看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 好吧,我對這齣戲的最後一點耐性已經被磨掉了…… 我這集還是用三倍的速度來看,我能說什麼呢........ https://media.giphy.com/media/NWg7M1VlT101W/giphy.gif
心得我也懶得寫了 唉 滴答滴拿『藥』給甲莫吃,軍人葛格很擔心,但甲莫完全沒有學到教訓 甲莫寫了一首歌給媽媽,MV用琦姐的成長紀錄剪,但琦姐看到爸爸的畫面就崩潰 原來琦姐當年因為跟神在一起,被爸爸趕出家門,隔天爸爸就過世, 琦姐一直對於自己選擇了一個爸爸不喜歡的對象感到內疚 琦姐跟市議員啪啪啪啪了,市議員幫琦姐辦了一個派對,要把琦姐介紹給自己的媽媽認識 琦姐卻錯過了派對,為了賠罪琦姐邀情市議員跟媽媽一起吃晚餐 琦姐很緊張到處找餐廳,卻被神從中作梗讓她訂不到餐廳, 最後琦姐只好重新裝潢自己的家邀請市議員跟他媽,市議員說他媽很看中家庭關係, 琦姐就叫自己小孩全部要來吃飯,尤其是性感安追跟他媽是校友 結果晚宴當天一團亂,模範家族除了性感安追以外其他都到齊了, 神刻意把家庭的混亂狀況解釋給他媽聽想要嚇她, 琦姐後來爆氣,說不管如何家裡人多糟糕她都愛, 甲莫表演給琦姐的歌,琦姐很感動,神卻看起來很不爽, 他媽到最後對琦姐頗有好感 性感安追被內蝦邀請參加內蝦哥哥阿石逝世六週年的悼念派對, 性感安追帶著阿潘妹一起參加,本來想要提早離開的性感安追被內蝦留下來, 內蝦跟阿潘妹合唱,內蝦紀念阿石,阿潘妹紀念爸爸馬蹄哥, 小蝦蝦把兩人的表演錄影 以上。 然後我現在才發現靠腰這季還有11集....... 這劇情再這樣爛下去什麼時候棄都不奇怪啊我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1480690311.A.A44.html
Hermanda: 不行呀靠你了 一定要撐下去呀 12/02 23:12
cacamiya: 拜託原po看下去啊 > < !!! 12/02 23:17
cjy0321: 原po加油 我們都等著不看劇看你寫的 12/02 23:51
casman: 我都只看你的文耶 12/03 00:35
ariachiang: 你的文才是我們跟Empire的動力呢! 請繼續加油 12/03 00:35
pllfandom: 辛苦原po了 撐住阿 12/03 02:20
SHMPJ: 我覺得這集琦姐跟父親那段有點感人耶!其他就... 12/03 20:01
SHMPJ: 是說這季的集數還不確定不是嗎?不過我也不想要太長~ 12/03 20:18
SHMPJ: 但看這收視感覺... 會多灑好幾年狗血... 12/03 20:19
stja: push 12/04 00:01
chenrolan: 推推 12/05 00:38
akipon: 拜託原po撐住啊 都只看你的文不看劇了 12/07 11:20
zombierosa: 這集感覺很有趣 你好棒 請繼續寫 感謝您 12/08 20:14