看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 是說這一集感覺就是過渡劇情,沒什麼太大的爆點, 欸,還有是說打英文名字好累喔,我可以全部取中文嗎XDDDDDDD 先試一集呀,大家如果看不習慣我再改XD 哈雞母、性感安追(不是咪根的男朋友XD) 還有琦姐三個人因為惡意收購的事情被甲莫趕出恩派兒, 三個人決定要自己開公司打敗恩派兒, 還在跟阿泥塔攪和的哈雞母想要阿泥塔加入,但琦姐不想, 琦姐跟阿泥塔水火不容也不是一兩天的事情 哈雞母只好自作主張把阿泥塔拉進來 阿泥塔也是一片真心想要幫忙他們,結果被琦姐羞辱生氣跑走了 甲莫在接受電視訪問的時候琦姐殺進來, 去跟甲莫談想要要回哈雞母卡在恩派兒那裡沒辦法發行的新專輯, 順便掰了喂告訴甲莫他們要自己開公司了 哈雞母的專輯還卡在恩派兒那裡沒辦法發行, 哈雞母決定要發揮自己製作的潛能打算打造一個三人女子天團, 哈雞母面試了很多唱得很爛的少女, 但裡面也有好貨,一名拉丁少女蠻會唱的, 小隻馬(就叫妳馬妹了!!!)看起來很像剛成年但身材很好, 可是一聽到是要組成女子天團馬妹就打槍他們轉頭就走, 但哈雞母看起來對馬妹很有興趣, 哈雞母又找上以前跟他搞過緋聞後來發現是拉拉的蒂安娜, 要他加入女子天團又被打槍, 果然這年頭女子團體沒搞頭了嗎?!!!! 啊,是說果不其然後來哈雞母就王媽媽騎馬馬慢媽媽罵馬的跟馬妹搞上了 阿泥塔到底有多衰呀XDDDDDD被父子搞又被父子帶綠帽 朗達懷孕後穿衣風格開始走一個賢妻良母路線, 但是我還是覺得朗達不是簡單人物, 看她賢淑的樣子真的讓我頭皮發麻, 郎達跑去找甲莫哭哭求甲莫讓性感安追回去恩派兒, 因為恩派兒是性感安追努力奮鬥打拼一輩子的一切, 順便說自己正懷孕走一個我們還有小孩要養的路線, 甲莫果然還沒黑化太徹底,他心軟說會處理好性感安追的事情 模範人類在監獄中以一種阿拉伯石油王時尚風格好不快活的唱唱歌, 唱到一半的時候模範人類開始咳嗽, 結果一名戴著墨鏡警衛過來跟他們嗆聲, 把跟他嗆聲的小弟帶走了, 墨鏡警衛開始嗆你們只是犯人,這是我的桌子,我的報紙,我的籃球板, 一切都是我的!!!!! 墨鏡警衛顯然是爆乳檢察官的人,開始四處刁難模範人類, 模範人類重肌無力症的處方藥許可也被弄不見, 搞得模範人類沒藥吃,聲音變沙啞 甲莫跑去監獄裡跟模範人類談想要把專輯還給哈雞母, 模範人類要哈雞母回來恩派兒,他要甲莫搞定這件事情, 模範人類告訴甲莫自己寫了歌想要製作, 要甲莫幫他弄到那些設備, 隔壁桌一名穿著紫色西裝的律師(就叫你茄子律師了!!!)聽到他們的對話, 茄子律師毛遂自薦的說要幫忙模範人類, 茄子律師說他很了解爆乳檢察官的手段,他保證他可以跟爆乳檢察官過招, 模範人類要甲莫安排跟他會面 甲莫跑去跟哈雞母要他回來恩派兒, 說模範人類跟他都希望哈雞母回來公司, 哈雞母問那性感安追跟琦姐呢? 甲莫四兩撥千斤的閉掉, 說他回來就會盛大幫他宣傳新專輯, 密謀協商的兩人被琦姐看到了 茄子律師果然很罩得住, 幫模範人類弄到了治療的藥跟錄音設備, 模範人類跟他的快樂小伙伴們在監獄的房間裡製作歌曲, 模範人類在唱歌的時候有種莫名的嬌媚感XDDDD 錄完的時候墨鏡警衛又衝進來攪局, 沒收東西把模範人類一夥人關禁閉, 在禁閉室模範人類跟墨鏡警衛開始互嗆, 墨鏡警衛一臉暢秋說我要殺你很簡單, 模範人類說老子勢力很大你有種不要走在地表上!!!! 結果墨鏡警衛還是走在地表上就被模範人類的朋友好好照顧了, 他們拿回了模範人類製作的歌曲交給茄子律師 琦姐跟哈雞母說她可以理解他要回恩派兒, 哈雞母說他才不要回去恩派兒, 哈雞母把他那張恩派兒不肯放手的專輯上傳到網路上, 說他不在乎被告, 結果成了壓垮性感安追的最後一根稻草, 性感安追說他要離開這裡, 琦姐追上去求性感安追不要走, 但性感安追說他不想要這亂七八糟的一切, 然後一直問琦姐有沒有HappyGO(到底要問幾遍我有沒有黑批購卡呀百貨公司?! 不對是Let me go, 琦姐留不住性感安追,他走了 性感安追跑去找模範人類道歉, 說他想要回去恩派兒, 要模範人類讓他回去恩派兒,說他一直跟上帝祈禱請求模範人類的原諒, 模範人類說要上帝原諒你吧,因為我不會, 接著就要離開,性感安追接受不了開始質問模範人類, 甲莫因為性向問題被模範人類拒絕了好多年,可是他現在掌管恩派兒 哈雞母睡了阿泥塔,但模範人類還是想要他回去 性感安追不懂為什麼模範人類就是這麼恨他?! 模範人類開始回想, 小時候他跟母親的回憶, 顯然他媽媽也有精神疾病的困擾 模範人類回到現實搖搖頭說我不恨你 甲莫幫哈雞母寫了歌說是要等他回來, 結果哈雞母說他不要回去恩派兒, 而且他已經把專輯發到網路上了, 甲莫爆氣表示他會告到哈雞母什麼都沒有, 哈雞母也沒在怕說等我大紅大紫的時候 演唱會門票幫你們留一張你們不用去像去排江惠一樣那麼辛苦 琦姐終於找好了他們公司的地點, 而且也想好公司名稱,模範王朝, 哈雞母跟琦姐聽到模範人類在監獄裡搞出的歌曲, 兩人不得不佩服模範人類有多厲害, 但琦姐也沒有要認輸,想要趕在模範人類出獄前搞定自己的公司 模範人類的保釋聽證會上茄子律師一直不出現, 爆乳檢察官很不爽, 茄子律師終於到了呈上新的證物給法官, 法官一打開一看唉呦我的媽呀, 這不是我自己參加口球皮鞭來打我派對上拍的照片嗎?!!! 於是法官馬上裁決模範人類沒有逃亡之虞,准許保釋,保釋金一百萬美元 模範人類出獄惹~~~~~ 是說最後那一段法庭上的戲實在是太粗糙了, 我都呵呵笑了, 但是感覺下星期開始會很精彩呀呀呀呀呀呀 是說名字改中文我完全沒有選字, 我的新酷音被我調教的太好了吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1443885793.A.4C4.html
sampsonlu919: 有安派而心得必推 不過為何Lucious要被叫做模範啊 10/03 23:29
petestar: 小夥伴們真的很強 合音作BEAT樣樣通 那段好可愛 也好聽 10/03 23:29
petestar: Jamal這集恢復溫和 被嫂嫂用uncle Jamal打親情牌成功 10/03 23:30
petestar: 安錐真的太可憐了!感覺Jamal之後還是會讓他回empire的 10/03 23:31
chanlin0520: 茄子律師XDDDD 10/03 23:39
ElsaHsu: 中文名太好笑!模範人類很婊,茄子律師無誤,甲莫真的是 10/03 23:41
ElsaHsu: 甲甲XDDDD 10/03 23:41
ElsaHsu: 看完了,怎麼可以敘述的這麼好笑!這集重點只有老爸單曲 10/03 23:47
ElsaHsu: 好好聽! 10/03 23:47
Fezico: 模範人類不喜歡安追是因為他完全沒有音樂天賦吧? 10/04 00:59
trustless: 原PO解讀模範人類不喜歡安追的原因頗合理啊 10/04 01:21
william8403: 推中文名!!! 10/04 01:44
eric999999: 這集居然請到玩命關頭的泰吉來客串耶 10/04 10:34
petestar: 畢竟安錐先前在眾人面前爆炸過,很難沒有第二次 10/04 11:10
petestar: 另外有人覺得這集Tiana的連身絲襪裝超醜嗎 一個正妹穿這 10/04 11:11
petestar: 樣讓我覺得是否被造型師整了 練舞裝有必要如此前衛嗎 10/04 11:12
真的超級醜的 我一開始看還誤以為她裸下身XDDDD 蒂安娜這一季感覺沒什麼戲份 只能靠離奇的服裝來博版面了
kindqueen: 性感安追實至名歸啊,西裝都要撐爆了 10/04 14:26
MyAll: 為啥叫模範人類啊XD? 10/04 20:03
咦 哈哈哈哈 請看我上一季的心得 我也搞不懂為何後來會被進化到成為全人類的模範XDDDDD ※ 編輯: Niboshi (123.110.115.179), 10/04/2015 21:22:20
waspie: 他就是歌手兼演員Ludacris啊 10/04 22:41
Spin9527: Jamal 唱歌是都對著電風扇唱的嗎? 抖音好嚴重XDD 10/05 01:01
DAHSU: 朗達超正的~~~ 10/05 11:33
IloveJTT: 模範人類每集都要宰一個黑人客串電影咖嗎 10/05 13:49
cubegaga: 推 寫得很棒 10/07 12:10
SuperShangXD: Tiana穿那個根本像是裸下身 偶喜番你配的中文名 10/07 13:22
kindqueen: 客串黑人都算大牌捏 10/08 22:43
kindqueen: 第三集有Pitbull 10/08 22:49
bonjacquline: 我看琦姐叫安追不要走時,超級想笑....腦中一直跑去 10/08 23:06
bonjacquline: 咪根在戲院叫安追的畫面XDD 10/08 23:06
sunnyC: Tiana感覺得罪造型師+1 10/08 23:44
Aoudad: 那個拉丁女生是Becky g吧? 10/09 00:20
aoirx: 很想幫她矯正牙齒XD 10/13 15:36