看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
怎麼都沒人發 T口T 先提一下上集讓我讚不絕口的 Remember That We Suffered https://www.youtube.com/watch?v=chyUpmnKimU
敢這麼直接批評猶太人也只有猶太人 一個猶太家庭長大的女主角是怎麼痛苦成長 沒有真正開心過,猶太身分不斷提醒過往, 即便不是猶太人也同情你們遭遇, 這些二戰後3-4代的人根本沒經歷過任何事, 但你千萬別忘記,你的存在即是痛苦! (我認為歷史是不可忘記也需要不斷檢討,但把苦痛強硬加在身上 是給自己麻煩也讓身邊人痛苦,如果連一點尋開心都要剝奪 那活著的意義到底是什麼?) 直到遇見Josh,人生第一次嘗到開心 當這份自由被抽走時他埋怨母親見不得他開心 在人生面臨一次低潮又撞見Josh,他只有一個選擇 就是迫不及待奔往紐約的另一端。 他真的愛Josh嗎? 我想看到現在的觀眾都很清楚他只是想找到快樂並不是真的愛他 目前一位是互相找開心(單純),一位是互相折磨(創傷),一位是同類人(偽裝) 這些都不是愛。 我看到Josh求婚那段真的快氣死!! 終於等到Rebecca要面對自己結果卻被攪局 像他這種縮到內心最深處黑暗角落的人是很難面對自己的耶! 我想不管有沒有結婚,還是會有最糟糕收場 因為大部分的人都是這樣,誤以為那些叫做愛, 有時候覺得這部戲要講的東西現實到殘酷。 ~~~~~~~~~~ 換講11集 這集好粉紅阿XDDDD 因為這集這部又回到我的寵愛名單 尤其是音樂部分曲風選的恰到好處 首推陰魂不散的Devil Winds XDD https://www.youtube.com/watch?v=TTxXMo9upHQ
怎麼這麼可愛啦XDD 還唱四段耶XDD 這首有讓我想到之前不下雪熱死人的聖誕節 用歌來唱居住地自然氣候,真是莫名奇妙又逗趣XD 還寫的很洗腦,乾脆跟國小合作當音樂課選歌算了XDD 像Devil Winds這類曲風很常放在曖昧或剛交往蜜月期 所以一下歌我就感覺粉紅,果然歌出來後Rebecca就開始跟新來的曖昧XD 也不是曖昧,是直接請求交媾! Let's Have Intercourse https://www.youtube.com/watch?v=pyaQluu5qbQ
這段好浪漫 (毆) 怎麼辦,已經不想Greg回來了XDDDDDDD 可是Greg是最會唱的,好矛盾...(管太寬 他們還用哈利波特互相了解(現代經典小說XDD) 喜歡哈利波特的人不是壞人啦(同樣看過整套的人開始幫忙說話) 不過還是要說他們兩個現在只是充滿激情 真的要發展還有很多事情要克服 首先可以先把Josh趕走(欸? Best Friend https://www.youtube.com/watch?v=s6RcJtdmiFM
烏克麗麗講一個簡單的友情故事 這篇主要是喜歡歌才發 劇情就不多聊了 最後幾秒Karen有唱兩句跟主角選擇有關的歌 官方沒放上去我也就不放了~ 這季好像剩兩集 又要年底才可以看 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.174.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1485233290.A.603.html
SHMPJ: 推上一集!但我越來越恨Josh 01/24 13:09
elyse0811: 其實我有想寫,但忘記前面劇情T.T 01/24 13:22
上一集用猶太成年禮帶出女主的憤世嫉俗 回到最熟悉環境明白解決問題要先面對問題 這安排我很喜歡 ※ 編輯: pattda (61.216.174.74), 01/24/2017 14:22:50
cohlint2004: 上集老媽突然接PeriodSex XD 這首幾時才有完整的XD 01/24 14:36
sellgd: 是Patti LuPone,葛倫克倫斯之前演韋伯版日落大道 01/24 18:26
sellgd: 成長的代價 媽媽 01/24 18:27
dreampursuit: Greg好像不會回來了耶......演員有說只簽一季約而已 01/24 19:43
fen1110: 想要greg 01/24 20:30
velvetavt: 沒看這影集,但剛才很巧在YouTube上聽到劇中的插曲 01/24 21:40
velvetavt: Gettin' Bi 01/24 21:40
velvetavt: 覺得很喜歡,好歡樂的一首歌。 01/24 21:41
pattda: 這部的音樂都很歡樂XD 整部調性都這樣 01/24 22:56
pattda: 戲續簽後說不定有機會回來 客串也行 01/24 22:59
TPhow: 看了這篇感覺被推坑了! 01/24 23:58
pattda: 上集看到老媽唱起來我狂笑XDD 那首變這部笑點 01/25 00:11
elyse0811: V大那我要跟你推薦I Gave You a UTI XDDDD 01/25 01:36
elyse0811: 而且老媽一唱馬上確認母女關係 XDDD,我也希望Greg回來 01/25 01:37
sellgd: 天才保母也是猶人自嘲 01/25 03:10
sheenah0303: 好喜歡這一集啊~devil wind太可愛了吧,而且rebecca 01/25 12:36
sheenah0303: 的新對象讓我很滿意(?) 01/25 12:36
tontonni: 看片名,感覺這部很傷風敗俗omg 01/25 13:03
ksng1092: "瘋狂前女友"到底哪邊有傷風敗俗的點... 01/25 13:06
velvetavt: elyse大,我上YouTube找來看了,這部影集真的好歡樂, 01/25 14:21
velvetavt: 連得UTI也這樣歡樂XDD 另外又看了1、2個影片,發現這影 01/25 14:22
velvetavt: 集尺度還蠻寬的!:D 01/25 14:23
pattda: 片名哪裡看得出來XD 這部實際上是非常具教育意義 01/25 19:43
pattda: 沒有童話的現實 自己才是童話裡的魔女不是公主 01/25 19:44
pattda: 胸只是充滿打死人的脂肪沒意義 UTI是性教育順便教STD 01/25 19:46
pattda: 因為廁所台很多年輕人在看所以非常恰當耶XD 01/25 19:47
ayumori: 推倒nathaniel啊~沒想到美劇也可以這麼粉紅 01/25 20:08
SHMPJ: 這部戲真的瘋狂的很有意義,所以影評人才會勝讚 01/25 22:31
SHMPJ: Nathaniel真的超帥!沒了Greg就留他吧! 01/25 22:34
pattda: 有時候是真的在上課 有一次講三角戀直接跳到拿圖表教 01/25 23:30
pattda: 三角形超瘋狂的XDD 01/25 23:30
nevebritain: 惡搞thinking out loud超好笑 01/26 18:53