看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ █████▋ █ █ █ ██ ◢◣ ████ █▆█▇█▆ ████◣ ◥◤ █ █ █ █ █ █ █▌▅█▆ ◢███◣ █ █ █ █ █ █ █ █▍ █▉ █ █▃▃▃◤ █████▋ ██ █ █▌ █ █ █ █ █ █◥██ ██ ██ ◥███◤ ██ Season 3 Episode 4 上個星期因為工作的關係就非常想偷懶不想寫恩派兒心得XDDD 本來打算這星期一次寫兩集的,但光想我就頭皮發麻, 所以來速戰速決這一集XDDDDDDD 哈雞母 哈雞母豬隊友,在全球大直播上讓小蝦蝦公佈恩派兒打算簽約內蝦的合約金額, 真的是蠢到有剩XDDDDDD 是說這種肖歹跨的直播誰要看還在時代廣場的電視牆上直播, 還送小蝦蝦一隻超小的烤乳豬上面印著Empire,超級中二 甲莫 甲莫發現阿潘妹在監獄裡中了書生的面目全非腳,很替阿潘妹擔心, 決定串通醫生宣稱阿潘妹開槍當時是因為精神疾病的關係, 結果成功讓阿潘妹出獄, 後來才發現一切都是神的計謀,找人打阿潘妹(阿潘妹也同意 神是為了讓阿潘妹有精神異常的紀錄以後無法作證神殺死馬蹄哥的事情 甲莫跟PTSD匿名互助會的軍人葛格感覺還不錯, 軍人葛格很幫甲莫,但甲莫止痛藥還是狂吃 不知道這兩個人有沒有發展的可能性? 不過我說上一季那個滴答滴呢? 這齣戲裡的每個配角都超容易被放水流 琦姐 神告訴琦姐市議員要選市長, 要琦姐想想看他怎麼可能會找一個販毒前科的人當老婆 琦姐跟市議員約會去看表演, 但琦姐跟上流階級的人格格不入, 市議員的朋友還說琦姐只是被玩玩, 當然是被超嗆的琦姐嗆爆回去 琦姐為什麼會叫琦姐都是神幫琦姐取的, 伍佰是妳是我的花朵,筷子兄弟是妳是我的小蘋果, 神是妳是我的小餅乾XDDDDDDDDDD 琦姐跟市議員去看聲樂表演得到靈感, 讓蒂安娜嗆哈雞母的歌曲穿插聲樂, 不再打不入流的口水戰,而是以女孩當自強為主軸 性感安追 性感安追第一次見到內蝦整個驚為天人, 竭盡所能的幫恩派兒簽到內蝦, 性感安追去找內蝦單獨談合約, 講兩個人有多少共通點, 打動了內蝦,得到內蝦單方面的簽約, 只差小蝦蝦那邊的簽約, 小蝦蝦知道內蝦簽約很不爽跑去找性感安追跟神單挑, 有槍的小蝦蝦寡不敵眾被父子倆痛打被逼著簽約 正常人吸鐵性感安追跟內蝦搞在一起啪啪啪了, 中間一度無法但幻影朗達出現鼓勵性感安追的克拉拉站起來站起來, 然後性感安追就跟內蝦還有幻影朗達3P了啊斯啊斯 神 一如往常的整集都機歪樣走來走去各種算計, 沒什麼特別的就正常發揮。 小蝦蝦被爆打後跟大批兄弟帶著槍準備開戰!!!! 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1476882110.A.827.html
Fezico: 更看到安追3P那邊實在很想笑 10/19 21:20
vicario837: 上季取的綽號居然還能記得哈 10/19 23:39
ariachiang: 推,報告大大一個好消息,本周可以好好休養,因為大選 10/20 00:01
ariachiang: 辯論會轉播,所以嗯派兒公休一晚呢! 10/20 00:02
zombierosa: 聲樂那邊是像第五元素嗎?琪姐加油 10/20 00:47
thenone: 終於等到你發文了 我每天都來刷美劇板 望穿秋水QQ 10/20 01:01
thenone: 最豬隊友是porsha, cookie都不知被他害到幾遍了還不炒他 10/20 01:02
thenone: 邀cook聽歌劇有夠白目 不過啟發的那首歌很搭滿好聽的 10/20 01:03
thenone: 軍人葛格身材好好 3P那段好笑 rhonda動作不自然 10/20 01:04
pllfandom: 請問我現在只看第ㄧ集 還要繼續看下去嗎XD 為了軍人?( 10/20 03:40
pllfandom: 誤) 10/20 03:40
Niboshi: 樓上我覺得先不要衝動 畢竟軍人葛格目前也沒什麼戲份 10/20 08:34
Niboshi: 就讓小的先試毒 等確定這菜好不好吃再看吧 10/20 08:35
cjy0321: 幾百年前就棄追還是要來看原po的文 都快不知道腳色是誰了 10/20 10:04
cjy0321: 內蝦跟小蝦蝦是誰啊 10/20 10:04
Niboshi: 小蝦蝦是上一季後面出現的蝦泥哥 因對神有功晉升小蝦蝦 10/20 10:13
Niboshi: 內蝦是小蝦蝦的姪女?唱歌很厲害 性感安追的新歡 10/20 10:13
bluecat5566: 3P笑死我 10/20 18:17
chenrolan: 推推,心得必來看啊 10/26 01:02
akane0802: 覺得Tiana新歌好聽!其他什麼的我不是很在意(眼神死) 11/01 12:32
FlyingFa: 原po加油 最近都沒看到新文了 11/06 00:25
kdldt: 喜歡聽神唱歌劇XD 11/09 00:38