看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版: http://alexhihi.blogspot.tw/2016/06/GameofThrones608.html GoT水果行開張囉,要打汁也可以喔。 這集可能有人吃便當,所以不像前兩集那麼悶吧?! (髒話有點多 慎入) 1. 阿雅線 自從上次跳河逃生後,兜了一圈還是跑回野台戲劇組,被克蘭夫人撿回家療傷。夫人 交代了一下近況,大概就是煮煮很難喝的湯,毀毀劇組阿妹仔的容啊之類的家常閒聊, 最後要阿雅跟自己一起進京表演,但包龍雅表示說我還是得回西區。 (圖) ▲夫人居然聽阿雅的建議,把憤怒加入演技中,比正港色吸演得還好耶。 (圖) ▲我就是正港廢物阿雅,我不是賈昆。(打慘reddit一堆鄉民的臉) 2. 鬣狗線 一開始竹林四賢在那邊搞肛,狗叔拿著斧頭一個追來先是劈他媽的一個大西瓜,接著 一斧一個,西瓜汁可以說是狂噴四濺。最後也沒問出個什麼屁來,賞對方一個痛快。 (圖)*2 ▲GGg然ininder...不是 是後面有人 (圖) ▲西瓜一斤特價啊!!!!! (圖) ▲現殺的啊!!!! (圖) ▲客人你看你西瓜汁都喝到都流出來了 (圖) ▲先生好喝嘛!!!! (圖) ▲不純砍頭啊!砍你小頭!!! (圖) ▲西瓜汁宣洩而下 然而威斯特洛就是這麼小,走著走著都相遇得到,這一走居然撞見了兄弟會清理門戶 的現場,狗叔居然還能討價還價,真的徹底民間化。最後老闆同意給兩個,但是不能 宰他們。阿不就人超好的?反正狗叔只要能報仇就爽了,一腳送對方上西天,還順便 幹裝。 (圖) ▲「頭仔攏乎我啦...」 (圖) ▲「乎你一個啦!」 (圖) ▲「帥哥乎哇兩個啦....」 (圖) ▲「賀啦!兩個啦!但是不能砍他們。」 (圖) ▲「啊賀啦慶蔡啦!」 (圖) ▲歡迎來到全家福。 清理門戶完畢後還被對方挖角,老闆剛剛看狗叔一副想狠劈西瓜的氣勢,問要不要來 我們水果行工作啊?總之狗叔看來是有點心動。 (圖)*2 ▲狗叔你露屌惹。 3. 彌林線 差點都忘記小惡魔跟太監請了個紅袍女2.0在城內進行菜籃族宣傳了,總之這招好像 還滿有效的,各種師兄師姐把龍女開演唱會的事蹟拆成87集在大街上放送。 回到城內,小惡魔教小情侶什麼是笑話,小惡魔先示範了一個.... (圖)*2 ▲獅家、多恩家、狼家一起去酒吧,結果發現有隻蒼蠅在各自的杯子裡面... (圖) ▲嗯嗯 (圖) ▲獅家摔杯要求重上!多恩家連蒼蠅一起吃!而狼家... (圖) ▲嗯嗯 (圖) ▲把蒼蠅挑出來,對著蒼蠅說...「吐出來啊!你這賤貨,吐出來啊!」 (圖) ▲............ (圖) ▲哥哥還是我來說吧,有兩個翻譯去旅行,剛好遇到沈船,一個說「你知道怎麼游泳 嗎?」一個說「不會啊~但我會說19種語言的『救命!』」... (圖) ▲呵呵 (圖)*4 ▲說個笑話:我。 然而講到一半有人外找,之前受過性招待的奴隸主翻臉不認人,領著大批海軍來打 彌林啦! 4. 黑魚線 塔斯的布蕾妮駕到,跟詹姆老相好見面,而外頭的小隨侍們玩得超開,波隆滿嘴發 來發去,對於美人的性幻想已經到了無可救藥的地步。 (圖) ▲你猜她會不會被詹姆發? (圖) ▲我會發她 (圖) ▲你也想發她?別跟我說你不想 就在外頭發來發去的同時,內部美人跟詹姆也達成妥協,讓美人去說服黑魚投降, 而條件換是可以讓降軍們安心北上。然而進到城堡後,黑魚也是分身乏術,美人 好一番功夫才說服黑魚看信,然而三秒就被打槍。 (圖)*4 ▲詹姆:Oathkeeper這種貨色妳就自己留著吧!(傲嬌) (圖) ▲圖文並茂,可惜老子沒空 5. 君臨線 這邊又一間開水果行的。 小麻雀們侵門踏戶進色吸老巢紅堡,色吸不爽,帶著大隻佬魔山去看現在是怎樣, 只看到包含堂弟在內的幾隻小麻雀要色吸去審判。 (圖) ▲叫你的人閃開不然要見血了。 (圖) ▲我選擇見血。 (圖)*4 只見魔山一招挽芭樂,把其中一個小麻雀的頭就這樣給挽下來。看得藍瑟是皮皮剉, 再也不敢命令色吸去作什麼。不過季前預告把這段剪得好像魔山要大開殺戒一樣, 結果又是雷聲大雨點小,她媽的。 色吸趁著這股氣勢去聽兒子的重大事項宣布,結果卻是.... (圖)*2 ▲色吸跟洪水猛獸一樣... (圖) ▲歹勢喔,從今日起取消比武審判。 搞半天如意算盤就這麼吹了,這整季下來有夠衰小的:(Alex整理) (圖) ▲6x01望女兒歸來被打臉。 (圖) ▲6x02參加女兒葬禮被打臉。(圖為好加在沒被魔山挽芭樂) (圖) ▲6x03色吸參加御前會議被排擠。 (圖) ▲6x04好一點惹,可以跟長輩們抬槓,但是弱智兒慘遭老麻雀洗腦。 (圖) 6x05休假一集 6x06跟老弟幹秀秀炮 (圖) ▲6x07慘被老玫瑰洗臉。 這季下來色吸臉是洗得又白又腫,從這一季開始看的話,還以為她真的像劇中全世界 人們想像的一樣,是個歹命的賢妻良母。以後禮拜一晚上十點要乖乖坐在電視機前面, 看這歹查某還會有什麼報應,明天去菜市場才有話題。 (圖) ▲原來是色吸啊,我還以為是張玉嬿呢。 6. 回到奔流城 詹姆夜訪艾德慕,大談自己的戀姊癖,聽到艾德慕直哆嗦,心想拜託你賣哥共啊, 快點行行好放我出去。於是艾德慕就這樣回城惹! (圖) ▲我愛我姊姊,你也愛你姊姊,我們都是同樣的人。 (圖) ▲我拜託你閉嘴 結果奔流城一干NPC看到正港主子回來了,馬上把老黑魚這個代理主子拋在腦後。 (圖) ▲He's my lord, my lord. (圖) ▲老子跟你拚了 結果正如詹姆打的算盤,艾德慕一進城就是要把老黑魚找回來算帳,美人揪老黑魚 快閃,可惜老黑魚尊嚴大於生命,帶著一把劍就跟全城的人要拼命,看看這激戰過 程.... (圖) ▲蛤?什麼激戰過程?老魚一句話就被寫死了!超省的啦! 6.5 彌林線 (圖) ▲啊現在是花黑噴? 7. 阿雅線 隔天一早,夫人想再取狗奶欲餵阿雅,結果.... (圖)*2 ▲學長是你? 學姊這發便當發得人神共憤啊!阿雅看到夫人慘死,根本不顧三七二十一先拔腿就跑。 然而學姊這邊一副游刃有餘,殊不知已經犯了各種恐怖片大忌.... (圖)*3 ▲死狀悽慘... A. 人家跳樓妳走樓梯 (圖)*3 媽的,論輕功妳最好會輸給阿雅,在那邊走樓梯是嫌時間太多? B. 該暗殺不暗殺 人家阿雅都已經男子裸湯在那邊繞一圈出來,妳走人家屋頂抄捷徑,結果眼見要追上 賞阿雅個痛快,硬是要提前落地然後在那邊製造紛亂。 (圖)*3 ▲史上最高調的暗殺者 (圖) ▲跑起來很帥沒錯啦,我發現學姊臉頰都肉肉的很像都在笑 C. 該跑步又不跑步 前面跑得超爽,現在又不跑了? (圖) ▲看我輕功水上漂! (圖) ▲仆街 學姊,妳也掂掂自己的斤兩,妳以為現在是在拍恐怖片,還是妳自以為是GoT大魔王? 阿雅都摔到傷口炸裂半掰咖了,結果妳老姊居然在那邊慢慢走起來了? (圖)*2 最後勒?幹就贏在阿雅是主角啊!媽的硬是製造主場優勢,拿個縫衣針砍蠟燭好像 「哇~我她媽了不起耶~我學以致用耶~黑暗中宰人耶~」。一開季分給妳一堆時 間去當夜魔俠,原本是想說:哇~好帥喔~可以用在以後各種暗殺上!千面神還會 有什麼其他的暗殺技巧呢?真令人期待!! (圖)*2 結果妳她媽根本神預言,學了個半天居然就是這麼湊巧拿來保命用的,哇靠阿不就 好棒棒神伏筆?全劇最外掛早就死不知道幾百次的人在這集總算出現了!就是妳啦! 以後說龍女OP前,請先想想這個早就該各種死的小狼女。 (圖)*2 ▲其實千面神廟根本就超適合小剝皮的啊! (圖) ▲賈昆為什麼不往前多走兩步死了算惹。 好像還滿多人抱怨這集比前兩集爛出新天地,Alex是沒什麼感覺,因為像是本集為 人垢病的黑魚領便當用一句話帶過,我是覺得可以接受,因為真的塞不下了....不 過既然要拍就把這條線拍好一點,或許會有更好的方式來呈現吧!(找編劇不要找我, 我這裡沒有叫素珠的人) 反正這季的歷史定位大概也就這樣了。一開季野心勃勃粽子拉一串,打開來才發現 裡面包的不是少了蛋黃就是沒包肉,更扯的就是連米都忘記包,直接給一堆餡料, 這三小啊?!我看下一集對於像我這種對雪諾超級無感的人,應該也看得很不是滋 味,希望可以坐等被編劇打臉。 下集預告: 剝皮大戰雪諾 雪諾一副落水狗樣 (死一次不夠,你有死兩次嗎?) https://www.youtube.com/watch?v=eOzsR8Pk3TE
-- Alex說你好! 影集圖文分享 http://goo.gl/N7VEe5 Youtube頻道 有趣影片翻譯 http://goo.gl/rdFgjC 小小粉絲團 練蕭威來笑笑~ http://goo.gl/WUzNwb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.124.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1465834277.A.17A.html
still1993: 賈昆對阿雅說現在你成為no one了真是扯中之扯 只是殺掉 06/14 00:19
tarantula: 我們等TV大好久了QQ 06/14 00:19
你好啊~
still1993: 學姊就變no one 那之前在那邊改稱自己a girl的訓練是練 06/14 00:19
still1993: 辛酸的嗎 真的好氣阿嗚嗚 06/14 00:20
變no one的條件有夠詭異
nosweating: 預告中的囧恩看起來一臉要放大絕的樣子 到底是真有 06/14 00:23
nosweating: 秘密武器 還是演技太差呢XD 06/14 00:23
放大絕?想說戰輸了耶
ps20012001: 囧恩:林盃可以死了再死 你殺不了我的 野人(歡呼 06/14 00:27
野人也太古錐惹
desertm9: 大絕是:囧恩在跟梅姨生一隻鬼影幹掉剝皮 06/14 00:34
我都會想說這招這麼好用幹嘛不好好運用
lolipopo: 然後囧恩就聖人狀態到第8季,很不方便 06/14 00:35
如果代價是用一次軟到劇終的話 恐得三思
h185: 我覺得阿雅線不錯啊 就某種程度上來說,他裝弱演了那麼久的 06/14 00:41
h185: 戲,應該是早知道明著打不贏學姊,用這招把學姊引到暗處 06/14 00:42
h185: 讓學姊大意在暗中被打敗,同時又完成了殺人的任務,一石二鳥 06/14 00:43
但是真的有裝弱的感覺嗎? 這才是問題呀....怎麼看都是被暴打
xxxxjj: 主要是學姊不會在黑暗中打架啊! 06/14 00:45
xxxxjj: 弄瞎這招一定是賈昆暗慷只傳給阿雅的 06/14 00:45
xxxxjj: 所以學姊才羨慕忌妒各種恨!!! 06/14 00:46
xxxxjj: 最失望的倒不是引導小房間 而是阿雅智商怎麼都沒成長啊 06/14 00:46
xxxxjj: no one應該是很換洞悉人心善用自己優勢的頂級刺客吧 06/14 00:47
xxxxjj: 怎麼會在大街上玩捉模藏????學姊也是不及格門生! 06/14 00:47
就兩個無面學徒的對決 搞半天居然是大街追逐 不是刺客嗎?!
lolipopo: 阿雅放了那麼大一招無敵風火輪 居然沒有一個人想找肇 06/14 00:49
lolipopo: 事者算帳 06/14 00:49
我等一晚上就是等這大場面啊!
DiMammaMia: 這集沒看 好奇問一下 黑魚有屍體出現嗎?有沒有可能詐 06/14 00:49
DiMammaMia: 死 06/14 00:49
沒屍體 也沒可能..
egg781: 小惡魔:說個笑話~S06E08 06/14 00:49
哥中肯
kouta: 其實看阿雅被刺 腸子胃應該都爛了 居然還能吃東西!!!! 06/14 00:51
其實也只是喝流脂類的啦..
xxxxjj: 罌粟花奶の神奇療效 06/14 00:53
超神 晚上喝隔天好
vicklin: 囧恩下一集直接說出for the lich king我都不會驚訝了(茶 06/14 00:53
wow正夯!
tsgd: 被學姊亂捅而不死只是為了追加那位演員夫人的便當 如果學姊 06/14 00:55
tsgd: 死法不變 上一集就可以直接玩關燈殺人事件了 唉~= = 06/14 00:55
這季好像滿喜歡把路人捧高高然後發便當 上禮拜工頭也是這樣
xxxxjj: 為發而發+1 夫人也沒什麼重要度幹嘛為了路人拖台錢 06/14 00:56
xxxxjj: 看他撫摸阿雅的臉龐還有握他手的感覺 還以為是某個狼家人 06/14 00:57
不然阿雅這邊太單薄  沒一個對她好的人領便當來引起公憤 體會不到阿雅的心情
kouta: 殺之前學姊還變成美少年 更不解!! 06/14 00:58
還有小鬍子..
tsgd: 夫人跟阿雅之前的那種類似母女的溫情還不錯 只是不適合阿雅 06/14 00:58
tsgd: 的現況 算係冤枉死的 06/14 00:58
tsgd: 沒想到夫人這麼悍 上次被揭發之後竟然可以直接把那位感謝祭 06/14 00:58
tsgd: 年輕正妹給鍵盤毀容? 06/14 00:59
夫人也滿狠的 說毀就毀
xxxxjj: 我還以為夫人後面有故事結果根本是我想太多!!!!! 06/14 01:00
patoo: 被捅成這樣喝個奶可以跑的比學姐還快 我看奧運選手己經在打 06/14 01:01
xxxxjj: 無面者真的是好low的刺客聯盟 06/14 01:01
low爆了 整個寫爛 賈昆到底是故意這樣教阿雅 還是阿雅真的把無面者掀個天翻地覆?
patoo: 電話要訂好幾箱了吧 06/14 01:01
喂 夫人喔  我這邊三箱 謝謝
Lindeman5566: 看您的心得文已經是我追劇的唯一動力了 GGGGGGGG 06/14 01:07
啊啊啊啊啊謝謝
fanisha: 如果省掉摳屁眼冷笑話和尿尿露鳥這些段落應該可以塞得下 06/14 01:09
fanisha: 黑魚戲份完整一點 06/14 01:10
我相信也只會換個人摳屁眼說冷笑話*
luvdin: 前面營造無面者各種潮 現在真的跟傭兵沒兩樣 06/14 01:11
期望最大失望也越大...
snowone: 一直覺得那夫人深色頭髮的樣子有點像凱特琳 結果並沒有.. 06/14 01:14
henrygod: Crane夫人很像貓姨 +1 06/14 01:20
某種角度..搞不好選角時故意挑的 但是都領便當了才有人在講這點XD
CJM0829: Monkey 06/14 02:04
我嗎?
Kulan: 編劇你還是自盡吧 06/14 03:15
看看下集會多荒謬
legendarysoy: 無面者變古惑仔當街砍人真是傻眼 結果艾莉亞開掛就 06/14 06:15
legendarysoy: 贏了 然後不是逃 而是特地跑回去嗆黑白之院ꐿ 這邏 06/14 06:17
legendarysoy: 輯真是死透 當大家都記不起劇情? 布拉佛斯線拍成這 06/14 06:18
legendarysoy: 樣 前面那些等於白演... 06/14 06:19
就像大家都知道席恩姊弟接下來會到彌林幫龍女解圍 一切都那麼平白直敘
zmeszax: 這集爛成這樣 你還能寫的這麼好笑 好厲害XD 06/14 06:57
其實後面越寫火氣越上惹
nosweating: 阿雅回黑白之院是必要的 因為她就欠一張臉皮 還一張 06/14 07:09
nosweating: 臉皮回去她才能贖身啊~ 06/14 07:09
nosweating: 阿雅線最糟的就是607 真的就是為了女演員報恩亂寫 06/14 07:11
nosweating: 要不然在608裡 以阿雅逃跑的矯健身手來看 最好是在橋 06/14 07:11
nosweating: 上會被捅這麼多刀 06/14 07:12
阿雅什麼時候欠臉皮!?(大驚) 原來還巧妙地前後呼應? 神伏筆! 所以說學姊如果低調一點,混在人群中  阿雅早就不知道死幾百次了
smonke: 阿雅肚子被桶那麼多洞 喝那個湯應該會像噴泉一樣 從那些洞 06/14 07:41
smonke: 噴出來吧~有點星爺搞笑風格 06/14 07:42
※ 編輯: TVpotato (1.172.124.40), 06/14/2016 09:26:17
nosweating: 阿雅不是被派去殺女演員嗎 賈昆就說不管她成功不成功 06/14 09:43
nosweating: 黑白之院都要多一張臉皮 意指不是演員死就是阿雅死 之 06/14 09:43
nosweating: 後學姊追殺她也是要拿阿雅臉皮 總之湊滿臉皮數就對啦X 06/14 09:43
nosweating: D 06/14 09:43
tenniset: 樓上看得好細,我都忘了臉皮這伏筆.阿雅真的完成畢業典禮 06/14 13:08
lapentti: 到底學姐為什麼這麼恨阿雅?演得像是變態殺人魔似的 06/14 22:32
wtao: 整集只有 以前被假賜死的鬣狗 能看 06/15 03:54