看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※下面都是雷跟胡言亂語以及大量花癡吳彥祖的發言,請慎入。※ 好啦,其實我沒有要認真寫這齣劇,畢竟不是我的菜, 如果不是彥祖演我可能一集都不會看吧哈哈 但看了之後覺得彥祖真是帥帥的, 加上滿多點可以笑一下的就來寫一集看看, 不知道有沒有版友在追這齣就是了。 Into The Badlands 設定大概是說齁…… 咦,其實我忘了,大概就是有幾個領土,然後有惡土有浪人, 不能用槍只能訓練徒手殺人的剪刀軍什麼的。 彥祖一身紅色長皮衣的出場, 到惡土找一批他領主的正太, 小正太被浪人伏擊殺光只有一個活著, 彥祖到惡土之後在森林裡遇到一群在烤乳豬野餐的浪人, 如果是我看到他們大概就是想說啊天氣真好呀, 但彥祖果然是男主角馬上就發現這些浪人不對勁, 而且馬上就看出野餐浪人頭頭坐著的箱子裡有裝東西, 被十一姑騙的那個大哥要是有彥祖這樣的好眼力也不會被德華刺得一屁股血 彥祖問他們說是你們幹的嗎? 野餐浪人當然不可能說是他們幹的, 野餐浪人看彥祖一個人而已想說他不是葉問不可能一打十, 接著一個不小心跟野餐浪人頭頭對到眼的砲灰一號, 一臉就是便當裡面裝大雞腿的秋樣站起來, 馬上就被彥祖一頓打然後扭斷脖子關節,GG惹, 我覺得自古以來壞人最大的問題就是不懂得要跑, 啊你就看到你伙伴被幹掉了幹嘛不跑,是我就跑, 但他們是壞人他們一定要接下來一起站起來一起上, 然後就是彥祖示範各式各樣的折關節音效展示會, 肩膀,喀啦!手臂,喀啦!脖子,喀啦!腳踝,喀啦!臀骨,喀啦!整隻手臂,喀啦! 然後彥祖還使出了一招非常新穎,在今年折關節大會上獲得優勝的招數, 用鞋尖折喉頭關節,喀啦!!!!! 野餐浪人全軍覆沒後,彥祖從箱子裡救出大陸雞,不對是正太, 問正太說他怎麼會被關在箱子裡,正太說是其中一個領主寡婦叫野餐浪人做的, 然後彥祖就把正太帶回去了。 彥祖在領地裡被尊稱為『攝政王』, 彥祖帶正太去參加領主的新正太歡迎會, 領主是個一臉就典型壞胚臉的大鬍子, 大鬍子對新正太們吧啦吧啦的說要他們對自己忠心耿耿, 然後就叫彥祖到中間脫衣服,喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔, 我想看的就是彥祖的肉體呀~~~彥祖穿紅皮衣很帥,但是我想看肉呀, 結果彥祖一脫…… 卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌 卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌 卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌 卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌 卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌 卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌卌 我哩勒,彥祖的背上都是這樣的刺青密密麻麻的, 領主很得意的說彥祖背上的每條痕跡都代表他殺過的一條命,彥祖背上現在有404條, 而這都是因為彥祖很衷心保護他吧啦吧啦的, 難道就不能找個好看一點的圖案嗎?! 這一整段越看越像直銷大會一樣,彥祖就像是紅寶石總監, 只要像彥祖一樣努力就可以要什麼有什麼呦!!! 台下的正太們就像是剛被拉入會的下線一樣最後就是非常情緒激昂的說我一定做得到! 介紹一下大鬍子領主, 大鬍子領主的領地專門出產罌粟,應該是製毒吧, 有一個妻子,還有一個皮膚白得很暮光的兒子, 還想要另外納一個妾。 彥祖把從正太身上找到的金牌給大鬍子看, 果然就是寡婦領主在找他們麻煩, 木瓜兒子就殺過來說他們應該去找寡婦領主的算帳, 彥祖就說不能隨便向其他領主宣戰, 木瓜兒子就很中二的說我們不去就會顯得我們很孬吧啦吧啦的, 但大鬍子聽彥祖的話,不打算去找寡婦算帳。 正太叫MK,那我就叫他牛奶弟好了, 牛奶弟在訓練營裡很快的就被胖虎給找麻煩, 胖虎搶走牛奶弟的項鍊,兩人打起來,彥祖去救牛奶弟, 然後一看到牛奶弟的項鍊金牌就眼睛一亮沒收了, 彥祖帶回去後,從盒子裡拿出另外一個一模模一樣樣的金牌, 然後木瓜兒子又來,拿走牛奶弟的金牌, 掰了位的威脅彥祖叫他要大鬍子去出草寡婦。 彥祖晚上離開領土,應該是去惡土裡的聚落一間做假肢的店舖找女朋友威而, 我很想打出女性化的威而,但打出來就是這樣那就這樣吧,女朋友就叫阿剛好了, 彥祖裸上身躺在阿剛身上讀書的樣子超可愛, 尤其彥祖好像不識字的樣子,啊啊啊啊啊啊好可愛呀, 結果一轉身,露出那大量串燒店烤四季豆刺青就馬上讓我冷掉, 阿剛告訴彥祖她懷孕了, 彥祖說『打掉吧。』啊啊啊啊啊啊啊啊,我們家彥祖不是這樣的人呀, 一定是大鬍子帶壞他了,啊啊啊啊啊啊, 好像領地裡的人跟外面的人亂搞會判死刑的樣子, 阿剛雖然知道但聽到彥祖這樣說還是很難過的哭哭了, 然後彥祖跑去找人紀錄今天吃了幾串四季豆。 牛奶弟在浴室裡又被胖虎找碴, 結果牛奶弟被打到出血,馬上就跟金城武看到葉全真一樣瞳孔放大, 整個人抓狂把胖虎打爆又用鏡子碎片插胖虎眼睛, 被彥祖看到, 彥祖問他是怎麼回事牛奶弟說他小時候就會這樣, 彥祖還問他金牌的事情,牛奶弟說那是他的故鄉阿茲拉, 要彥祖還他金牌因為那是他媽媽的遺物,彥祖說被木瓜兒子拿走, 牛奶弟想要去拿,彥祖要他不要鬧了。 彥祖要回去找阿剛, 結果有刺客埋伏, 彥祖就在大雨中跟刺客對決, 又收集到幾串四季豆刺青, 果然是寡婦領主派來的, 她還本人來跟彥祖要回牛奶弟, 然後寡婦領主就回去了, 寡婦領主好正喔~~~~~ 牛奶弟還是不聽話跑去木瓜兒子的房間拿金牌, 結果被木瓜兒子抓到, 木瓜媽媽也跑出來看到牛奶弟的金牌也一臉吃驚, 木瓜兒子就把牛奶弟抓去關。 彥祖一整晚四處奔波, 又跑去找被關的牛奶弟, 牛奶弟知道自己會被殺要彥祖幫忙找他媽媽, 然後彥祖就放了牛奶弟要他走地道逃跑, 結果被木瓜媽媽看到彥祖放他走, 是說領地滿小的嘛。 正當彥祖以為自己戲份沒有要下戲時, 又被大鬍子叫去,一整個晚上做了超多事情有夠可憐都沒得睡, 大鬍子叫彥祖搬去他家附近住,說彥祖在他身邊他比較安心, 彥祖很想說先不要先不要,但還是謝謝大鬍子了, 大鬍子說他還是不打算要進攻只想守衛領地, 彥祖說木瓜兒子不會開心的, 大鬍子說家人就是麻煩,還好彥祖你沒有家人, 彥祖一臉很不爽但不能表現出來的癱臉離開了。 然後大鬍子的小妾跑去木瓜兒子的房間裡脫衣服了齁齁齁齁齁。 牛奶弟逃跑成功,呀逼~~~~~ 以上。 真的沒有要寫這篇,只是看了之後很想吐槽四季豆刺青而已就寫了這麼一大篇哈哈, 不知道大家覺得如何, 我個人是不吃這種菜啦哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1447687520.A.536.html
kusopala: 推直銷那邊哈哈哈 11/16 23:37
aquapengu: 一看到浪人打鬥的地方就笑了,大家團團圍住,但是卻一個 11/16 23:50
aquapengu: 接一個挑吳彥祖,不是一起圍毆,而且還有武器 11/16 23:52
vergilmir: 沒錯...打鬥那邊看了完全翻白眼 你們這樣打是汙辱我的 11/17 00:26
vergilmir: 智商嗎? 圍起來了還一個一個上,兩隻手都抓住人頭了沒有 11/17 00:26
vergilmir: 人從背後捅他一刀? 然後城外的不明植物跟農奴也莫名其 11/17 00:27
vergilmir: 妙 11/17 00:27
ariachiang: 聽完這形容....到底跟據說改編的西遊記有什麼關聯? 11/17 00:59
ariachiang: 莫名其妙殺出來找死的怪物很多而已嗎? 11/17 00:59
vergilmir: 確實 完全搞不懂 不會是什麼淨土惡土吧.. 找那座城是西 11/17 01:10
vergilmir: 方淨土的意思..? 反正這一集看來不怎麼好看就是了 11/17 01:10
FANTERRY: 雨中那段根本抄一代宗師啊XDDDD 11/17 02:04
comebuy5566: 這集看完真的不太想繼續追...不知道在演什麼 11/17 03:36
lithaimo: 直銷大會XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/17 04:07
zzahoward: 就當無腦爽片吧,不過畫面都拍的不錯 11/17 06:56
yuhung: 先前看TWD時一直看到這廣告,但完全看不懂這劇要表達什麼X 11/17 07:16
yuhung: 畫面很像在打電動XD 11/17 07:17
sellgd: 港式電影的打鬥 打得比DD強 但劇情還不行 11/17 09:06
elanne: AMC似乎很看好這部,可是這首播真的普普,而且感覺老美不 11/17 13:34
elanne: 會喜歡 11/17 13:34
eitan: 動作導演是馮德倫喔...這... 11/17 15:36
mid9ht: 所以到底為什麼不能用槍? 11/18 01:53
Niboshi: 用槍的話德倫就沒工作了吧.... 11/18 10:57
GrassJane: 可以請問吳彥祖的懷錶是從誰手上拿來的嗎? 11/18 22:07
ev331: 這部看五分鐘就關bye了 11/18 23:14
ev331: 光一身皮衣加黑髮 就強烈聯想到基奴李維 打戲真的看不下 11/18 23:15
ev331: 視覺上看來很不好看 個子瘦弱又無力感 沒有雷霆出手的fu 11/18 23:16
ev331: 開頭都這麼遜了 後面就不想看了 11/18 23:17
hatsuki: 紅寶石總監 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/30 18:46
vickychan: 為了吳彥祖看的~ 推直銷會XD 12/04 19:48