看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 我累了,我已經對編劇的智商感到絕望,本週真的糟到沒有極限 哈哈哈,寫在今天12/5,昨天頭痛得要死, 又看了這種爛劇情本來想今天在發心得的結果又不想拖, 害我戰鬥力全失, 這個低調顏色的字體是補一些沒寫ㄊㄨˋ到ㄘㄠˊ的地方 欸,嘿丟,原Po是女的啦哈哈,上一集最讓我嚇一跳的留言是原來大家以為我是男的哈哈 簡短說 整集都不知道在搞一個蝦餃金曲獎,拖台錢 幹提名提一整天最好是有人有閒功夫看啦, 是說蒂安娜這一季真的是醜衣服擔當耶, 表演那套是呼應上一集感恩節收視很低嗎? 像是有隻火雞被她的胸部撞死哈哈哈 花貓姐得癌症,她的老婆是哈雞母上一季的相好洋子小姐 花貓姐讓董事會投票罷免神, 洋子跑去找哈雞母跟哈雞母說她做的一切都是為了哈雞母 洋子的逆襲真的很多餘,編劇真的全面放棄自己的智商了, 而且我真的搞不懂黑珍珠女王她為何這幾年這麼積極演戲呀, 真的就演得不怎麼樣呀到底是給她鼓勵讓她以為自己很適合演戲呀, 不過劇組安排那個黑皮草跟遮住臉大概百分之75面積的髮型 就是要遮住她超僵超不自然的演技嗎哈哈哈哈, 黑珍珠被花貓姐介紹上台的時候看神那個暢秋臉真的超像 『嘿嘿嘿,我一路放屁喔,但沒人知道是我放的呵呵呵呵』 琦姐去監獄辦演唱會, 說董事會投票很重要但卻為了見以前的獄友一面授權讓哈雞母去投票 獄友這段真的超級無所謂,我比較在乎那位獄友的髮型跟蒂安娜的差不多, 強烈帶迪士尼頻道米奇在哪裡有請神奇紅圈圈的Fu 琦姐一直說不能讓恩派兒拱手讓人卻為了一個以前獄友放棄自己去投票, 我真的是呵呵笑 性感安追跟茄子A夢為了董事會投票一直想辦法拉攏董事們, 朗達跟阿泥塔兩人變成八粒絲的爭心好友, 阿泥塔對於朗達炫耀神的種種疼孫行為感到很忌妒的樣子 A夢自從上次併購快流失敗後地位一落千丈, 這次還得吃海鮮(喂!)拉攏票數, 但技巧顯然不怎麼樣哈哈哈哈 平常在那邊嘴結果真的要用嘴的時候也不怎麼樣嘛 連嘴都不剩的A夢接下來會進化成Kitty嗎?! 我完全不理解朗達在自己家穿高跟鞋就算了, 還要穿那超高高跟鞋上下超長樓梯的概念, 神幫他們買這麼大的房子是不會順便配個管家賽巴思丁什麼的幫幫朗達嘛, 而且朗達的肚子本來完全不大, 這兩集開始像綜藝節目塞氣球在肚子裡充氣的懲罰片段一樣急速變大 甲莫跟Alicia Keys兩人開始像情侶一樣, 還被神看到他們打情罵俏哭哭說兒子被治癒好了, 甲莫解釋但神飛快的用把剛上完廁所搗手上殘尿的方法拍拍甲莫的肩膀離開 Alicia Keys!!!! 妳那件紅色洋裝搭配紫色頭髮真的好像婚宴當天火力全開的親家母呀呀呀呀呀 而且有版友說以為她是有參加RuPaul's Drag Race, 雖然我愛她,但這集真的RuPaul感全開呀呀呀呀TAT 上一集美的像女神一樣,這集真的是被害慘了TATTTTTT 神在那邊一副兒子被MC美江斬斷鎖鏈的樣子真是令我惱火 而且神很不適合哭,看他哭我都想呵呵笑 甲莫跟Alicia Keys在金曲獎提名上表演, 遇到了全宇宙最沒有禮貌的主持人, 一直婊Alicia Keys突然變成黑人唱黑人的歌, 順便婊甲莫明明是Gay卻突然跟女人搞在一起, 這一整段就是讓我認定編劇的智商無下限, 這麼到底什麼鬼劇情什麼爛對白設計.....唉...... 這段真的我完全無法理解編劇的智商了, 大概編劇也以為全人類的智商跟他們一樣低吧, 最好是有人這麼沒禮貌台下的人還無動於衷啦美國人不是很愛『不~~~~~』嗎 幹,而且還說Alicia Keys被網路上罵得半死, 熊喝吸!!!!!編劇寫出來的世界全都是低能編劇的好伙伴嗎?! 想也知道那個主持人根本該被毒打一頓吧, 氣到我真的是想砸電腦!!!!! 後來Alicia Keys在另外一個地方表演, 甲莫在台下跟一個男的動手動腳被Alicia Keys看到, 他們兩個談談彼此是什麼關係, Alicia Keys說她可以理解甲莫是Gay只會對男的有Fu,她也不想改變他 甲莫又給我提到樹懶叫賣摳,幹再讓他們復合我真的就棄劇了!!!!! 董事會上開始投票罷免神, 本來說會聽媽媽的話不讓恩派兒拱手讓人的哈雞母, 卻回顧過往爸爸各種荼毒苦毒虐待自己的畫面, 變卦讓神被罷免掉, 花貓姐馬上宣佈自己要去治療癌症由洋子接手CEO的位置, 唉.......我用我十年前自己挖掉的雞眼就能想出這個爛劇情還要編劇編給我看 你看看我昨天真的頭痛到連琦姐對洋子吐口水的片段都忘了提哈哈哈哈, 琦姐的那口口水積了快三天吧,要不然就是琦姐有先吃酸梅培養唾液, 吐超大口耶哈哈哈哈哈, 琦姐幾乎吐了整片面膜的量在洋子臉上, 洋子黑珍珠以非常驚人的面無表情面對那一大口口水, 根本就神演技哈哈哈哈哈哈 神對於被罷免很難過, 開始發瘋自己在家裡擺夜市的射氣球攤位用槍亂打, 琦姐過去安慰他,兩人放下心結的樣子真的比較好看呀, 好不容易讓神放下槍, 神去外面跟甲莫還有性感安追琦姐一起關心金曲獎年度歌曲提名, 結果甲莫跟神都上榜了,有史以來第一次父子對決, 編劇有種就讓一個八竿子打不著的人得獎呀!!!!! 依神的槍法大概可以得一個屎伯的中型娃娃吧 而且剛剛還在那邊家族企業拱手讓人愁雲慘霧的下一秒還能舉杯乾杯喔耶耶 朗達一個人在家, 保全警鈴大作, 結果朗達就被柯南裡的黑黑緊身衣兇手給推下樓梯了, 朗達整個大前翻根本就是風火輪看來凶多吉少了 史上最不吸引人的兇手到底是誰哈哈哈哈哈, 說真的八九不離十就是阿泥塔, 拜託編劇打臉我,有種就讓兇手是別人, 我真沒想到這戲的編劇竟然想要用這個爛橋段做冬歇的伏筆, 幹我一點都不會提心吊膽的想說啊到底是誰呀呀呀呀呀, 哈哈哈哈哈哈哈爛死了 唉,就這樣,看完我都虛脫好不容易才擠出一點力氣打完, 編劇真的是........... 我昨天真的是心死耶好噁喔哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1449240730.A.34D.html
oriks: 黑衣人猜是阿妮卡…這禮拜這集糟透了…囧 12/04 23:02
mongchie: 猜會落胎...(好狗血 12/04 23:12
connieperi: 我猜會死人吧…他爸惡搞過太多女人被復仇了 12/04 23:22
womf: N大這集打得特別短 劇情真的是這們短嗎! 12/04 23:22
rocynchen: 整集只有琦姊吐口水最好看 12/04 23:27
magneto5566: 這集爆點不錯 12/05 00:34
black366678: 琦姊吐口水那裡 我笑翻XDDD 12/05 00:38
alanhwung: 我猜是阿尼卡推的 其實有帶到她的髮型 12/05 00:48
Mickey2001: 美版世間情霹靂火 12/05 00:54
bluecat5566: 八竿子打不著關係那段我要笑死了XDDDD 12/05 00:59
MKMGY: 越來越像鄉土劇了XDDDDD 12/05 02:32
kamisanma: 超鄉土啊啊啊啊 編劇是有上youtube看三立嗎... 12/05 02:46
kodwsg: 這一集有點悶 跟上一季也差太多了 12/05 09:11
pllfandom: 這集劇情就都猜的到 幹嘛不乾脆直接拍Anika的臉 我以 12/05 10:39
pllfandom: 為Sky是變性人耶 12/05 10:39
Ladyrose: 辛苦你了,真的。。。。 12/05 10:56
gongn: 哈雞母這樣投等於是跟兄長老媽都翻臉了吧... 12/05 11:55
※ 編輯: Niboshi (123.110.115.179), 12/05/2015 15:25:55
womf: 果然加了新補充 快笑死了 12/05 16:06
bkool: 超恨的還補充哈哈 12/06 01:44
mumuw: 像面膜的口水哈哈 12/06 09:36
yayayogo: 真的是美國世間情耶XDD 12/06 19:25
yayayogo: 感謝N大捨身為世人,這樣我不用特地看了 12/06 19:26
zombierosa: 真的好爛 那個黑珍為何念念不忘哈金 12/06 22:46
MoyQue: 謝謝你讓我節省了50分鐘 12/07 00:10
thenone: 上週我也對原PO是女的十分震驚! 是阿泥卡不是阿泥塔啦XD 12/07 22:58
thenone: 為什麼會以為skye是變性人!? 12/07 22:59
kindqueen: 完全自我放棄的一個劇本 12/08 08:40
kakuayumi: 阿尼卡跟哈雞母根本是SOD的劇情,之前不是一個要當哈 12/09 18:42
kakuayumi: 雞母繼母的女人,突然轉而愛上小兒子,八成試菜試的很 12/09 18:42
kakuayumi: 滿意 12/09 18:42
missylin: 哈雞母到底有什麼哈味,可以讓老女人爭風吃醋的? 12/10 21:03
Charmon: 哈味XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/11 01:22
zombierosa: 那個主持人真沒禮貌 賈莫到底愛誰呀 會不會演到他有愛 12/12 18:13
zombierosa: 茲之類的 12/12 18:13
Btmwsve: 謝謝妳,因為有妳的PO文,我才能繼續追下去看,明年見! 12/16 00:23
IloveJTT: 看完這一篇 終於追完這部劇了 XD 12/16 11:43
DAHSU: 美國世間情! 12/31 22:23
kideep: 剛看完口水面膜 覺得心得比正片好看 01/14 15:10