,但覺得好看的影集,就我記憶所及的如下 the crazy ones 2013 outsourced 2011 friends with better lives 2014 the new normal 2012 一季被砍的影集,值得回味啊。呵呵。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.168.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1432460244.A.DD4.html
TimManu: 觀望中,畢竟被砍了 05/24 17:53
zzauber: 忘了一季就被砍的,我最愛的 Forever 竟然忘了點名!!!! 05/24 18:00
kei2363013: 看到第三集知道被砍就棄了~ 這種題材有點容易超展開 05/24 19:08
candywinny: Forever Stalker 我都愛 可惜只有一季... 05/24 19:26
henry654: the event 05/24 20:25
zzauber: 的確有許多只播一季就被砍的佳作。只有一些是有像是結局 05/24 20:42
zzauber: 的收尾。像stalker有懸念未解,就是没有,明明再拍一兩 05/24 20:42
zzauber: 集就可爽快收尾,可惜被砍,連收尾都没。Forever算有好 05/24 20:42
zzauber: 的收尾。 05/24 20:42
E6300: .......... 我覺得還不錯耶 怎麼被砍 05/25 22:30