看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 這一集其實也蠻無聊的說(哈欠) 性感安追 性感安追跑去治療了, 也遠離了神父, 跑去找朗達想要復合, 他們夫妻倆決定要攜手重新奪回恩派兒的寶座, 找回他們當初團結一條心的那種感覺 是說其實看到這裡已經知道編劇的智商真的不高, 任何他們前面鋪得梗, 都有可能在下幾集就用幾句話交待呼嚨過去了, 一如這齣戲一開始的重點神得的病,用哎呀是誤診耶嘿嘿, 以及各種一副就是乍看是要鋪陳, 但並沒有喔是你們自己想太多囉的劇情不勝枚舉,唉唉 朗達 我真的是要替朗達捅死阿泥塔!!!! 好吧,誰會料到我這一齣戲到後來最喜歡的人竟然是朗達, 但朗達真的是這戲裡唯一討人喜歡的人(哭) 朗達跑去跟阿泥塔住了一陣子, 跟阿泥塔說性感安追最近好很多了,都沒有幻想有人推朗達下樓梯, 根本就稱了她的心如她的意呀我的寶貝朗達(抱著哭) 朗達發現阿泥塔懷孕後, 還主動幫她召開模範家族會議, 還處處幫阿泥塔不讓阿泥塔被模範家族欺負..... 怎麼會有這麼好的人 不要跟我說朗達流產的戲就是為了引出阿泥塔的孩子,拜託讓阿泥塔得到報應!!! 阿泥塔 現在我最討厭的人!!!!! 被好人朗達跟性感安追帶去開模範會議後, 告訴大家自己懷了哈雞母的孩子, 阿泥塔什麼都不要,只要讓小孩認模範祖歸模範宗, 阿泥塔真的是想進模範家想瘋了,到底是有多執著這一家人啦 神私下闖入阿泥塔的家, 跟阿泥塔談說要給她1000萬鎂讓她生下小孩把小孩交給模範家族然後滾蛋, 神對於阿泥塔睡他兒子感到很不爽不知道是誰也跑去睡二兒子的媳婦齁 阿泥塔反過來威脅神說以前FBI來找她她都沒有把神做得好事抖出去, 阿泥塔告訴神她的寶貝兒子給了她再次相信自己的力量, 一聽到阿泥塔懷的是兒子一直在肖想『模範的後裔』的神就有點高潮的樣子, 最後表明自己不怕阿泥塔,而且要阿泥塔小心很多女人都是難產死掉的這招太賤了 琦姐 琦姐對於兒子甲莫跟馬蹄哥的女兒阿潘妹越走越進的合作感到很不安, 決定放大絕找當今最紅的饒舌女歌手──Nicki Mina……什麼?!沒有敲到麻辣雞喔? 好吧,他們只好架空一個一看就知道當初想找麻辣雞的女饒舌歌手 『史黛西跑跑』,我要叫她卡丁車, 琦姐找來卡丁車跟甲莫合作,而且卡丁車很大牌只願意跟甲莫單獨合作, 逼甲莫跟阿潘妹的合作取消 甲莫 甲莫一心想要打敗爸爸,找了阿潘妹, 兩人一拍即合,寫歌寫得非常開心, 沒想到媽媽找來殺手鐧卡丁車讓甲莫不得不對卡丁車的高人氣低頭, 阿潘妹雖然很不爽但也只能接受卡丁車比她紅的事實 但錄音的時候, 卡丁車很大牌的用預錄人已經飛到東京去了, 甲莫不喜歡這種作法,而且對卡丁車的饒舌沒FU, 決定重回阿潘妹的懷抱,跑回去找阿潘妹, 要阿潘妹重新考慮跟他合作 是說阿潘妹跟甲莫感覺會搞起來,不知道為何我有這種靈感 然後阿潘妹的眼睫毛每次都刷得跟鐵耙一樣, 我是不知道大家覺得怎麼樣,但我是姑且把比對圖給做了 http://i.imgur.com/DlLOCsj.jpg
哈雞母 哈雞母當CEO當得不怎麼樣, 神一直出招對付他,先是把他的時尚品牌的倉庫給打劫, 然後又在巡演的貨櫃裡面放毒品讓他們沒有辦法開演唱會, 在股東大會上又被神狂打臉,唉唉,哈雞母 神 神拍了回憶小時候的MV後大受好評, 很多人開始說要他當回CEO, 神又出招對付哈雞母讓他當個很爛的CEO, 在股東大會上又一直踩哈雞母的痛點, 還說我不是自己問喔,我是幫彰化田中的蕭太太問的, 蕭太太怕股票一直跌養不活四個小孩啦~~~~ 場面變得很難看, 還是琦姐出來打圓場說哈哈哈他們不會打起來啦我們都是一家人會努力共創美好的明天, 結果台下的人開始喊琦姐妳才是我們需要的CEO!!! 董事會順應股東的意, 投票罷免了哈雞母,而且支持琦姐上任, 神一臉就是一切都在他的掌控之中, 他遲早會要回CEO的位置抹啊哈哈哈哈哈哈哈哈 茄子A夢開始打雜, 跑去一間老人安養院裡探望一位老太太, 塞錢給職員要她好好照顧老太太 看也知道那是神的媽媽 以上。 欸對,蒂安娜這一集留了個超醜的髮型, 她已經不只得罪服裝師連髮型師都得罪了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1461343966.A.882.html
pllfandom: 寶寶在等你的心得但是寶寶不說 04/23 04:25
zombierosa: 這家人吵來吵去但都會合好 然後再吵 搶公司 04/23 07:44
zombierosa: 蒂亞娜好正 但ㄧ直沒戲 04/23 07:44
britrock: 怎辦真的只想看文不想看劇了 你自己寫一篇都比真的精彩( 04/23 08:27
britrock: 而且板上可能沒人會發現你寫的是同人) 04/23 08:27
alkahest: 寫得真的很有趣XDDD 04/23 09:38
bkool: 我真的已經開始只看文了 只期待新歌OST 04/23 09:50
ariachiang: 你的心得比正片更值得期待 04/23 10:32
MoyQue: 你可以去應徵編劇嗎!拜託! 04/23 11:49
isaa: 背刺帝國 上一秒說我絕對不會被判小弟 下一秒就在偷笑 04/23 13:59
isaa: 這種劇情是要玩幾遍 唯一能戳中笑點的大概剩下片頭的Logo 04/23 14:00
kindqueen: 推你心得 04/23 17:18
black366678: 這集真的難看到炸XD 04/23 18:28
thenone: andre居然又想搶王位了 擺明硬凹劇情 比anika懷孕更昏倒 04/25 02:06
thenone: 董事會想要cookie當CEO hakeem怎沒覺得被媽陰了 lol 04/25 02:07
rocynchen: 鐵耙害我笑噴 04/25 09:54
alanhwung: 推鐵耙 二師兄上路啦 04/25 16:08
foxwsj: 哈哈哈哈哈哈哈我真的快看不下去了到底為什麼那麼莫名其 04/26 09:31
foxwsj: 妙啦哈哈哈哈哈 04/26 09:31
mumuw: 推睫毛比對圖 05/14 23:23