看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 1.Carl對於當警察的事情還蠻認真的, 打算去上青年警官訓練課程, 可是因為去關過沒辦法上課,想要岳父大人幫他喬一下, 結果被岳父大人嗆說要拯救世界要先幫助家裡 2.Ian找到了EMT的工作, 雖然還只是訓練生但他做得還不錯, 可惜單位去查他的背景, 發現他有住過精神病院有躁鬱症要開除他 3.移民局的人開始到Kev和V的家去查Svetlana和V是不是真的結婚, 本來Kev和V同床共枕,可是每天都要跑下跑上假裝睡沙發, 所以乾脆讓Svetlana住到臥房去,沒想到Svetlana跟V假戲真做真的搞起來了, 雖然一開始是半睡半醒Svetlana勾引V,但後來兩人又清醒的搞過一回, V跟Kev說,V很享受而且想要繼續維持,Kev雖然憤怒但又覺得很興奮, 他們決定三人行必有我濕了XDDDDDD Svetlana真的超正,是我也可以啊啊啊啊啊啊啊嘶啊斯 4.Lip跟教授吵過之後,開始乖乖的幫教授工作想要尋求原諒, 兩人開始公事公辦,但Lip覺得教授在懲罰他利用他的弱點(被取消獎學金), 教授表示他們之後就只會是雇主跟員工的身分,要Lip做好助教的工作, Lip卻因此覺得很不爽,喝醉酒去上課,在課堂上當著學生的面前嗆教授, 兩人吵得更兇,Lip根本就失去理智,教授最後開除他, Lip晚上跑去砸教授的車,結果被警察抓了 唉唉唉唉唉,Lip呀Lip 5.Debbie生下了Frances(小名Franny)後,不讓任何人抱小孩,尤其是Fiona, 她想回去學校上課但卻被學校拒絕要求她上遠程教學, 後來她讓Lip甚至是Frank抱Franny,讓Fiona很難過, 自己單獨帶孩子還是太累,Debbie打瞌睡讓小孩掉到地上很自責, Fiona安慰她幫忙她 Debbie這角色真的很不討喜耶,嘖嘖,我都煩了 6.Fiona開始籌辦婚禮,Sean住進Gallagher家, 但Sean就是沒辦法忍受Frank的各種行為, Fiona規劃要讓Lip或Ian牽她走紅毯,但Frank堅持要自己帶女兒走紅毯, Fiona說那他就要幫忙出婚禮的開銷,本來以為Frank會打退堂鼓, 沒想到他反而很投入還陪Fiona去挑選花卉跟餐廳, Fiona雖然覺得Frank很可疑,但也想看看到底Frank可以做到什麼地步, Frank的錢當然不是正正當當來的,帶Liam去乞討, 甚至去威脅敲詐Debbie孩子的爹的爸媽, 被大家發現之後,Sean非常生氣的跟Frank的大吵大打出手, 要Frank不要再傷害家人傷害Fiona, Frank被Fiona趕出家 7.Frank被打傷在地鐵上遇到一個男的, Frank一如往常的碎念跟詛咒Sean希望他去死, 然後那個男的竟然提議Frank可以向他買兇殺人, Frank決定拿敲詐剩下的錢跟那個男的達成協議 天啊,我竟然還對Frank抱有一點希望, 看到他被趕出來的時候還覺得有點難過,結果我馬上就被他打臉, 哈哈哈哈,真的是超典型的Shameless 第6季剩一集了,半途出來寫這幾集還是會寫完第6季的, 覺得這一季很精彩所以覺得集數根本不夠多啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1459172004.A.9C9.html
Chantaljones: 編劇說的Ian會知道Mickey對他很重要咧? 03/29 00:27
Chantaljones: 這季被編劇騙 傷心.., 03/29 00:28
Chantaljones: Lip終究還是沉淪 03/29 00:29
gloria820826: 只剩一集!!也太快了吧>< 03/29 06:09
gloria820826: 說不定下集sean就掛了 03/29 06:10
Chantaljones: 下集會超展開嗎 03/29 08:49
elyse0811: 感覺這家人只要前期有一點向上奮進,後面就會自毀前程 03/29 09:58
elyse0811: 。Fiona之前跟杯子小開也是一樣 03/29 09:58
martin1813: 我猜殺手應該會在婚禮上出現然後frank後悔,但是槍是 03/29 14:30
martin1813: ㄧ定會開的,所以frank可能會衝上去擋槍然後被誤擊, 03/29 14:30
martin1813: 槍手被carl未來岳父幹掉 03/29 14:30
martin1813: 躺在血泊中的frank奄奄一息的拿出不知道去哪邊幹來的 03/29 14:33
martin1813: 戒指給fiona 03/29 14:33
kenhiro5566: Lip真的要變成Frank了 到目前為止只有Carl還沒搞砸 03/29 18:40
kenhiro5566: 季終高潮婚禮戲到底會有多大爆點 我猜sean真的被幹掉 03/29 18:41
shay001: 最後的3人行XD 感覺蠻爽的 03/29 19:33
Chantaljones: 所以Sean死跟Mickey重要有何關係阿(翻桌 03/29 21:29
Chantaljones: 如果最後爆點是準姊夫死翹翹.. 編劇幹嘛騙觀眾>< 03/29 23:01
t108man: 我猜地鐵上的人是騙子 03/30 06:50
oxx: 前兩集幸福美滿 這集全家fuxk up 不愧是shameless... 03/30 09:09
nity: 好快又要結束了 .. 03/30 15:47
nity: Debbie小時侯可愛又貼心 長大後真的好煩 03/30 15:49
APNA: 唉......Lip啊..... 03/30 20:23
JustAragaki: 又要等一年了.... 04/01 12:48
starcry: 其實蠻能理解Lip的心情 那種渴望被認同的感覺 04/03 21:10
Ommmmmm5566: Kev笑死XDDD 07/29 15:39
benjumin: kev最後的三人行小劇場超白爛 01/17 22:42
catwithptt: Kev真的超智障哈哈哈哈 08/07 08:45