看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷。 Shameless提前播出真是個福音, 一年有兩季可以看覺得爽爽, 而且Showtime一如往常的提前在網路上放上了第一集, 也是佛心來著的。 1.Fiona跟Sean的婚禮取消後過了一個月, Sean離開了餐廳,Fiona暫時擔任餐廳經理的職位, 但薪資低又一堆麻煩,Fiona想回去當服務生 Fiona表示不想再談戀愛了 Fiona:我不談戀愛了,我的直覺爛透了,我的渣男雷達一點也不管用。 Well,希望大姐說到做到啊(應該不可能), 再來個爛感情線,這個角色真的會臭到不行。 2.Carl跟小女友進展得很順利, 只是女友不願意幫Carl吹吹,因為Carl的那裡uncut, 仔細調查之後家裡人的男生都處理過了,只有自己沒有 Carl自己花了1500鎂去動手術,為了一嘗被吹的快感 Carl:你的割了嗎? Frank:我割了,我沒有發言權,我才出生沒幾小時他們就把我割了。 Carl:很痛嗎? Frank:……我嚎啕大哭跟嬰兒一樣。 3.Lip熬過了一個月的戒酒, 決定不要回大學的Lip,要教授幫他找實習的缺, Lip在等待工作的空檔在Fiona的餐館當洗碗小弟 說是戒酒,但Lip還是以小聰明找理由合理自己喝酒的行為 Lip:我又不是酒鬼,只是在漫長一天結束後小酌兩杯, 而且我現在有了原則,晚上七點以前不喝,空腹不喝, 車鑰匙藏起來,手機交給別人,以防我打了什麼尷尬的騷擾電話, 每小時最多喝2盎司的酒精,每晚不超過12盎司, AA(匿名戒酒互助會)的籌碼一枚換兩杯啤酒,一小杯烈酒也是一枚籌碼, Boilermaker(啤酒混威士忌)是三枚籌碼,七點了,麻煩給我兩杯啤酒, 然後給我8盎司的開水,我需要保持體內水分充足。 Lip敘述這一串的時候已經看起來幾乎像是Frank了, 重點是Lip對於自己過度飲酒這件事情還是不覺得怎麼樣, 整個戒酒對他來說也只像是個玩笑而已,太聰明的下場,希望Lip可以清醒一點。 4.Ian跟Caleb目前半同居狀態, Caleb表現得有點怪,Ian開始起疑, 但又不想讓Caleb覺得自己不信任他, 所以只好偷偷摸摸的跟蹤, 結果果然抓到Caleb跟一枚他聲稱已經是人妻的老同學在街上親熱 Lip:至少他不是跟男生偷吃,對吧。 Ian:拜託告訴我她長了一根屌。 Caleb這個無聊的蓮花角色第七季一開始就有了一個這麼無聊的展開我真是…… 但是有個不知道算不算好消息,是關於後面集數的雷想看請開燈 Noel Fisher也就是Mickey的演員出現在S07E10的Table Read, 只是不知道是怎麼樣的回歸就是了,Mickey腦殘粉跪求復合啊啊啊啊啊 5.Debbie一度想要拋棄Franny,但還是作罷, 在公園偷了有錢人的嬰兒推車後,拿到網路上賣了高價, 還倒刷信用卡,用這些錢請了一個夜班護士幫忙照顧女兒, 食髓知味的繼續開偷 Debbie沒什麼好說的,飾演Franny的小嬰兒也太可愛了。 6.SKV三人行非常順利, Svetlana根本行走的瑞士刀什麼事情都很拿手, 還是個心算小神人來著, Svetlana幫Kev和V計算酒吧和家裡開銷後發現他們的經濟狀況後發現一團糟, 必須馬上提高收入,但Kev以為家庭會議是啪啪啪的代名詞只想開幹XDDDD Kev:她真的什麼事情都很拿手, 我以為我們修幹很厲害了,但她根本是修幹界的麥可喬丹。 V:畢竟她以前是妓女。 Kev:就好像她有三隻手加上六根舌頭,她昨天晚上使出的那個招數…… V:我知道,她好像還一邊做一邊發簡訊。 真的超喜歡這三個人的,Svetlana真的根本神人來著XDDDDDD 7.Frank大鬧婚禮後被丟到水裡, 在醫院醒來後已經是一個月過後, Frank一點也不想支付醫院的費用,逃了回去, 他發現家裡人一點要找他的意思也沒有,還希望他死了算了, 最後自己爬上了自己原來的房間(Fiona現在的房間)佔據房間,用鐵釘釘死 Frank:人們都不想聽到真相,他們痛恨戳破真相的人, 都是我的錯,我對他們太仁慈了,現在他們變得軟弱, 軟得像嬰兒夏天拉得屎一樣。 Frank一開始在水中的那段看到家人畫面實在是太經典太美了! 第一季的時候Frank被前姊夫打包到加拿大,一家人想方設法的把Frank弄回來, 以及到後來莫名其妙的去了墨西哥,Deb還心心念念著爸爸, 但到了這一季大家已經完全不管他的死活了,這種變化看了也是令人感嘆啊。 這一季沒意外的話還是會以這樣的形式寫心得, 主要是想節錄一些自己喜歡的台詞。 看預告的話這一季的梗概滿有趣的,希望能跟第六季一樣好看啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1475043399.A.249.html
Gbpogqa: 我覺得上一季的Caleb這條線 還可以接受 但現在這展開就.. 09/28 15:13
Gbpogqa: 希望Mickey 回來+1 09/28 15:16
aroma66: 求gallavish復合!!!! 09/28 15:33
gaiaesque: debbie真是學到賺錢好招 =.= 09/28 16:33
orange7: Debbie的胸部也太誇張了吧,他上一季有這麼大嗎 09/28 18:02
wosati: 在gallavich復合前,原PO的心得是唯一的依靠啊XD (你誰 09/28 18:41
nity: Debbie第一季好可愛說~ 水底那段真是太美了 09/28 22:16
jnegro: Svetlana戴眼鏡真是太犯規了! 09/28 23:17
pattda: 最近追回第六季 比第五季好看很多阿XD 09/29 00:31
martin1813: Debbie這個漢草,奶不大也難啊,應該跟fiona沒有血緣 09/29 00:46
martin1813: 關係 09/29 00:46
GoOdGaMe: 該驗個DNA 09/29 01:31
wahimodeux: 最小的弟弟還是黑人咧… 09/29 14:47
rickie: Lip的與眾不同就在於不同一般聰明人的價值觀阿 09/30 17:37
rickie: 他對世界的解讀不是普羅大眾的,因為Frank教得好?XDD 09/30 17:37
justin0613: 沒想到 Ian還真的是被背叛了? 09/30 23:39
cherry356867: Franny可愛~ 10/07 01:42