看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 各位!!!!! 神聽到我的請求了!!!! 不要說叫爆乳檢察官多穿幾件衣服了, 她整個人都消失了哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 雖然性感安追這集沒有脫, 但西裝控本人我對於滿滿的西裝安追還是感到心滿意足, 感謝神讚美神!!!!!!!! 來喔,還是一個人一個人講進度。 神 被貢系的阿舅屍體果然嚇到爆乳檢察官, 神的控訴都被撤銷, 神還開心的自拍影片上傳說自己什麼壞事都沒有做啦哈哈哈哈啾咪, 而茄子A夢助神有功被提拔到公司裡, 神還是在肖想琦姐模範王朝的歌曲, 茄子A夢叫性感安追靠關係去從琦姐那裡偷, 被性感安追拒絕還被教訓一頓叫茄子A夢不要在那邊暢秋, 後來茄子A夢就叫兩個兩光笨蛋去模範王朝偷,結果ㄅㄧㄚˋ康, USSU,拿道具果然還是會吃鱉吧 越來越覺得神跟律師根本就大雄與A夢的組合 阿潘妹之前在那邊拿翹後來還不是給神簽下了, 神讓阿潘妹開竅Rap有如神助 琦姐 棕刷姐果然因為害琦姐被抓被開除, 我知道大家聽到豬一樣的隊友棕刷姐被開除都想要開香檳慶祝狂歡, 但別開心的太早香檳不要開!不要開喔! 模範王朝蒸蒸日上, 但同時不知道被誰給盯上了, 蒂安娜被兩個裝作小粉濕的歹徒給搶包包, 還帶面具上傳影片到網路上(這年頭做壞事的都流行這樣搞就是了), 這讓琦姐很不安, 找了一個很知道狀況的演唱會籌辦人, 琦姐幾乎什麼都沒有說籌辦人就知道琦姐在說什麼, 感覺編劇終於在幫琦姐安排神一般的隊友了, 既然神有A夢,琦姐的這位籌辦人我就叫他拉美哥了, 各位,可以開香檳了!!!!!!!!!! 沒想到棕刷姐抱著一隻西莎來求琦姐原諒, 琦姐看到西莎一臉可憐的樣子心軟就讓棕刷姐回、來、了…… ……各位派對結束了, 啊!!!!!!!琦姐!!!!!!!!!!!!!!!! 妳那女王般的外表下果然是抖M呀,妳有什麼毛病呀!!!!!!!!! 琦姐跟神兩個人去看誰要把阿舅的骨灰罈帶回家, 琦姐問神是不是把阿舅給殺死, 神說真的不是他,掰了位阿舅的骨灰我就送給妳那個大呼小叫姊姊吧, 然後說走就走,留下很不想帶走骨灰的琦姐帶走骨灰,唉琦姐…… 是說來當看門狗的西莎還真的有幫助, 幫助琦姐跟拉美哥抓到茄子A夢派來偷歌曲的小偷, 連狗都比棕刷姐有用嘖嘖 甲莫 甲莫甲莫甲莫,唉,我該怎麼說你好呢, 這一星期甲莫在那邊為了芝麻綠豆大的小事在那邊給我盧小小了一整集, 神找了尼歐跟甲莫一起合作製作巡演的歌曲, 甲莫為了要不要帶賣摳去巡演很煩惱, 神說不要因為會干擾他, 甲莫一開始想要後來又不想要後來又想要, 尼歐在那邊開導他一整集根本就張老師熱線好人一個, 歐列格果然是歐列格, 果然意圖不軌, 企圖對甲莫使出樹懶叫,但被甲莫拒絕了, 還被賣摳看到他們呈現樹懶叫預備姿勢, 結果後來被尼歐開導後想開決定要帶賣摳去巡演, 興高采烈的要去跟賣摳說, 結果歐列格樹不到他就跑去樹賣摳 賣摳!!!!!!!!!!!Come on,Are you shitting me?! 歐列格這種貨色你都讓他樹你!!!!!! 甲莫當然很生氣的把歐列格趕走了 哈雞母 哈雞母找到七粒姊妹花的新主唱, 新拉丁少女我決定要叫她湯湯,哈哈哈, 因為我一直覺得她長得很像一個人後來終於想出來是誰, 不知道有沒有人猜得到是誰XDDDDDDD 湯湯被介紹給琦姐跟蒂安娜, 湯湯看到蒂安娜跟哈雞母很親密的樣子以為他們兩個還在一起, 蒂安娜說沒有啦哈雞母對女生都這個樣子, 後來哈雞母跟新七粒三姊妹開趴替跳舞, 哈雞母跟其他兩粒姊妹跳完後跑去找湯湯跳, 湯湯被哈雞母親了一下後就大暴走被爆怒奶哥附身說不錄了不錄了, 我早就知道你要的是我的肉體!!!!我不是那種女孩!!!!! 後來哈雞母跑去找湯湯談, 告訴湯湯他知道她不是那種女孩, 求湯湯回去七粒姊妹花, 湯湯心軟坐上哈雞母的座騎離去 性感安追 性感安追終於如願回到恩派兒, 神把貧民人生這個項目給了性感安追負責,還把阿潘妹簽給他, 替性感安追開了一個充斥著大量穿少少小姐跳大腿舞的派對給性感安追慶祝, 但心中有上帝的性感安追嗨不起來, 派對結束後還馬上跑去找牧師告解, 牧師說是上帝在考驗他,上帝所作的一切都有用意, 所以說不定是上帝要他指引家人投入上帝的懷抱, 牧師要性感安追邀請家人去參加他的洗禮,並且像他們告解他以前犯過的錯 朗達雖然懷孕但還是想跟性感安追啊斯啊斯,但性感安追顧忌到她懷孕拒絕了, 朗達很失落,我也很失落我想看性感安追啊斯啊斯呀 性感安追開始他的告解之旅, 他告訴哈雞母還有甲莫以前他太想要恩派兒了, 所以從中作梗企圖讓他們互相殘殺, 他告訴他們當時是他派人去爛錄音室找甲莫的麻煩嫁禍到哈雞母的身上, 兩個弟弟都嚇到了,因為甲莫當時真的差一點被殺死, 性感安追說他無法改變過去只能告訴他們很抱歉,誠摯邀請他們去參加洗禮 性感安追告訴神他以前企圖自殺過, 神製造了他,但上帝拯救他, 誠摯邀請神去參加洗禮 性感安追在洗禮前想要跟琦姐告解他幹得壞事, 但琦姐不讓他說,她說他們都做了壞事但他們都是好人, 洗禮果然一家團聚, 連神都出席了, 但是神在看到兒子被洗禮浸在水裡的時候, 又開始回想以前被躁鬱媽媽給浸在浴缸裡虐待的回憶, 神受不了離開教堂 哈雞母是本週的露乳擔當,裸上身跑步,我不想看, 然後哈雞母就被人給抓走惹 本週完。 是說本週的衣服沒有什麼意外難看的, 嘖嘖,本週惹毛服裝師得主從缺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1445614542.A.DA8.html
MeloKing: 推XDDDD 10/23 23:45
zombierosa: 等你好久 感謝。喜歡棕刷姐 10/24 00:01
pirun: 拉美哥是前csi:miami當家小生 10/24 00:10
cubegaga: ne-yo耶!!!!!!!!! 10/24 00:26
eric999999: 如果沒有很強大的外敵 光家族鬥來鬥去很快就沒戲唱了 10/24 02:05
bkool: 沒有你的文章我都不覺得我看過了 10/24 02:07
pllfandom: 拉美哥有演magic mike XXL 造型差很多 這裡帥多了 10/24 04:17
pllfandom: Michael真的很瞎 oleg那麼醜 而且不會去房間吹喲 jamal 10/24 04:19
pllfandom: 超不爽 10/24 04:19
tim2502: Ne-yo清唱好好聽 狂勝Jamel 10/24 06:57
kindqueen: 每集客串的都是大咖捏~~~~ 10/24 09:31
bluecat5566: 總覺得茄子律師之後一定會有大洞給神跳ww 10/24 11:48
Greein: 我越來越難以入戲,第一季還有主線,這季走向好散 10/24 11:50
kodwsg: 每次看安追都覺得他西裝要爆掉了 10/24 12:06
jesss: 看大大心得比看劇有趣 10/24 12:36
leolee49: CSI:MIAMI忠實觀眾 一看到拉美就高潮XDD 好久沒看到他 10/24 14:10
alanhwung: 腦補超多啦wwwwwww 賈瑪脫也比醜鼻哈基姆有收視 10/24 16:44
Fezico: 安追的蝴蝶肌有夠大塊,他跟他老爸在辦公室對話那西裝 10/24 16:58
Fezico: 都被他的蝴蝶肌撐起來,超猛。 10/24 16:58
coimbra: 竟然請得到ne-yo來客串,我偶像耶 10/26 23:11