看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 各 位 觀 眾 ! ! Alicia Keys!!!!!!!!!! 媽咪呀 我真的要被Alicia Keys美哭了,怎麼會這麼正呀, 這一週我只看得見Alicia Keys而已!!!!!!! 光看Alicia Keys就值回票價了 我前面被無聊這麼久被甲莫的抖音逼得要暈車都是為了等待Alicia Keys的來臨呀 這難道就是所謂的『天將降Alicia Keys也』嗎?! 神 誰在乎神這週幹了什麼事情?! I don't care!!!!!!!!!! 反正就是神湊合了Alicia Keys跟甲莫合作新專輯的歌, 天啊,甲莫前面每一集都給我進錄音室喔,每、一、集!!!! 然後現在才跟我說甲莫現在才要進錄音室開始錄新專輯的歌, 那前面的那些是在浪費我時間膩!!!!!! 好吧,看在Alicia Keys的份上我就原諒你了。 併購快流的事情恩派兒還缺錢, 性感安追提議神可以賣以前的歌未來的版權, 但是因為以前的歌,暢銷的那些有一半是屬於琦姐的, 所以神要去說服琦姐把版權給他, 琦姐說我才不要咧,說神沒有遠見才會幹這種蠢事, 順便跟拉美哥放閃給神看,神看了很不爽走人!!! 做阿公的神被哈雞母不要模範姓氏的事情刺激到, 開始拉攏討好性感安追跟郎達, 買了一個好~~~~~~~~~~~~大的房子給他們兩個, 神說哈雞母的事情讓他考慮下一代接班人了 阿公神還去逗弄朗達肚子裡的金孫 神:賣機!!!!哎呀呀呀呀呀呀呀!!!(我發誓我是照著神說的一字一句打的 不好意思,先暫停個五分鐘讓我笑 啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 性感安追 性感安追收了神的一棟房子, 神正式宣佈不再考驗性感安追的能力了, 性感安追總算苦盡甘來了TAT 因為琦姐不肯給另外一半的版權, 性感安追就跟神建議說可以賣掉恩派兒的其他部門, 體育、時尚或者酒水部門就可以湊到錢, 結果馬上被神給打槍說他不願意賣掉恩派兒的任何版塊 後來神在甲莫拍MV的時候被導演打槍說, 咩,你是老古董了,甲莫才是未來, 神就起賭爛被激怒,叫性感安追賣了借錢還是做什麼都好, 就是買下快流讓那些說他老古董的人閉嘴神就是未來就是一切 西裝性感安追笑了,啊斯啊斯啊斯 琦姐 琦姐這一整集有一半的時間都在那邊拖我台錢搞那個大呼小叫姊姊的事情(大翻白眼 琦姐跟方方跑去費城找自暴自棄的大呼小叫姊姊, 對了,上一集那個大呼小叫姊姊留紙條說都是琦姐跟吉莫害的, 結果那個吉莫就是第一集領便當頭被當禮物送的表兄啦, 哈哈哈哈我真是自食惡果都亂取名字搞得我都不知道誰是誰了, 琦姐跟方方遍尋不著, 結果琦姐就去找她以前坐牢認識的朋友, 黑髮,做杯子蛋糕,還有在烘焙一些額外的小東西……天啊!是賣濕!!!!! 賣濕馬上就跟琦姐說大呼小叫姊姊在哪裡, 方方跟琦姐找到她,大呼小叫姊姊決定跟琦姐走, 後來大呼小叫姊姊被琦姐勸去勒戒 有、夠、浪、費、我、時、間、的、支、線!!! 琦姐在那邊玩姊妹去哪兒的時候, 琦姐的野餐(大翻白眼)如火如荼的在籌備中, 因為哈雞母杯偷贏了的關係,野餐門票供不應求, 決定要加辦第二場, 這就讓拉美哥的菱角幫蠢蠢欲動說有更多打劫他們的機會了, 結果拉美哥要他們不要動琦姐, 還拿出槍來跟菱角幫翻臉 琦姐回來後,發現加場還沒宣佈, 拉美哥又要改地點就覺得很火大, 琦姐堅持要在原來的場地,結果琦姐不了解拉美哥的用心, 沒想到當時在神面前放閃時,拉美哥自動報上本名還全名, 就讓神非常囂張的晃進來揭開拉美哥的真面目, 你是菱角幫的吧哼哼哼哼, 哈雞母馬上說歐歐歐綁架我的人也有菱角刺青!!!! 琦姐繞到拉美哥背後拿了拉美哥的槍, 順便看了一下拉美哥的背果然有菱角刺青, GG惹,拉美哥智商也是有問題耶自己報本名是哪招, 而且那個菱角刺青又不是很漂亮遮一下是會死是不是啦, 好啦他自己要幫菱角刺青上遮遐膏也是很難, 腦中不禁浮現菱角幫互相幫彼此遮遐的畫面 (大哥你皮膚真好,哪有不要幫我上太白的底我要自然妝感呵呵 Maybe it's Maybelline. 拉美哥解釋他真的愛上琦姐, 但琦姐不領情把拉美哥交給神給處理 琦姐跟神交換了幾個眼神,保鏢很凶狠的關上門 登登登登登 依這齣戲第二季編劇的智商可能什麼事也沒發生,他們可能只是坐下來喝個水聊聊遮遐膏 哈雞母 神還是不放棄哈雞母, 給了哈雞母一百次最後機會, 要哈雞母拍影片宣佈不拋棄姓氏就能回恩派兒做合夥人, 結果哈雞母真的有骨氣, 說至少他有一個兒子沒辦法被他收買,走人!!!! 阿泥塔 結果阿泥塔上次載湯湯就真的只是充當司機, 虧我對她期待這麼高,以為她會把湯湯載去做掉還什麼的, 沒想到阿泥塔的智商開始急速下修,以一種眾人無法預測的情況在耍笨, 總之呢阿泥塔就玩玩剪貼,呵呵, 少說也三十歲了吧還在那邊剪貼情敵的照片上面寫一些有的沒的, 拜託這年頭的小女生都不玩這種招數了,我是在看早期美國YA片嗎?! 後來阿泥塔又從她的模範媳婦好伙伴朗達那裡聽了一個一樣老套到極點的故事, 有興趣的朋友可以去聽一下真的是無聊透頂, 我寧願在這邊廢話浪費字數都不想要講那個爛故事的任何一點細節, 阿泥塔又燃起戰鬥力 阿泥塔不請自來的去參加哈雞母的派對, 然後在那邊繞著湯湯走然後講一些嗆湯湯的話, 湯湯就是一朵純潔小花一點戰鬥力也沒有, 嗆完之後阿泥塔就走人 哈雞母找阿泥塔談, 來囉, 阿泥塔顯然在沒有演到她的戲份的時候有撞到頭還是天太冷穿太少小中風怎麼樣的, 哈雞母說阿泥塔妳有問題! 阿泥塔說: 哈雞母你才有問題!你無法誠實面對我們的感情!!! 不要再狡辯了哈雞母!!!!! 你就是愛我,你愛我!!!!!!!! 你有問題的時候都會找我,所以你還不明白嗎?! 你打從心底的愛我才會依靠我。 哈雞母你別怕,你爸也愛過我需要我但他說過我們可以在一起所以爸爸那邊沒問題, 琦姐你媽就有一點棘手了,但是一旦她明白我是模範好媳婦…… 要不是哈雞母阻止她,阿泥塔就會開始討論要席開幾桌, 婚宴開胃菜要花好月圓炸小湯圓還是百年好合拼盤了 顯然阿泥塔不知道哈雞母什麼爛事都找她的原因是因為她額頭上寫了蕭博駿 哈雞母就直接跟阿泥塔說妳永遠都是姓蕭不會姓模範永遠不會是我們家媳婦!!!!!! Alicia Keys Alicia Keys Alicia Keys Alicia Keys Alicia Keys Alicia Keys 沒什麼我只是想看著她傻笑, 基本上她演什麼我都不在乎, 大概就是她跟甲莫合寫了一首歌, 但我不在乎甲莫唱歌一直抖, 我只想要Alicia Keys獨唱, 我只看得到Alicia Keys,超美, 中間還有一點心路歷程, 大概就是Alicia Keys以前只能走同樣的路數, 但跟甲莫合作她想寫她自己想要的歌曲什麼的, 總之後來他們寫出來了, 超好聽, 唱完後甲莫就跟Alicia Keys忘情的接吻了 甲莫我完全可以了解你的明白內心如何一個澎湃, 不要說你彎的被Alicia Keys掰直, 我直的都要被Alicia Keys掰彎了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 Alicia Keys怎麼可以這麼正!!!!!!!!!!! 拜託,神呀, 我願意犧牲不要看性感安追的肉體 請讓Alicia Keys的戲份多一點(三跪九叩) 以上。 是說越來越少人看的意思了嗎哈哈哈哈 回文越來越冷清了呀, 不要丟下我一個人呀哭TATTTTTTTTTTTTTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1448555170.A.00B.html
Jouhnny: 第二季太瞎啦 要不是這兩集結尾的歌太棒 我都快下車了 11/27 00:41
Jouhnny: 但Alicia真的美到冒泡 11/27 00:42
Greein: 我已經放棄了,劇情爛到連心得都不太想看… 11/27 01:07
lion7683: 心得大勝原劇 11/27 01:23
muchi5566: 拜託繼續寫呀XD Empire心得真的不多人寫 11/27 03:01
pllfandom: 當聽歌就好 劇情已經完全不吸引人 11/27 03:14
bkool: 自從發現有OST聽之後 這部戲剩下看guest的功能了XD 11/27 03:16
bkool: 不過我今天才發現阿潘妹真的是個饒舌歌手 而且還不錯XD 11/27 03:17
Greein: 只是聽歌直接上Spotify聽Soundtrack就好,還不用浪費40幾 11/27 03:57
Greein: 分鐘看爛劇情… 11/27 03:57
zombierosa: 原來你是女的,哈哈,甲莫的音樂路好順,百事加keys 11/27 08:39
kindqueen: 我也跟你一起笑了五分鐘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 11/27 09:03
britrock: 這集超快速就看完了啊 咦 除了阿利蝦氣死的馬甲以外有演 11/27 09:14
britrock: 別的東西嗎(惑) 11/27 09:15
ariachiang: 這季劇情鬼打牆的程度已經讓我不得不放棄了,因為根本 11/27 09:23
ariachiang: 就像是在看很華麗的鄉土劇 11/27 09:24
vicario837: 這季就是一直看神耍中二啊 其他沒了... 11/27 10:02
connieperi: 最後一幕甲莫和阿利蝦氣死kiss有瞎~下一集開場不會是 11/27 10:36
connieperi: 們在床上抽事後煙了吧xd 11/27 10:36
Ladyrose: 實在難看到追不下去了 原PO你的文都比劇情精彩好笑 11/27 10:43
eric999999: 阿泥塔真是被里昂家啃到骨頭都吞下去還不自知 11/27 10:52
eric999999: Alicia應該只客串這集吧 不然如果常駐把甲莫掰直 11/27 10:53
eric999999: 收視率一定會大幅提升啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/27 10:53
Greein: 編劇根本想到什麼編什麼,第一季沒那麼多明星客串收視率還 11/27 11:19
Greein: 不是節節高升,第二季一堆大牌客串,收視率反而跌跌不休, 11/27 11:19
Greein: 劇情爛請Beyonce來也沒用 11/27 11:19
Greein: 第一季時我看的很多博主會寫心得,第二季播沒多久他們都跳 11/27 11:20
Greein: 過懶得寫了 11/27 11:20
kodwsg: 第二季劇情真的很爛 我還以爲在看民視 11/27 11:38
Niboshi: 哈哈哈哈哈 那我還要不要寫 其實我這個人也很容易放棄 11/27 13:38
mumuw: 寫啦寫啦(扭) 我是為了你把美劇版加入我的最愛的 11/27 14:32
MoyQue: 別的戲劇都是看完來瞄別人的評論,只有這部是必須看完原po 11/27 14:43
MoyQue: 心得才能看完整集戲啊! 11/27 14:43
bkool: 我也是為了原PO才加入這個版到最愛耶XDD 11/27 14:56
mumuw: 是說昨天臺首播 我完全看不出來金髮司機是阿妮塔耶 11/27 15:06
mumuw: 剛剛複習了原PO的文才發現的 11/27 15:07
Slipknot5566: 感覺甲莫被掰直機會大增......該不會阿妮卡最後情歸 11/27 15:14
Slipknot5566: 甲莫吧(抖) 11/27 15:14
kodwsg: 現在都先看原PO的文再去看影集 看起來才變有趣 11/27 15:26
yayayogo: 謝謝N大~ 11/27 15:50
oriks: 多謝N大講解~沒有你不行啊!!!!! 11/27 17:02
zombierosa: 阿妮卡真的很不討喜 11/27 17:21
mtyc: 你居然想要拋棄性感安追的肉體,這樣就看不到你的阿斯阿斯XD 11/27 21:10
mtyc: D 11/27 21:10
tommyass: N大真的太好笑了哈哈哈 11/27 22:18
Jouhnny: 我突然覺得以編劇德無良程度 神那麼期待金孫 會不會生出 11/28 00:24
Jouhnny: 來是一個完全金髮的白人寶寶 11/28 00:24
rocynchen: 我一直以為郎達興奮跑上去之後會來個大跌倒 那段完全是 11/28 13:30
rocynchen: 以既緊張又害怕的心情在看的 11/28 13:30
whps5608: Alicia keys讓我雞皮疙瘩掉滿地 11/28 21:01
cjy0321: 已經棄追 但還是會來看心得文 11/28 21:42
oboe326: 我也以為郎達要跌倒來個狗血劇情哈哈 11/28 23:32
plumlikesalt: 哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵哈哈 11/29 20:51
black366678: 其實我一直以為朗達是假懷孕...直到這集她肚子終於 11/30 01:09
black366678: 大起來了XD 11/30 01:10
Downloadlin: 看不懂劇情到底想說什麼?雜亂無章跳來跳去 鬥爭的情 11/30 08:39
Downloadlin: 況也不知道在幹嘛 11/30 08:39
aoirx: 被Alicia Keys掰直,Alicia Keys真是超美的 11/30 13:39
immilly: Alicia keys~~~~~~ 11/30 16:13
TPE0370: 有你真好啊 12/01 01:11
TPE0370: 心得大勝原劇啊!! 12/01 01:12
thenone: 怎麼大家對最後jamal疑似轉性沒有很震驚啊?? 12/01 23:35
missylin: 樓上我有哦,原來夾莫是雙嗎? 12/02 00:26
Niboshi: 我個人還好 性向會流動呀 而且甲莫藝術家感覺對就對了 12/02 08:10
Greein: 性向流動不是那麼突兀的發展,尤其研究顯示男性性向遠不如 12/02 18:26
Greein: 女性流動,Empire劇情只是寫得很爛罷了 12/02 18:26
square13: 這集超難看, 支線沒意義又長. 賈莫最後親下去整個破格.. 12/04 02:19
square13: S1舖陳那麼多性向父子衝突, 來個Keys姐掰直... 12/04 02:23
kakuayumi: 恩派兒找來的演員唱歌都很好聽,神真的聲音沒有很出眾 12/04 08:48
kakuayumi: ,聽他唱歌時常出戲 12/04 08:48
vin850411: 最後一幕讓人嚇一大跳啊 12/05 16:20