看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 1.Debbie成了慣竊, 不只偷嬰兒車開始帶著女兒到商店偷各式各樣的東西, 結果當然是被抓包, Fiona來救她假裝Debbie智能不足才會有這樣的行為, Debbie完全不覺得自己偷竊有什麼錯(整個大白眼 Debbie:我打算把偷了的東西拿去賣,好來付夜間護士照顧小孩的錢, 我只是想晚上好好的睡覺,那樣我才能當個好媽媽! 一點也不喜歡Debbie說的每一句話,純粹覺得充滿糟點。 2.Carl的女友Dominique得了淋病, Carl被Dominique的警察爸爸追殺, Dominique對Carl也開始變得很冷淡, Carl以為是自己去動割包皮手術被醫生傳染的, 檢查之後發現自己沒有淋病還傻傻的以為是自己傳染的, 被兩位經驗老道的哥哥突破盲腸, 跑去跟蹤Dominique後發現果然Dominique偷吃了大學兄弟會的男生, 帶著檢查證明跟偷拍的偷吃接吻照去找岳父, 岳父帶了特勤小隊去抄了兄弟會XDDDD Lip:聽著,兄弟,如果你沒有淋病,你就不可能傳染給她…… Carl:我不能嗎? Ian:不能,而且這代表她從……別的地方傳染的…… Carl:像是從馬桶座墊嗎? Lip:不是、更可能是從……呃……另外一個男人的屌…… 兩個哥哥欲言又止的試著告訴弟弟自己綠綠der這段真是太可愛了XDDD Carl純情的好可愛,Carl跟割包皮醫生的對話也很有趣,Carl這條線真是太可愛了 3.Lip跟餐廳的新女服務生Sierra搞上, 實習依舊是當個打雜小弟, 還要幫某個為了破紀錄不願意浪費任何時間的人把屎把尿(換尿袋), Lip一度受不了,但為了之後得到更好的工作Lip忍下來了 這樣算有成長了嗎?Lip不像以前一樣衝動不爽就不做了 4.Ian跟Caleb分手後(再次舉國歡慶!!!), Caleb一直傳簡訊要求復合,Ian開始焦躁開始無法入睡半夜做早餐, Ian在工作的時候接到一名有精神疾病的病患, Ian駕駛救護車時同車的同事就可以感受到Ian不對勁,開車開得飛快, 到了現場後,Ian對病患的狀況感同身受,把人安撫勸上車了, 但在車上的時候被約束帶綁住的病患要求Ian解開約束帶, Ian覺得對方沒事都在他的掌控下解開約束帶, 結果病患逃出行進中的救護車被後方車子撞上, 病患沒有死掉,但Ian被上司要求不得再工作必須回家休養, Ian回家後跟Lip談過後終於肯面對自己發現分手的壓力讓他崩潰 Lip:當你覺得你的藥不能控制自己時,你應該怎麼做? Ian:服用更多鎮定藥物,好好的睡一覺, 然後盡快的去看我的精神醫生……但是我不想去…… Lip:我可以理解,當時我也不想去那個他媽的康復中心,但我還是去了…… 如果我要跟你掏心掏肺的,我不是要這樣做,但如果我要的話, 我可能會承認,我希望我能更早一點去戒酒。 Ian跟Lip這對兄弟的感情在這一季更深厚了, 光看他們兩個對談就覺得很溫暖, Ian真的是到了一個很好的職場出了這麼大的錯上司也很包容 5.Svetlana的俄羅斯老爸搭運牛的船隻偷渡到美國, 父女倆一見面就大打出手, 但Svetlana對父親是一片孝心希望Kev跟V能夠讓爸爸住在他們家到酒吧工作, V不想,Kev則是為了發展裸體女傭的事業覺得多一個人幫忙也無妨, Kev帶著Svetlana跟V去上工,酒吧交給Svetlana爸爸, Svetlana爸爸雖然不懂英文但一看到Frank就算語言不通也知道是個無賴, 馬上就把Frank攆到店外, Kev的裸體女傭巴士因為太過裸露,而被附近居民拿錢要求開走, Kev因此發現更便宜行事的事業,開著車去高級住宅區等著被人付錢要求離開XDDD Kev:Svet,他不能跟我們住在一起。 V:Yeah,抱歉,我們商量過了,我們不覺得這是個好主意。 Svetlana:所以,我們一起住,一起做愛,甚至一起照顧小孩, 但是這件事情我們就不能一起決定? SKV三人組這條線也越來越有趣,Svet爸爸看起來就超級狠角色XDDD 6.Frank開始想要得到失去的家庭溫暖, 卻發現自己親生的小孩每個都對他恨之入骨巴不得他死, 除了Liam跟Frank混了一陣子後被教壞,還叫起Dolores媽媽 跟新歡Dolores去住收容所,在那裡決定重組一個新的Gallagher家族, 帶著新Gallagher家族四處找地方棲身, 最後找到一個正要賣的房子,死纏爛打千方百計的住了進去, 還廣邀收容所的人一起住進去,更找了教堂的修女在那邊辦伙食, 開起了『Gallagher流浪漢之家』 新Dabbie:親愛的上帝,謝謝祢派來了Daddy Frank,他是我有過最好的爸爸, 然後求祢讓他從明天開始讓我當男孩,名字叫Dan Frank:晚安,孩子們。 新Gallagher孩子們:晚安,Daddy Frank。 新Fiona:Daddy Frank,想要來個速戰速決吹吹嗎? Frank:那樣實在太詭異了。 Frank開始展現父愛可惜不是對自己的孩子,然後新的Fiona到處充滿糟點XDDD 7.Fiona跟Lip話家常的時候被Lip諷刺她在餐廳的工作一點前途也沒有, Fiona把Lip的話放在心上覺得自己被冒犯到了, 為了讓餐廳營運順利Fiona忙得焦頭爛額, 但是家裡的鳥事也一堆, 一下要去接被退學的Liam,一下要去救Debbie, 一下要去關心Ian,一下Frank帶著新家庭來亂, 餐廳丟給其他女服務生處理又被搞得一團亂, 被上司責罵的時候得知餐廳的女老闆的學歷是高中中輟卻有三億元的身價, Fiona很羨慕她能夠有這樣的成就 Fiona決定要改變家裡的規則, 除了Liam以外每個人都要負擔家裡的責任分擔費用, 如果不付錢就得搬出去,Fiona會將房間分租或者乾脆把房子賣掉, 乾脆大家各自過各自的生活, Fiona態度很強硬,還希望大家能夠把緊急聯絡人改成別人把她放到最後, 因為她有自己的人生,沒辦法一直幫他們擦屁股 Fiona:我希望你們把我放在緊急聯絡名單裡的最後一位, 先是Lip,然後是Ian,接著是Kev和V,然後才是我, 因為我有自己的人生規劃,如果你們每五分鐘就來一通緊急求救, 我根本沒辦法經營我自己的人生。 另外我跟你講清楚了,Lip, 我跟這個家裡的每個人一樣都想辦法要出人頭地, 你最好搞清楚這一點,別他媽的以為自己最了不起。 好吧,撇開Fiona開始迷上約炮軟體這點以外, Fiona現在這樣的轉變其實我滿喜歡的, 畢竟看著Debbie那副全天下就她最可憐晚上睡不飽的模樣, 就覺得Fiona這樣把遊戲規則訂好非常對, 當初勸她不要生也勸了,現在開始雞雞歪歪的誰受得了 大家太把Fiona視為理所當然,就連Fiona開家庭會議說這些的時候, 也只有Ian看起來比較愧疚而已 然後不得不說真的是大家戲也演得越來越好了, (除了Liam XD 說真的不能換個有發呆以外表情的童星嗎? 尤其是Lip有很多很細節的眼神都直接戳到我超想大喊演得也太好了吧吧吧 這一季目前為止So far so good! 掰了餵, 雖然跟Shameless沒有關係, 但我上個星期真的很不想寫Empire的心得XDDDD 這個星期應該會兩集一起寫,想到就害怕(跪 怕有人太想我所以說一下(誰會啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1476805593.A.9D6.html
pattda: 沒想到弟弟上季大翻身 那個偷東西可以去死嗎 10/19 00:45
pattda: 我一直認為這麼多兄弟姐妹是用來死一個的XD 做到現在 10/19 00:45
pattda: 死一堆人就他們兄弟姊妹沒事 真的很不符戲風格 10/19 00:46
pattda: V會跟她爸睡嗎?XDD 還是四人行? 10/19 00:49
alast: 喜歡這季的Fiona線 10/19 01:29
elyse0811: S不是被賣到美國來的嗎,我還以為會恨她爸,還是我記錯 10/19 01:37
沒錯喔 Svet是被爸爸賣到美國的, 但Svet認為爸爸養她到十歲她可以工作為止, 加上偷渡來美國的錢,這些都是Svet欠她的爸爸, 雖然是被賣到美國當性奴,但Svet認為如果不是這樣她也不會認識Kev跟V組成三人家庭。
lovelesskyle: Debbie長相不優劇情又討厭可以也把她丟進水裡嗎 10/19 01:43
kenhiro5566: 這季目前都很好看 10/19 07:55
※ 編輯: Niboshi (117.56.81.14), 10/19/2016 10:05:28
angelastu: Debbie真的沒救了(翻白眼) 10/19 11:36
orange7: 這一家人本來以為lip是最有成就的,現在看起來真的不如Fi 10/19 12:06
orange7: ona.......... 10/19 12:06
orange7: 至於Debby,就是一副小公主的心態,拜託,請先來個小公主 10/19 12:08
orange7: 的樣子好嗎?好像每一個人都欠你一樣 10/19 12:08
nity: 希望lip可以往好的方面發展 Debby以前很貼心 現在討人厭 10/19 15:16
jethrochin: Frank線越看越煩 現在都直接跳過 10/19 15:33
allenjeffery: D真的不討喜 可廢角色 10/19 23:19
allenjeffery: 但是CI 對真的有這麼糟嗎? 10/19 23:22
shaola: KVS這條線真的很好笑XDDDDDD 10/23 18:35
z8936806: D妹真的打臉妹 啊不是說要自己搞定? 01/23 22:44