看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
9月底因為劇荒開始追這部 ㄧ開始是因為很喜歡Matt Bomber所以才看 剛開始追第一季覺得還好 不看也沒差的感覺 但每天ㄧ集兩集慢慢看 剛開始主要都是單元劇 就看Neal耍帥 常擔心他被Peter抓 或因為滿腦子都是Kate而被陷害 總是快接近season finale才進入主線 覺得Mozzie真的超可愛又搞笑 是人生中不可或缺的好朋友 而且什麼法寶都生的出來 剛開始沒有很喜歡Peter 但後來發現Peter越來越有魅力 但常讓人生氣怎麼疑心病那麼重 超喜歡Elizabeth 氣質美麗又賢慧~ 而看完第二季後發現自己慢慢愛上white collar 第三第四季真的是最好看完全無法暫停! 尤其偷畫的那場 Neal跟Mozzie都好厲害但每次都看的好緊張 第三季最後他們被逼到遠走高飛卻又被抓回來 看到他們跑去國外渡假真開心 但好險後來沒被抓回去關!!! Neal的女友中最喜歡Sara 漂亮又信任Neal也會陪他大幹壞事 真可惜最後一季沒出來啊... 第二喜歡Alex但她也不常出現 然後Rebecca也滿喜歡的直到發現她真面目 (她是演Jane the virgin的Rose,很漂亮) Diana跟Jones我也都很喜歡 Diana超猛的XD 但Jones的故事比較少 (很想知道Mozzie在卡車裡到底問Jones什麼) 後來Diana追查Mozzie時意外生小孩 & Mozzie不顧一切幫她接生 也很喜歡他們之間的友誼 而且Diana曾經幫過Neal逃罪 很感動 最後ㄧ季Mozzie應該也去告別Theo的,哈哈 但追到了第五季第六季知道要完結時 真的越來越捨不得 Neal跟Peter的感情越來越深 Peter甚至因為捲入Neal爸爸的事件被抓去關 Neal也不顧一切和幫助壞人幫Peter脫罪 雖然還是很常吵架或互相不信任 很珍惜每一集 每個Neal與Peter相處的時候 很羨慕Neal&Mozzie&Peter&Elizabeth 像家人般的友誼!真的很窩心 (Peter就像Neal的爸爸) 還有Diana跟Jones 大家ㄧ起慶祝Peter升官 真的很喜歡這個大家庭 Mozzie&Elizabeth也很像親人 Peter常不在Mozzie還會去照顧Elizabeth 為了Elizabeth回來救她(被綁架) Elizabeth去華盛頓工作時Mozzie還帶晚餐Peter還叫他留下來吃 很感人 最後ㄧ季看到Elizabeth懷孕真的替他們開心 第六季最後ㄧ集真的很好看 也賺人眼淚 但終於解決keller也成功偷到錢 以為Neal真的死的時候我真的哭的很慘... 在救護車那跟Peter說"You're my best friend" 真的很感人 看到Mozzie叫Peter的名字 (平常都叫Mr. Suit) 不相信Neal真的離開人世 還說Nealㄧ定有別的辦法的 看到Mozzie崩潰真的很難過... 後來Peter也崩潰..."You're free"那邊我又哭了 其實也很想看El,,Diana和Jones的表情 最後Mozzie去看Elizabeth的小孩時 (取名叫Neal呢!) 跟Peter道別 啟程去找Neal了 他早知道最後會去巴黎? (最後ㄧ場Mozzie放的音樂) 他留了酒瓶的線索給Peter 但Neal早就留鑰匙給Peter了 代表Mozzie也進去過貨櫃 裡面的撲克牌是他給Peter看的Queen Peter發現Neal還活著 真的很開心 但網路上是說 Peter很開心又可以開始他的chasing life了 (開始抓Neal?) 因為Neal準備要對羅浮宮下手!? 最後ㄧ幕拍Neal在巴黎配音樂真的好讚 但怎麼那麼短啦 應該也要拍到Mozzie的或Sara!!!真可惜 關於最後有幾個疑問 想知道Mozzie是怎麼發現Neal沒死的 是很早就發現的嗎? 要等到確保粉紅豹不會傷害Neal身邊的人 (Keller跟Neal說的話) Neal在貨櫃那邊交代了什麼? 最後Peter flashback 為何會閃到救護人員那邊啊? 救護人員,醫生,也是套好的? 子彈和血都是假的嗎 那Neal身上的洞是怎麼回事? 所以是吃藥假死幾個小時自動復活嗎?haha 這部真的很好看啊!!! 第一次句裡面的角色全部都是喜歡的 好喜歡大家的感情互動 這麼好的美劇就這樣完結了 真的好空虛啊 但真的結局收的非常好 其實可以再拍多幾季根本沒差的>< 6集收尾真的太少 上部全追完的影集是Glee(差很多XD) ㄧ天沒white collar看都覺得好懷念啊 每天爬fb或ig 找white collar專頁看照片 http://i.imgur.com/NeWtB2p.jpg
Best series ever ;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.10.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1447181165.A.3C3.html
wangdan: 從大學看到出社會!喜歡這部!11/11 07:39
我也超喜歡!!!
jagotti: 記得有新聞說會出電影版,不知道是否正確11/11 08:01
真的假的?希望有機會 好想再看到他們
petestar: 這部真的讚 我特別喜歡逃亡去小島又回來那段 很讚11/11 08:37
你是說去找Ellen嗎???
MiuLove: Mozzie有發現嗎?印象中他是堅信Neal一定有備案不會死?11/11 09:41
MiuLove: 過了太久有點忘了 flash back應該只是演給觀眾看的11/11 09:42
有吧!他最後去Peter家跟Peter和Elizabeth還有Neal道別,門口的酒瓶塞上面寫貨櫃的號 碼701,應該是Mozzie留給Peter的,Moz應該進去過
zzauber: Matt Bomer的代表作,他演出作品雖不少,但這是他少見的11/11 10:39
zzauber: 精采角色演出。第一季客串演他前女友的Alexandra Daddari11/11 10:39
zzauber: o驚鴻一瞥,角色不討喜,但好美!二人外型很登對!11/11 10:39
我也不喜歡Kate,剛開始覺得她很像Elizabeth
connie0802: 這部真的超好看啊 Matt帥翻了11/11 11:42
超帥XD!!! Mozzie也超可愛!!!
moviegoer: 我也是覺得一二季可有可無,第三季開始才真精彩。11/11 12:09
moviegoer: 我超愛Burke夫妻和Sara,她最後沒露面,我好傷心吶!11/11 12:10
真的!看到後面越來越捨不得,我也超喜歡Sara的,希望Neal去法國也會順便去倫敦找Sara 哈哈哈
glmm: White Collar 真的是每個主要角色都讓人喜愛的好影集啊~~~11/11 13:16
真的!除了Kramer跟Keller還有第五季的壞人
rl55586: White collar超好看><11/11 13:18
超愛的~~~
waspie: 好愛這部 劇終超難過 已經重看過一次 現在又想複習了 11/11 20:32
waspie: 我也最喜歡Sara11/11 20:33
看完真的有股淡淡的哀傷...white collar family
silverpink: 喜歡Neal+Sara配!11/11 21:07
我也是!!!
bnotvdh: 好懷念Neal跟Mozzie哦! 11/11 22:36
超懷念的!Mozzie超可愛搞怪
newhsun: 這部我也是上個月剛追完 真的超好看 喜歡裡面的互動11/11 23:15
超喜歡每個角色還有友誼互動
tim3218: 很愛這部的調調,輕鬆愉快的影集!11/12 00:07
真的!單元劇很輕鬆愉快,但主線也常讓人緊張吊胃口
DL0725: 超愛這部影集的~!每個角色都好喜歡。各人覺得一開始Alex11/12 00:29
DL0725: 很配Neal, 但Sara出現後還是覺得他們配哈哈!真的好可惜Sa 11/12 00:29
DL0725: ra離開了11/12 00:29
真的, Alex適合當獨行俠,最喜歡Sara 第二季最美哈哈
french1089: 這部推薦我老公看 結果他比我還愛~~ 11/12 08:36
哈哈真的假的啦!!!大推男主角好帥
yuukanda0604: 我最後兩集遲遲沒看,想到要說再見就QAQ11/12 17:29
快點看啦!!!收的很好耶!!!我還狂哭
t98235299: 真,的,超,好,看!!11/12 23:30
讚!目前沒比這好看的影集
olbaid: 看一半突然入片頭都會被Neal帥到! 11/13 20:48
他真的太帥讓人賞心悅目!看到他就開心 ※ 編輯: pllfandom (114.42.10.111), 11/14/2015 03:53:08
formyptt: 這部劇組真的最懂怎麼讓Matt帥到最高點 11/14 17:32
dream0701: 真的好看!!!少見的每個主要角色都好喜歡!!! 01/27 22:17
cristine2931: 嗚嗚嗚這部超好看!!完結的時候超可惜的>< 02/10 16:49
flyday13: 真的超愛這部!!!心中第一名的影集 03/15 15:06