看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 嘖嘖嘖嘖, 無聊到我真的不想寫心得了, 編劇是換了一批人嗎?! 到底怎麼可以這麼無所謂的劇情。 速戰速決 性感安追 被神派去使出色誘之術取悅副市長讓阿潘妹的幫派禁令消掉, 覺得違背自己的信仰找了牧師談談, 結果牧師也蠻暗黑的,說不一定要啪啪啪也有別的方法可以辦到, 性感安追就拿以前跟副市長啪啪啪影片去威脅她, 說不搞定我就傳給妳骯跟柯P喔, 然後性感安追就回去找欲求不滿很久的朗達啪啪啪啪啪了。 琦姐 琦姐跟拉美哥在床上督了三天三夜, 我想琦姐一定有練過要不然就是拉美哥有吃一點藥啦, 但他們兩個看起來一點也不累, 一點都不會累我還再督三天三夜~~~ 拉美哥果然是為了錢才搞上琦姐, 菱角大哥對於拉美哥的美色技倆很不耐煩想要速戰速決, 但被拉美哥給勸退,說琦姐要辦演唱會會想辦法讓他們搞到錢, 然後拉美哥就說有批牛肉好便宜呀,有需要就打這個電話吧, 把菱角幫在管的場地介紹給琦姐, 琦姐雖然不情願但還是被美色迷惑決定跟菱角幫談場地價錢, 談到一半被疑似給菱角幫肛肛好過的哈雞母給看到, (是說這集看感覺哈雞母又好像沒有被肛過  可見上次那段阿泥塔啪啪啪有多多餘多誤導觀眾) 哈雞母就以王朝股東的身份跟菱角幫談條件, 然後順利的談成功了~~~~~ 甲莫 嚴重懷疑甲莫唱歌的時候前面要不是有個電風扇罩著隱形斗篷 要不然就是有個人照隱形斗篷一直打他喉頭, 一整個抖到我都覺得我要暈車了, 總之甲莫的一百萬首歌收錄在一張CD上的專輯依舊沒錄完, 神又只會叫甲莫衛星導航, 搞得甲莫只能討救兵找琦姐幫忙, 偷偷的請琦姐指點迷津, 結果琦姐真的超強,跟那個只會衛星導航的大哥比根本就有如神助, 歌要加什麼元素要怎麼唱琦姐一聽就點出來, 因此讓甲莫得到一個機會去一個大歌手家的客廳唱歌, 不得不說被琦姐調教過得這首歌比這季之前的歌都還好聽 哈雞母 喔,對了琦姐決定開辦一個名字超鳥的音樂會『琦姐的野餐』 (真的是要認真翻個白眼的爛名字) 找了一些音樂部落客先看一下王朝藝人的表現, 七粒姊妹花在表演的時候開始出現了內鬥, 本來站在中心的湯湯開始被其中一粒姊妹花給擠出中心位置, 我還真記不起來其他兩粒姊妹花叫什麼鬼名字, 琦姐就跟哈雞母說說湯湯的氣場不夠要哈雞母把中心位置給其中一粒姊妹花, 哈雞母當然不想, 決定開始改造湯湯,找了蒂安娜幫忙, 最後讓湯湯到廣場唱歌,我的尷尬症又發作了哈哈哈哈, 湯湯順利表演完成後跟哈雞母開始熱吻,早知道他們會搞在一起, 後來表演的時候湯湯就很不客氣的把其中一粒姊妹花給擠回邊邊, 正式宣告老娘才是中心好嗎?! 掰了位,琦姐的野餐(白眼再翻) 發表會上哈雞母那件襯衫滿醜的,但又沒有醜到感覺服裝師生氣了,嘖嘖 神 恩派兒賺得錢沒有花貓姐預期的多, 因此花貓姐提議要跟一家快流音樂合併, 花貓姐要神去跟快流音樂的老闆談, 老闆在打拳擊神就去跟他打, 神醫開始蠻糗的一直揮空,但老闆糗說神的音樂歌詞很膚淺, 神火一上來輪擺式位移就把老闆給貓倒了, 老闆果然體弱多病,貓一下就住院了, 神跟花貓姐去探望老闆, 老闆竟然還打嗎啡止痛,結果花貓姐一直按止痛讓老闆神智不清的, 他們就談成生意了,呀逼~~~~ 花貓姐跟神去泡妞喝酒慶祝, 兩人外帶了一個一看就知道是模特兒演技神爛的四月妹回家, 正要開始三人行必有我濕時, 花貓姐接到電話去接, 結果神也跑去聽到花貓姐哭著不知道跟女朋友還是老婆在講電話, 神一把搶過電話要那邊的人要尊重花貓姐要不然就跟神談, (老實說我覺得這段又在拖我台錢 感覺就超不重要) 神跟花貓姐開始接吻要跟四月開打, 結果神看到四月腳上的手槍刺青腦中忽然好多靈感呀~~~ 就結束了三批,跑去錄音室 神這週有很多回憶的部份, 內容大概是小神把躁鬱期媽媽的子彈拿去藏起來, 媽媽發作的時候一直找不到, 後來好不容易找到一顆子彈, 媽媽就當著小神的面前自己玩俄羅斯輪盤 這也是為什麼神會被四月的手槍刺青給打到, 神拿著左輪手槍到錄音室跟阿潘妹錄歌曲, 搭配左輪手槍的聲音,不得不說最後弄過得那個版本真的很好聽 嘿,本週就這樣, 我真的再無聊下去要棄囉, 編劇加油一點好嗎?! 是說這集拉美哥的菱角刺青有特寫喔 不得不借一張圖來表達我內心澎湃奔騰的感想 http://i.imgur.com/ysIyC1J.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1447427012.A.835.html
Fezico: S2真的不好看,琪姊好像專吃保全。 11/13 23:24
petestar: S2真的線很亂 特別是EP3之後 但原PO的心得讓人追下去 11/13 23:52
petestar: 其實我真的還滿懷念s1的安追&朗達 真的很恩愛啊(茶) 11/13 23:52
bonjacquline: 已經棄追,但每個禮拜都會來這邊看心得XDD太有趣了 11/14 00:45
DAHSU: 那代表之前jamel 唱歌那麼無趣是故意的啊,其實這部份演的 11/14 02:04
DAHSU: 滿鮮明的呀! 11/14 02:04
britrock: 每週看完最期待你的文!!! 11/14 07:01
kamisanma: S2就看你的心得文了! 好省時間XD 11/14 19:09
sb710031: 看這部不是就是在聽音樂 11/15 00:57
petestar: 真的 抱著聽音樂 看演員飆戲 不要太在意劇情是可快樂看 11/15 01:02
halimouw: 先看了原po心得再看戲的結果就是一直笑XDDD 11/15 01:27
cjy0321: 越來越世間情了 11/15 03:02
CatSuns: 三天三夜笑翻我了~哈哈 11/15 12:05
foxwsj: 看你的心得文我笑到快瘋 可是看這集看到快睡著... 11/15 15:37
oboe326: 每週必看你的心得文!哈雞母三字真的太可愛XDD 11/15 19:44