看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
最近比較少看到這劇的心得 我很喜歡這齣戲也開心它又續約了 這集講到一個失蹤小女孩的故事 結局非常悲慘 直到他們打開箱子我還不敢相信那是真的... 不過我想討論的是Slider的法庭線 Gustavo(Alice哥哥)上集知道Rusty被Slider律師傳喚為證人後非常不能理解 但這集Rusty在證人席上的告白(也被遺棄但沒跑去殺人)似乎讓他嚇了一跳 結尾兩人在庭外的對話 不知道是不是我想錯了,Gustavo的意思是他會這麼生氣的主因 其實是他對Rusty有好感?!(之前我看不出來有這條線所以有點訝異) 而Rusty似乎很誠實地發了張好人卡(喔不,其實你對我一點都不了解blahblah) 但最後Rusty好像若有所思又好像不知如何是好的表情 他發卡時真的知道Gustavo的意思嗎? -- Sometimes your worst self is your best self. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.211.214.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1450607746.A.E6C.html
Marfi: 看起來好像是有好感的意思 但R總是用不回簡訊對待別人 12/20 18:58
jethrochin: 是吧 在法庭上Gus抓Rusty的手時 Rusty的表情就看得出 12/20 19:12
hereafter: 所以R不回簡訊還有這層因素 就不知道為何他不感興趣XD 12/20 19:32
editors: 就單純不喜歡所以已不聯絡來拒絕 12/20 22:01
RASSIS: 看TC到MJ的同一票演員也10多年了QQ 時間過好快啊 12/20 22:11
ariachiang: R把對方當個案看待,但是G可能把對妹妹的情感投射到R 12/20 22:43
ariachiang: 身上,讓R不耐煩 12/20 22:43
RASSIS: G有點深情對望的感覺 12/20 23:39
szngold: 離題,這集真是家庭大悲劇……看完好難過 12/21 09:26
yuhung: 本集看完後 覺得slider的律師比slider更不討喜 12/21 09:50
editors: 看了18集兩人的對話,好像感覺更明顯了,大家可以去看看 12/22 19:54
jumbajuice: 我也很訝異Gustavo對Rusty有好感! 02/26 05:58
jumbajuice: 之前完全沒注意到 02/26 05:58