看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 這集好看一點了, 感覺編劇有聽到觀眾的打呼聲了!!!! 阿泥塔 阿泥塔吃哈雞母的口水真的懷孕了啊!!!!!!! 唉呦唉呦, 阿泥塔這一季就是一直哭一直衰, 阿泥塔在苦惱要怎麼辦的時候遇到朗達, 朗達說懷孕這段是她最快樂的日子, (……欸大姐我沒記錯的話妳懷孕的這段時光, 貢系阿舅又把阿舅拿去埋又把阿舅挖出來耶) 朗達告訴阿泥塔說以前她都在靠北公公發文, 但是懷孕之後神就開始關心她了, 阿泥塔真的是鬼迷心竅了,感覺就是還想跟模範家族蝦餃, 阿泥塔呀我請小當家給妳做會動的昇龍餃子妳放過自己好不好呀?! 阿泥塔跑去要跟哈雞母說自己懷孕了順便啪啪啪聯絡感情, 沒一個想到哈雞母竟然說自己戀愛ING,阿泥塔一聽臉就歪掉, 哈雞母竟然對著剛剛才在自己身上爬了爬去的女生說, 『那我們還是朋友吧。』 啊哈雞母是神經被牙醫都抽掉了是不是呀!!! 阿泥塔只好跟哈雞母說歐夫摳耳屎。 性感安追 這一集沒什麼戲份,我哭!!!!!!!! 唯一的重點大概就是勸神放棄跟快流唱片的合作, 就這樣!!!! 性感安追,戲份少沒關係,但下次要脫上衣好嗎, 我想念你的肉體,啊斯啊斯。 神 神好像要挽回哈雞母的心, 決定要派出水箭龜,不對,是阿潘妹去對付哈雞母, 要阿潘妹下戰書要跟哈雞母杯偷, 舉辦了一個規定一定要用含螢光劑洗衣精洗過才能入場的派對, 讓阿潘妹嗆哈雞母小孬孬阿潘妹要奪走哈雞母的模範姓氏 同時神上次使詐要弱貓老闆給他併購, 但弱貓老闆拿翹在訂合約的時候坐地起價, 恩派兒現況簽不下去,神要茄子A夢抓對方把柄, 但這是第一次茄子A夢有辦不到的事情還跟性感安追勸神放棄吧, 糟糕晚餐沒有銅鑼燒了A夢, 但是花貓姐就是一直要神簽下去, 神就在花貓姐的慫恿下簽下去了 一看就知道花貓姐有鬼,嘖嘖嘖嘖 琦姐 琦姐對於哈雞母要跟阿潘妹杯偷很不開心, 覺得要是輸了王朝就GG惹, 琦姐在跟哈雞母討論的時候拉美哥一直在旁邊插嘴, 一臉就是我跟你老媽搞在一起現在我可以管你了, 哈雞母就很不爽,拉美哥還叫他『雞母』, 雞母是你可以隨便叫的嗎?! 拉美哥跑去推哈雞母,結果就被琦姐毫不留情的把不起妹妹就巴頭, 喔,超愛看琦姐打人,乾淨俐落不拖泥帶水 這集後面跑出琦姐的另外一個妹妹, 大呼小叫妹妹2.0,肉毒打到臉都不會動了, 就叫2.0方方好了, 方方跑來說琦姐的大呼小叫妹妹還姊姊跑走了, 把自己的小孩丟到方方家門口留下紙條說, 都是琦姐跟吉莫的錯(看拼音應該不是甲莫 本來還很不爽方方來找她的琦姐一聽到這件事情就臉色大便, 拖著方方說是要去費城 甲莫 甲莫得到百事可樂的代言機會, 得到一個把身上的毛都染成藍色的機會喔 (滿腦子都是古早的百事群星廣告 但是有別的競爭對手, 百事要甲莫寫歌去爭取代言 於是甲莫又陷入一邊是爸爸一邊是媽媽的兩難抉擇, 還是偷偷請琦姐幫忙寫歌, 但同時神又寫了一些歌要甲莫直接採用, 裡外不是人的甲莫就像是要抉擇是要牛丸還是撒尿蝦, 古有云:『爭什麼?參在一起做成撒尿牛丸啊!笨!』 於是甲莫決定讓爸媽合作, 只是兩個人又在那邊吵架搞得甲莫被爆怒奶哥附身說不錄了不錄了 後來表演給百事看的時候, 甲莫融合了爸爸跟媽媽的歌曲拿下了染藍毛代言, 神跟琦姐暫時放下對彼此的仇恨很是替他開心 哈雞母 哈雞母愛上湯湯,但湯湯跟哈雞母說自己是處女, 哈雞母真的是愛慘了,沒有急著跟湯湯啪啪啪,而是跟湯湯慢慢來比較快 被阿潘妹公開嗆聲後, 哈雞母準備跟她杯偷, 雖然感覺大家都超不看好哈雞母的哈哈, 哈雞母一直練習杯偷, 但後來得到衛星導航大師甲莫的建議, 要唱真正的音樂不是只是杯偷 杯偷當天哈雞母非常有氣勢的遲到登場哈哈哈, 但一開始杯偷阿潘妹真的電慘哈雞母, 因為哈雞母真的不是在杯偷就是寫好歌詞死背的感覺, 第二輪的時候又被阿潘妹一輪慘電後, 哈雞母決定不要搞杯偷了, 哈雞母自己唱自己的歌念自己的Rap帶動氣氛, 自帶知道歌詞的樁腳一起唱, 唱到最後嗆神說, 他不要模範姓氏了, 他要當自己, 然後就拿東西把現場裝飾寫著哈雞母模範的燈牌, 下面的模範兩個字貢掉!!!!! 哈雞母贏了!!!!! 大家一起歡呼『哈雞母沒有模範!哈雞母沒有模範!哈雞母沒有模範!』 (是說哈雞母第二輪一開始的那個動作真的超蠢的哈哈哈我笑了大概五分鐘 搞得神又回想了, 小神以前流離失所的時候在獅子頭下面睡覺, 不是紅燒獅子頭喔,睡在紅燒獅子頭下面的是白菜或青江菜, 這大概是為什麼神後來自己取名字的時候會姓萊恩 神感覺有點難過 神跟琦姐有用杯偷打賭, 賭說如果哈雞母贏,就讓琦姐的王朝發甲莫的專輯, 阿潘妹贏的話,就讓恩派兒發哈雞母的專輯 但是一家團聚的狀態下, 琦姐不想破壞氣氛, 就告訴他們說神跟琦姐要一起發行哈雞母的下一張專輯 琦姐真的是好媽媽 哈雞母送湯湯去坐車, 兩人在那邊十八相送好恩愛親親, 結果湯湯一上車, 登愣!!!!!! 是帶超假金色假髮的阿泥塔!!!!!!! 以上。 一家團結的戲碼好看多了, 到底阿泥塔要做什麼?! 希望她找回上一季的氣勢跟手段呀呀呀呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1448033257.A.E08.html
pllfandom: 帶假髮的Anita好像Rita Ora(誤 11/20 23:38
pllfandom: 推這集變好看 不過琦姐何時才要發現她男人是壞的 不是 11/20 23:39
pllfandom: 睡很久了嗎 還是那男的背部有擦遮瑕 11/20 23:39
CatSuns: 甲莫這次的歌比較好聽了!看完妳的文章我才有感覺看完恩 11/21 00:00
CatSuns: 派兒~~ 11/21 00:00
oboe326: 你的文真的太精彩了XDDD 11/21 00:18
bkool: 真的看完文章才覺得有看過XD 11/21 02:16
britrock: 昨天看完這集noboshi的文章還沒出來覺得很空虛啊!!! 11/21 07:34
britrock: 看到阿泥塔出現一直想到你勸她的話她都不聽(喂 11/21 07:36
哈哈 是Ni啦 不是No 哈哈 ※ 編輯: Niboshi (123.110.115.179), 11/21/2015 13:52:35
eric999999: 太好笑了 11/21 19:19
britrock: 身為粉絲居然拼錯 orz 11/21 20:40
zombierosa: 謝謝你花時間寫,超愛看你的銓釋 11/21 23:32
zombierosa: 這季喜歡甲莫和哈金,琪姐快清醒 11/21 23:33
DAHSU: 誰是茄子A夢啊? 11/22 02:29
zombierosa: 茄子就是律師 11/22 11:42
mtyc: 貢系阿舅和雞母是你能叫的嗎。寫得太好笑XDDDDDD 11/27 09:00