看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 (原po寫得很好可是我懶得另起標題,借用一下囉。) 主要是想談Vanessa和Ethan... 因為伊娃格林和喬許都好性感迷人(演員本身)... 其實從S1-01開始,就覺得這兩位開始牽扯不清, 但是到S2最後一集感覺上那還稱不上戀人關係... 應該是比戀人關係還要深刻的關係... 要打比方,兩人之間就像「刊西」,吃焗烤還是 披薩可以體會到XD... 欠債的人自己還沒還清債務,就要幫另一個欠債 的還,那是不現實的。Ethan還沒找到或是學會 控制狼變的方式,保護Vanessa......有待商榷... 所以這是除了贖罪外,必須離開倫敦回美國的原 因吧... V真的很讓人心疼,那個美好的夢境我看一次哭 一次。她其實蠻善良的,從她對身邊人的態度 就可以感受到啊。很遺憾她的天賦異稟注定過 不了平凡的生活。諷刺的是這世上多少人在追 尋不凡,而不凡的人卻往往嚮往的是平凡。 E在某種程度上來說,和V是同類人,良好的出身 (應該吧?)體內都有既強大又黑暗的力量,本質 上是善良的人,如果不「發作」的話。因為是同 類所以可以看透彼此,或許這夥人中,E和V是最 互相了解的。E應該也是最關心V的,是說從S1開 始,就超乎尋常的關心了。 如果在他們兩個都還沒能控制自身黑暗力量時就 結合,會發生什麼事?我很好奇。當然身為觀眾 的我很期待看到兩位滾床,不過目前的狀況並不 適合他倆進展到這一步,慢慢來嘛,來日方長。 S3什麼時候E和V會再相見,我期待...... 感覺S3會有很多衝突點...... 還有E和V還真是......同抽一根菸感情不會散是 嗎?抬槓的時候一定要共抽一根就是了...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.129.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1438532558.A.DF0.html
rocfrank: Ethan的力量來源是神賜的 在Vanessa著魔有唸咒壓制她 08/03 01:34
rocfrank: 上帝獵犬擁有被詛咒強大的力量為未了對抗不死系的殭屍 08/03 01:37
rocfrank: 對路西法(女巫團)法術系起不了作用 而Vanessa體內有一部 08/03 01:39
rocfrank: 份是惡魔 上帝獵犬與之結合反而是使兩人墮入黑暗 08/03 01:42
多謝解惑......好哀傷啊...... ※ 編輯: lovelaura (122.118.164.132), 08/03/2015 10:10:09
toyamaK52: 我想看的是VANESSA抽他褲檔裡那根啊 08/03 18:11