看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
Phil上電視節目當房地產專家,Haley充當他的化妝師,他在攝影棚巧遇氣象主播Rainer Luke與Claire想要趁Alex病中在拼字遊戲中作弊打敗Alex挫一挫她的銳氣 Phil邀Rainer喝一杯,卻忘記聊天時他把Haley給了Rainer,後來發現Rainer與Haley在親熱 經過Haley解釋兩人言歸於好 Alex輸了,懷疑她的病是不是把她的聰明奪走了,Claire在一旁看不下去承認他們作弊 Manny正在拍申請Julliard學院的影片 Jay認為Manny應該把他的背景拍得更窮困艱難一點才能脫穎而出 Gloria擔心Joe口齒不清帶他去給專家矯正,經專家提醒擔心她可能影響了Joe的說話方式 Manny決定自己拍申請的影片,忠實描述他的家庭背景 (我也覺得他的影片頗感人的......) Lily覺得自己被冷落的情緒持續中 她把酒瓶藏在Dwight床底下的計謀被發現,被罰一個禮拜不能吃點心 Cam與Mitch為了讓Lily感覺好一點決定陪她做她想要做的任何事 Lily在家開了一場古典的下午茶會 Jay提到的音樂劇Hamilton最近好像很紅,有沒有板友看過呢? -- かごめかごめ 籠の中の鳥は いついつ出やる 夜明けの晩に 鶴と亀が滑った 後ろの正面だあれ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.140.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1476355288.A.340.html
zsgzst: Hamilton 好聽好看好笑又好哭 大推!!!!! 10/13 18:48
gary1198: 這好像是E04的劇情喔! 10/13 21:04
※ 編輯: yduiy (36.230.140.52), 10/13/2016 21:32:53
pattda: 非‧常‧紅 今年至少有看到五部美劇提過!! 10/14 02:41
biboga: 最新一集this is us好像也有提到 10/14 05:11
yuhung: Nathan Fillion是不是稍微瘦了點啊? 10/14 09:45
plutodoggy: 東尼獎最大贏家啊! 10/14 11:52
waspie: Nathan!!! 10/14 13:31
opemma: 都沒人覺得為什麼突然加一個男性角色嗎 10/14 16:11
opemma: 黑人男性角色 10/14 16:12
rbuytien: Hamilton非常紅啊!他的創作者Lin-Manuel還有在MF客串過 10/14 17:22
rbuytien: 喔 10/14 17:22
scheiss: 感覺Nathan Fillion現在很閒 還來客串xd 10/14 18:26
kevineleven: 聽Gloria唸繞口令我快笑死XDDD 10/14 20:05
stitch881: 這集Lily的吐嘈超好笑,Manny的影片頗感人 10/15 00:06
jyunnie: Lin Manuel演的是Jay家狗狗Stella之前的主人 10/15 00:25
mereslith: Lily長好大了呀~ 越來越漂亮 10/15 14:13
mitsukiys: 好喜歡Lily~ 10/16 11:04
Aubreys: 假警察那邊我笑蠻久 10/18 06:54
IO8OP: Manny那幾段話讓我好感動QQ 10/30 15:34
stja: push 05/03 12:01