看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 說真的越演越沒有重點耶, 搞得我心得也不知道怎麼寫, 拜託幾咧編劇 甲莫 賣摳跟歐列格樹懶叫後他跟賣摳好像分手了, 一直在錄音不知道錄幾百首歌, 然後一樣被身邊的事情搞得錄得不好, 神又建議甲莫把那些情緒感覺帶進歌曲了, 拜託,甲莫這個套路到底要搞幾百次, 第二季每一集都在搞這個, 然後神哪有多神,阿不就都同一招, 甲莫你要代入代入你的感覺, 我哩甲莫根本衛星導航一直帶路帶路, 甲莫現在的戲極、其、無、聊, 雖然我知道上一季甲莫唱歌驚豔到很多人, 但不代表要一直讓他唱呀!!!!! 齁,超煩的。 總之甲莫對於自己被包裝成同志歌手很不開心, 認為自己雖然是同志,但他也是歌手,不想要被貼上標籤, 以前最討厭同志的神倒是現在很樂意替甲莫塑造同志歌手的形象, 惹毛甲莫甲莫自己找了一個也是同志的音樂人來幫他, 唉呦,是越獄的馬宏哥耶, 神一看到馬宏哥就很不爽要甲莫不要相信馬宏哥, 原來是以前神本來要簽馬宏哥,結果發現馬宏哥是同志就分道揚鑣了, 馬宏哥說當他知道神的兒子之一是同志時覺得這世界上真的有神的存在, 哈哈哈哈超打臉, 神跟馬宏哥吵得好不快樂, 結果被甲莫打斷說他不管老人家的恩恩怨怨他已經決定要這樣做了, 於是過去讓他過去來不及從頭喜歡你~~~~ 馬宏哥跟神握手言和了 性感安追 性感安追開始經營貧民人生這個品牌, 他說要跟旗下的藝人談談如果不行他就要讓他們走人, 其中一個藝人,J老爹,感覺是畊宏下一個會開的跟杰倫沒關係的咖啡廳名字哈哈, J老爹跟助理貝基有一腿, J老爹跟性感安追面談的時候被問到J是不是杰倫的意思, J老爹說不是,是約伯的意思,他說他是牧師的孩子, 馬上就讓信上帝的性感安追眼睛一亮, 要J老爹融合聖經跟饒舌照亮黑暗吧啦吧啦什麼的, 性感安追跟J老爹決定發展饒舌傳教 在貧民人生的派對上, J老爹表演得很不錯,但唱到一半開始傳教, 性感安追很得意,但是嚇到了貝基跟神, 神問他是在搞什麼?! 性感安追說他是出於利益在做這些事情,要神相信他 神 神真的只在乎阿潘妹怎麼樣, 阿潘妹上場的時候神一臉驕傲, 但草莓擔當阿潘妹在表演的時候又有人衝出來嗆阿潘妹, 惹得阿潘妹表演不下去, 神要阿潘妹集中注意力, 但阿潘妹轉身給那個嗆聲大哥一腳然後補上一拳, 神可不可以先送阿潘妹去上卡內基還什麼情緒管理的課程, 而且到底為什麼阿潘妹這麼堅持要露肚臍, 她的身體真的很好,肚臍一直著涼都不會感冒, 大概也是因為阿潘妹身體裡都是火氣才要穿露肚裝散熱,好吧 性感安追對阿潘妹的脫序很不開心, 說她不適合公司現在的狀況,神很不爽說是老子讓你管公司的, 你要開除誰是你家的事情,但阿潘妹是我的,別想動她 要來賭阿潘妹會不會跟神搞上嗎? 哈雞母 這一整集哈雞母的戲最重, 哈雞母被綁架到一個廢墟, 是三個背上有菱角刺青的大哥綁架他, 哈雞母裝凶狠結果被菱角三兄弟給揍, 菱角三兄弟拍哈雞母被綁架的影片傳給琦姐, 琦姐以為是神幹得好事, 結果不是,神跟琦姐一起付了贖金救哈雞母, 哈雞母被釋放後跑到阿泥塔的家裡, 在家門口跟阿泥塔啪啪啪啪, 阿、泥、塔!!!!! 妳是不是吃太多模範家族人的口水已經吃到頭殼壞去了?! 不、要、再、跟、他、們、瞎、攪、和、了!!!! 後來哈雞母一直都很憤怒, 唱歌也唱不好,一直驚魂未定的感覺, 好吧其實我合理懷疑哈雞母被菱角三兄弟肛肛好了, 要不然一被釋放就二話不說去找阿泥塔啪啪啪這設定太古怪了 哈雞母跟琦姐去找菱角三兄弟談判, 充滿憤怒的哈雞母拿出槍威脅菱角三兄弟, 被琦姐擋下來,換琦姐拿槍跟他們說不准再動他們 好帥呀琦姐 跟新七粒三姊妹的排練也一直不在狀況裡, 大家都很擔心哈雞母, 神還寫了歌要給哈雞母,但哈雞母依舊不領情, 惹得神很生氣,神後來把歌給他的小親親阿潘妹了 在表演前, 性感安追跟甲莫去幫哈雞母支開一直吵得父母 哈雞母跟兩個哥哥說他當時被綁架的時候什麼都沒做沒有反抗, 兩個哥哥替他開釋,哈雞母釋懷多了 上台表演的時候哈雞母一開始還是不在狀況裡, 但湯湯很努力把哈雞母拉回來,最後他們順利完成表演 (上次我說我覺得湯湯很像一個人,我覺得她有些角度像前阿湯嫂,所以她叫湯湯 慶功宴上, 阿泥塔來關心哈雞母, 但阿泥塔馬上就在人群中看到湯湯,湯湯也馬上察覺阿泥塔, 哈雞母馬上支開阿泥塔 阿、泥、塔!!!!! 我求妳去吃別人的口水拜託!!!!! 琦姐 本週琦姐的髮型是跟羅璧玲借的, 欸,對了琦姐跟神去救哈雞母的那個地方, 是Shamless裡也出現過的場景耶,我們家Mickey練靶的地方之一哈哈, 總之琦姐這集依舊很盡責的扮演一個好媽媽, 哈雞母被綁架後琦姐很擔心, 跑去找拉美哥談,拉美哥給琦姐建議, 不如聘請菱角三兄弟當模範王朝的保全, 琦姐雖然覺得很離奇,但在拉美哥的美色下還是覺得有點道理的樣子, 拉美哥跟琦姐調情, 而果不其然這集的最後琦姐就跑去找拉美哥討啪啪, 就在兩人開幹前, 拉美哥上衣一脫, 登愣!!!!!!!菱角刺青!!!!!!!!!!!! 原來是菱角四兄弟?!!!!!! 本週完。 整齣戲的節奏真的是亂七八糟了, 唉唉唉唉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1446736748.A.3D3.html
elyse0811: 你寫得比演的還好看 XDDD 11/05 23:29
Acamp: 是因為這樣所以本週FOX不播新進度嗎...(還以為美國停播咧) 11/06 00:15
ariachiang: 應該是上周沒播(因為球賽)這周有新進度才對 11/06 00:29
ariachiang: 但是感覺最近劇情似乎碰上鬼打牆,有時看到會煩 11/06 00:29
opemma: 這集失望 11/06 00:31
topming: 真的越演越沒重點 有點萌生棄意... 11/06 00:39
CatSuns: 神 是不是變胖了? 11/06 01:30
CatSuns: 我也不想在聽甲莫唱歌了!好膩啊!! 11/06 01:31
Greein: 上季的人物轉折還有跡可循,這季角色則是每集都可能換了顆 11/06 02:05
Greein: 腦袋 11/06 02:05
pllfandom: 甲莫都唱同類型的歌好煩 ㄧ直假音lol 然後討厭阿潘妹 11/06 03:23
pllfandom: 反而喜歡hakeem 話說Becky g勒 11/06 03:23
britrock: 假冒這集的歌都好難聽 完全失去上季的感覺啊嘖 11/06 05:17
britrock: 還以為要演說哈金耳朵被打到所以以後不能唱歌之類的狗 11/06 05:19
britrock: 血程度 結果到底是在幹嘛啊莫名其妙... 11/06 05:19
alanhwung: 菱角幫好猛啊 11/06 10:33
※ 編輯: Niboshi (117.56.81.14), 11/06/2015 11:41:09
bkool: 呼 還是要看你的文才覺得看過了 11/06 15:47
tim2502: You broke love很好聽耶! 11/06 19:26
zombierosa: 喜歡看你的文 11/07 00:06
shaola: 性感安追的臀!!!!!!!!! 11/07 11:54
kodwsg: 目前只看安追 其它兩人超中二 一直LOOP 11/07 12:48
oriks: 甲摸可以做點唱歌以外的事嗎~~有點膩了QQ 11/10 13:54
muchi5566: 哈雞母感覺真的被肛...,阿妮塔不要再鬼打牆了啦! 11/13 04:29
mtyc: 居然可以寫得這麼好笑XDDD 11/13 17:06
bruce007: 阿潘妹會不會是神的私生女 11/13 21:52
sunnyC: 神幫阿潘妹幫得很徹底,不是因為殺她爸在補償吧,不懂原因 11/14 00:11
muchi5566: 拿阿潘妹當武器呀,反正可以用拿來包裝利用一下 11/27 03:04