看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
真的是相見恨晚,好愛好愛看裡面七十幾歲的爺爺奶奶開黃腔啊,又可愛又無厘頭,戲劇笑果和年輕人相比毫不遜色,甚至別有風味呢,而裡面也有不少的溫馨家庭元素,即使充滿荒腔走板的笑鬧,但還是會不自覺的感到無比窩心,看著一開始近乎決裂的兩個家庭重新找到另一種相處的方式,實在是令人感動不已。 我很喜歡Frankie這個角色,各種環保主義和奇怪論點,發起神經來毫無節制,奇裝異服且大嘴巴,然後又特別重義氣,根本是Friends裡Pheobe的老年版吧!不過最愛的還是Brianna這個超級冷面笑匠,女強人氣場十足,每次吐槽都是酸度破表,但即使嘴巴超壞,一舉一動卻都是十分貼心,完全是讓人愛到不行的個性角色。 第二季最後一集的最後五分鐘暴走戲,大概可以榮登此生看過最好笑的喜劇片段前三名了吧,一開始賣地瓜潤滑液已經夠荒謬了,居然還一個急轉直下打算創業賣老年人專用按摩棒,真的完全沒有頭緒為什麼事情會發展到這麼莫名其妙的地步,當下立刻重播了五六次,瘋狂笑了好久,編劇到底嗑了什麼藥啦,好期待接下來的發展,不知道她們能不能建造出自己的老年成人事業帝國,第三季快點來阿! p.s.附上精美又令人害羞的第三季預告 https://youtu.be/50345D2G3J4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.231.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1487793390.A.53F.html
SHMPJ: 超愛Lily Tomlin的! 02/23 09:47
crywolfer: 雙女主角都是神級的 02/23 13:17
Nisio: 雙女主超好笑啊!!! 這部真的很有趣~~ 02/23 13:50
Yatagarasu: 雙女主跟小孩組都很讚,老爸組有時候很煩人 02/23 17:38
elvanpenz: 這部大推 探討很多議題 02/23 23:12
lnc0903: 陪剛滿六十五歲,跨入老年門檻的老媽看了一遍,老媽也說 02/24 12:58
lnc0903: 好看 02/24 12:58
howard2451: 這齣真的超好看!! 02/24 16:37
ling800: 我也最喜歡Brianna跟Frankie,後者偶爾太神經,像是已簽 03/05 04:27
ling800: 約事後又反悔還硬要鬧真的要不得,雖然我也討厭棕櫚油製 03/05 04:27
ling800: 品。 希望Brianna跟會計師可以幸福 <3 03/05 04:27