看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 各位恩派兒的子民們,我又回來啦~~~~~~~~~~ 說真的大家是想恩派兒多一些,還是想我多一些(妳誰?!) 甲莫 嗯嗯,甲莫很好喔, 馬宏哥知道甲莫跟Alicia Keys(以後簡稱為艾莉西亞鑰匙串,反而更長的簡稱) 搞在一起後很不開心, 媽媽琦姐也跑去問甲莫到底是花生省魔術, 甲莫就說他性向流動,不代表跟女的搞就是BI, 還特地寫了一首歌昭告世界的感覺 甲莫根本小張帝機智歌王,哈哈哈什麼事都可以哪來寫歌 寫完整段後想想其實我可以用泰勒絲愛戴兒這兩位機智歌后來比喻 完全暴露自己的年紀 為什麼第一個想到的是張帝 阿門阿前一棵葡萄樹都沒人知道了 掩面 朗達 唉,人稱地表最強孕婦的郎達沒能在被人暗算之前報名中國古拳法拜魔鬼筋肉人為師, 倒在血泊之中奄奄一息的朗達看到穿著紅底鞋的兇手走出家門, 沒心情唱紅鞋女孩等等我,朗達使出吃奶的力氣用手機砸門才讓警報器響起, 果然朗達保住一但是流產了,模範家族都很難過, 尤其性感安追難過痛哭到我都哭了, 郎達因為忘記那天發生什麼事,所以摔下樓梯被當成意外, 郎達很自責,回到家後也不敢上二樓,但坐到樓梯上的時候似乎想起了什麼 阿泥塔 絕對不是推朗達下樓兇手的阿泥塔理所當然的去探望好姊妹的傷勢, 絕對不是要探聽朗達有沒有記得當天發生什麼事的阿泥塔關心的問了朗達發生了什麼事, 絕對不是很開心聽到朗達什麼都不記得阿泥塔安慰朗達, 絕對不是因為自己懷了目前唯一的模範接班人的阿泥塔才跟朗達說模範家族還會有後繼的 今日的阿泥塔時尚犯罪小教室 如何時尚的犯罪呢? 親愛的水水們需要一雙Christian Louboutin Anjalina Flat 讓各位水水在犯罪的時候低調卻奢華時尚 我猜是這雙http://goo.gl/GjPcAo 性感安追 本週性感安追真是讓我好心疼又啊斯啊斯, 可能是太久沒看到了覺得性感安追又性感加倍, 性感安追各種哭哭,躺著哭,抱著哭,跪著哭,性感安追不哭不哭, 然後又各種好老公的安慰朗達, 朗達上輩子到底燒什麼好香QQ 琦姐 恩派兒被洋子奪走後,琦姐反而跟神站在同一陣線, 還拿著掃把問哈雞母為什麼要胳臂向外幫洋子, 琦姐看到自己兒子被洋子迷惑不惜跟家人反目成仇, 狠狠的揍了哈雞母一頓 琦姐揍哈雞母這段真的太好笑了,我暫停笑了五分鐘 琦姐安慰神跟神說她一定會把洋子趕走,兩人還抱在一起睡覺超溫馨der, 琦姐去找洋子談要洋子收購模範王朝讓自己進入恩派兒, 但洋子拒絕,琦姐生氣又玩食物把糖果弄到整地都是不要玩食物啊琦姐 神 神一直很氣想要奪回恩派兒, 還想拿槍誓死保衛自己的公司, 但被大家勸下來先不要先不要, 神找來一夥剛出獄的兄弟, 叫他們威脅董事會跟要競選CEO的人, 傳說中超級老招的在一百公尺外按下鑰匙鎖BOOOOOOOOOOOOOOOOOON車子爆炸, 哈利波特消失的密室飛七的拿樂絲太太啊啊啊啊啊啊啊, 然後是被痛毆的CEO人選 哈雞母 我想黑珍珠簽這部戲合約的第一條大概是用大小72的新細明體加粗加底線: 本人出現的鏡頭一定要使用最強的柔焦蘋果光 洋子開條件哈雞母要當CEO要先跟湯湯分手, 可是哈雞母跟湯湯是真愛但他又很想當CEO, 所以他只好借酒裝瘋故意去挑湯湯的毛病把湯湯趕跑, 選CEO的時候因為大家都被威脅過了所以沒人要選, 哈雞母就站上桌子非常暢秋的說自己是恩派兒的最佳CEO人選, 因為我有態度、天賦,帥氣的外表,通過請拍手!!!!! 結果大家還真的讓他當CEO,拜託是我才不拍咧, 這段超中二發言根本就超不妙的啊哈哈哈哈 哈雞母當選CEO以後, 琦姐帶著性感安追跟甲莫到公司跟哈雞母談判, 威脅哈雞母要是不讓琦姐進公司就要讓甲莫的下一張專輯由模範王朝發行, 因為當初哈雞母杯偷的條件就是贏的話甲莫的專輯由兩家公司發行, 但沒說是哪一家, 性感安追順便威脅要是讓旗下最紅的藝人到別的地方發唱片股票一定跌, 雖然洋子一直勸哈雞母不要聽他們的, 但是哈雞母還是心軟,讓恩派兒收購模範王朝並且讓琦姐全權掌管王朝, 然後還讓琦姐接下恩派兒藝人開發部的頭頭, 哈雞母表示性感安追跟甲莫都可以回到公司他們可以一家團聚共創新恩派兒 哈雞母得到CEO後馬上跑去找湯湯復合, 我就知道洋子穿得跟郵筒一樣綠一定有什麼暗示, 而且湯湯還獻出了第一次給哈雞母 神約哈雞母到當初他殺了邦基的那條小河邊, 告訴哈雞母他為了恩派兒不惜殺掉自己最好的兄弟, 神為了恩派兒在所不惜, 然後掏出一把槍給哈雞母跟他說你要嘛現在殺死我, 要不然老子之後一定會搞死你, 哈雞母拿槍抵著老爸的頭但就是沒辦法開槍, 最後告訴神我不會如你所願的,丟下槍離開了 以上。 這一季還有七集可以讓我練肖話哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1459434743.A.43B.html
oneone111: 歡樂的心得文又回來了XD 03/31 23:04
sylke: 現在都不追劇了 只追你的心得文 03/31 23:14
essi: 我承認我是在等妳的發文啊~~~~~~ 03/31 23:16
casman: 我也都看歡樂心得文~ 03/31 23:26
bonjacquline: 妳回來了~已放棄追這齣,但很愛妳的心得文 03/31 23:33
alanhwung: 推 04/01 00:11
bkool: 又出了嗎? 04/01 01:05
irene0113: 改追你的歡樂心得文+1~等好久啊 04/01 01:09
CatSuns: 妳終於回來了~~~~ 04/01 01:43
iamgay110: 推心得文~這集其實算頗有進步 04/01 02:35
jamesya60703: 笑噴,只看你寫就夠了 04/01 11:04
kindqueen: 推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04/01 12:32
pllfandom: 還是ㄧ樣無聊~ 04/01 15:11
kristinlo197: 比較想妳:D 棄追但非常愛妳的心得文 04/01 21:45
britrock: 超想你!!!! 04/02 06:03
gobby3958: 這集真的很無聊 但是妳寫的有趣多了 04/02 09:23
peakless: 進度早已放棄,心得不離不棄! 04/02 12:25
thenone: 門前一棵葡萄樹太好笑XDD 這一季怎麼只有18集? 04/02 13:18
stja: 04/02 15:28
oboe326: 回來了!Naomi真的好僵硬哈哈 04/04 21:21
missylin: 怎麼辦 我也知道阿門啊前一顆普掏叔... 04/14 13:37