看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 1.Monica回來了 2.SKV三人組去參加家庭諮商, 三個人把話講開, 決定重回三人組合的狀態, 沒想到Svet卻瞞著K和V成為了酒吧Alibi的新老闆 http://i.imgur.com/PWlyUke.gif
Svet:我表現愛的方式不像一般人,我用行動來代替, 我讓酒吧起死回生,我照顧孩子,我做菜,我幫他們口交, 我保護他們不被危險的俄羅斯人傷害,我對他們付出了一切。 諮商師:Kev和V,你們明白Lana說的嗎? Kev & V:明白。 諮商師:她說了什麼? Kev:她給我們口交。 Svet果然是有計畫性的佔領兩個人的生活哈哈哈哈 3.Lip開始偷偷酗酒, 一直去Patsy's偷偷倒酒喝, 教授對Lip聽證會的事情很過意不去, 又幫Lip找了一個有薪水的實習工作, 要一大早去面試,Lip卻睡過頭沒有去面試 Sierra被Debbie半強迫的搬出Neil的公寓, 知道她新公寓地點的Lip跑去幫她修水管想要以行動挽回她的心, Lip一靠近Sierra就被發現他大白天的就喝酒了, Sierra很生氣表明兩個人已經分手不需要Lip再來替自己製造麻煩 Lip:妳很堅強,對吧?我的意思是,妳能把自己照顧的很好, 妳對我有幫助。 Sierra:對你有幫助?我是什麼?後勤人員嗎? 好,這些年Fiona幫你收拾爛攤子, 所以現在她太忙了你需要有個替代品? Lip:他媽的什麼爛攤子? Sierra:大學、實習,不管是什麼, 當初那個說要賺大錢征服世界的男人去哪裡了?! Lip:不好意思,所以妳在乎的是錢? Sierra:我在乎的是你能不能像個男人管好自己的事情, 我不是什麼幫助你探索人生旅程的指引, 我也是個人,他媽的有自己的問題, 所以我不需要增添另外一個麻煩, 滾,拜託你,然後找人幫助你吧。 Lip真的是……唉……已經不知道該怎麼說他好了, 身邊竟是幫助他的人,卻一直糟蹋這些對他好的人, 我真的以後不要站Lip的配對了,打臉的速度快到我想哭 4.Debbie為了搶回Franny死守睡在Tanya她們的家外面的草坪, Monica知道Debbie當媽媽自己當祖母很興奮, 帶著棒球棒去砸爛Tanya家的門窗,正好Tanya推著Franny去散步回來, Debbie趁亂奪回Franny, 覺得Monica幫上忙的Debbie讓沒有人收留的Monica在Neil家留宿, 堂堂正正有理由的讓Sierra跟她的小孩搬出去, 在DCFS的會議上,兩方吵得不可開交, 但最後Franny還是判給了Debbie照顧, Debbie去找Fiona想要在洗衣店工作,答應自己以後不會在盧小小 Debbie:喔,我幫妳打包了一些東西,都裝箱了,我都是為了幫妳。 Debbie趕走Sierra離開的嘴臉真的是沒被打該慶幸, Sierra為什麼不揍她?!!!!!!!! 5.Fiona靠著Etta神智不清刷了卡買了新的洗衣機搞定裝潢, 洗衣店開幕Fiona很興奮, 開幕才四個小時,Fiona的洗衣店馬上就在Yelp上得到一個差評, Fiona非常在意, 給她差評的女顧客到餐廳用餐,Fiona狠狠的教訓她一頓 Fiona因為Monica回來,跟Lip打賭自己不會被Monica影響到自己的心情, Monica來找Fiona讚美她把弟妹都帶得很好,一瞬間Fiona像是快哭了, 結果下一秒Monica就跟她討止痛藥吃,Fiona像是被打臉 Debbie因為Monica幫她搶回小孩而覺得Monica可能真的想要改過自新, Fiona很不爽自己做了這麼多卻不敵Monica, Fiona打賭輸了 Fiona:讓我為你點評一下Jesse, Jesse是自以為高人一等有特權的嬉皮垃圾, 以為自己是在用自己的狗屎意見讓世界變得更美好, 但是說真的,她根本是超級俗辣, 不願意直接向老闆反應意見,非得要詔告在他媽的網路上, 我為了那間店抵押我他媽的房子貸款, 而妳卻隨便的批評什麼也不管。 Jesse:我很抱歉…… Fiona:妳很抱歉? http://i.imgur.com/O4a8ce8.gif
Fiona爆氣真的是太爽了XDDDDDDDDDDDDD 但Monica跟Fiona的那一段真的太可憐了, 讓我想到Fiona第一季第一集 拉醉倒的Frank的手拍拍自己的肩讚美自己做得很好的那一段 她想要的不過就是有人跟她說『妳做得很好,謝謝妳。』罷了 http://i.imgur.com/7xq7nCT.gif
6.Frank知道Monica回來就一直躲著她要她滾, Frank持續假扮Etta死去的丈夫混吃騙住, Etta狀況時好時壞,有時候又會想起丈夫已經過世, Frank雖然口頭上說要跟Monica一刀兩斷, 但還是忍不住跟蹤Monica回到Neil的家, 被Monica發現,跟Frank說自己有事情要跟他說, 原來Monica快要死了才會回來試圖彌補家人尋求幫忙, Frank一聽到Monica快死了非常難過 Frank:我早就知道她總有一天會拋棄我們,一團糟的毒蟲, 但妳可以怪我嗎?那就是她吸引我的地方。 她令人激動,我遇到她的那天晚上, 她說她要用我的手臂來熄滅香菸,我說她不敢, 結果妳看,我痛到不停大叫,等我叫完以後我們瘋狂的打炮, 從那天之後我就知道我願意為這個女人放棄一切, 天啊,我們在一起玩得可真嗨 ──聽聽我的語氣,好像我還對她有感情一樣, 她就像蝨子一樣藏在我的皮膚底下,太邪惡了。 http://i.imgur.com/E7miclb.gif
Frank對Monica也是愛到卡慘死, 很少看到Frank這個無賴這麼脆弱的樣子, 所以逼哭我了Q口Q 7.Ian知道Monica回來後不想太快接觸她, 但Trevor卻希望能夠約Monica一起跟他們出去, Ian約了Monica後到酒吧才發現被包場, 他們決定要到別間酒吧,卻被Trevor以會被檢查身份證拒絕, Ian不懂Trevor幹嘛不願意,想要叫Trevor給他看身份證, Trevor說出原因是因為自己的身份證是變性前的證件, 不希望讓自己像小丑一樣給大家看笑話, Monica替爭執的兩人調解,Ian卻生氣Monica這種空降媽媽的行為, Monica道歉,Trevor勸Ian原諒她, Ian生氣走人 兩人事後講開,Ian說Trevor不能站在Monica那邊, Trevor也說自己不在乎Monica,Trevor把自己證件給Ian看, 兩人和好 一名警察找上門來要找Ian, 告訴他Mickey越獄了,問Mickey有沒有來找他? 警察:根據訪客紀錄,你多次去監獄探望Mikhailo Aleksandr Milkovich。 Ian:Mickey? 警察:他有跟你聯絡過嗎? Ian:沒有。 警察:他昨天晚上越獄了。 http://i.imgur.com/lYihTsL.gif
這世界上有沒有一個人光靠名字就可以把你弄哭? 我有,那個人就是Mickey, 明明只有他的名字出現我卻哭慘了…… 他一出現我完全不在乎Ian前面全部的劇情了XDDDDD 我只在乎Mickey跟Ian而已 才度過了第九集的煎熬,又要來面對第十集了, 拜託讓我見到Mickey吧(跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1480518448.A.A33.html ※ 編輯: Niboshi (123.110.126.70), 11/30/2016 23:08:08
formap: 雖然前幾季我狠討厭莫妮卡 但是最後那幾張照片 又讓人泛淚 11/30 23:19
formap: QQ 11/30 23:19
kiyoshiwong: Mickey要回來了好開心,然後Kev實在是好可愛,反差 11/30 23:24
kiyoshiwong: 萌! 11/30 23:24
kiss2019: Lip線開始讓我不耐煩了...快振作啊! 12/01 00:09
kiss2019: 我好想看Carl在軍校裡面耍帥啊~~這季真的沒他戲份了 12/01 00:10
kiss2019: 嗎QQ 12/01 00:10
FGuckuriot: 根本就是Monica 毀了所有人... 12/01 00:19
jethrochin: Sierra都沒對Deb爆發實在很神奇 也許是為了Neil吧 12/01 00:22
maduro5: 原po好入戲... 12/01 00:59
alast: 我也好愛這部劇喔 12/01 01:13
alast: 只剩一集了 12/01 01:14
chanlin0520: IMDb上這季有12集喔!! 12/01 01:23
alast: 是嗎,太好了 12/01 02:02
wctom: 終於啊 希望Mickey下集就出現! 12/01 09:46
Veeshan: Mickey!!!!!!!!!!!! 12/01 11:06
fen1110: 因為新時代女性把啃兄小姑趕出去覺得沒辦法說啥吧 12/01 11:36
angelastu: 對Lip越來越不耐煩,他到底什麼時候才可以成熟一點呀 12/01 16:20
angelastu: 明明很聰明,但都走旁門歪道,搞得好像全世界的人都欠 12/01 16:20
angelastu: 他一樣,還有不要再有床戲了,他的床戲也好膩 12/01 16:21
xiapomelo: Lip鬼打牆就跟之前F的劇情很像 遇到好男人卻越容易變婊 12/01 17:19
xiapomelo: 子。人最不可能的就是改變。 12/01 17:19
elyse0811: Deb好煩,什麼時候才能結束她這條線 12/01 18:19
elyse0811: Sierra根本裡面最有智慧的人,對Lip慧劍斬情絲。其他人 12/01 18:37
elyse0811: 哪個不是感情用事把自己搞得一團糟 12/01 18:37
martin1813: 突然覺得這季是最後一季的可能性越來越高,Monika,還 12/02 00:53
martin1813: 有不演的Micky都回來了....這群人的未來都個個越來越 12/02 00:53
martin1813: 明瞭,向上的沉淪的,搞家庭的,邁向完結的感覺,畢 12/02 00:53
martin1813: 竟能黑的也都黑的差不多了 12/02 00:53
pattda: 只剩幾集來不及收 最快下一季結束吧 12/02 01:15
kkia: Showtime台柱應該不會太早收,況且近幾季越來越好希望不要收 12/02 08:01
kkkchan: 真的很喜歡這部,希望不要收啊 12/02 08:15
angelastu: 好像都沒有續第八季的消息耶,不希望太早收 12/02 10:44
angelastu: 這部真的很好看 12/02 10:44
qnismine: 我也好喜歡 希望別收QQ 12/02 17:04
loveaqua: 我好喜歡看你整理的重點,米奇快出現啊!我實在不太能 12/02 22:06
loveaqua: 接受Ian的新對象 12/02 22:06
wosati: 希望Mandy也能回來QQ 希望Ian能和Mickey再度攜手前進QQ 12/03 11:47
goodgirlhay: 我也好喜歡Mandy 12/03 19:23
martin1813: imdb沒有第八季消息....希望奇蹟出現 12/03 20:30
Marvelousemi: Monica這樣闖回大家的生活然後硬逼大家接受真的看了 12/04 03:24
Marvelousemi: 很生氣 一直想搖Debby肩膀叫他別再被騙了 可是Frank 12/04 03:24
Marvelousemi: 那段又讓人好揪心TAT 12/04 03:24
skullxism: Mickey越獄gallavichc還能有好結局嗎.... 12/05 04:37
cestvt: 第十集本周心得有嗎 12/07 03:14
Niboshi: 有喔 Shameless大概都是星期三PO 晚上我會趕工XDDD 12/07 10:36
cestvt: 好期待喔謝謝 12/07 21:11
Romeo5566: Micky有點噁 12/16 22:50