看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
抱歉最近比較忙,有些舊文漏掉沒有反覆重看,導致沒有及時處理。 本篇公告根據以下兩篇文章做出警告(期限一個月) 第一篇 3/14 Petyr □ [閒聊] Breaking bad 的角色(推文有S4後雷 文章代碼 #1Oo1DO2T
GoOdGaMe: 就討論阿03/15 17:53
GoOdGaMe: 討個論 也要綁手綁腳 被人吐 乾脆刪文吧03/15 17:55
GoOdGaMe: 佛印和蘇東坡的故事聽過吧 先照照鏡子吧03/15 18:01
違反板規 II-D D.禁止言辭挑釁/人身攻擊/連續針對特定對象回文推文或噓文/未經原推文者 同意任意刪除或修改推噓文。違者記警告一次(警告期間再犯則改浸水桶)。 2.對板友人身攻擊:請勿針對板友進行各種人身攻擊,例如比資歷、批評版友 文章沒深度(刻意來亂的)、私人事務、或將他板發生的事情帶入討論等。 判決GoOdGaMe警告一次。理由如下: 我認為GoOdGaMe沒有蓄意爆雷的意思,但請諒解本板有針對防雷的做法跟慣例, 原po被雷以後沒有做出任何踩線的動作,而GoOdGaMe的回應有忽略防雷的慣例, 有挑釁原po的言詞舉動。 第二篇 3/05 heavenbeyond □ [請益] HBO原創影集水準是否遠高於Netflix原創? 文章代碼 #1Ol1pVhh
heavenbeyond: 竟然有人說BOB除了大場面以外沒劇情? 03/06 01:53
heavenbeyond: 我給BOB9分,跟他的大場面一點關係都沒有。 03/06 01:54
heavenbeyond: 唉,這種看戲的方式,你再看一百年也... 03/06 01:54
判決heavenbeyond警告一次。理由如下: 我不認為這篇本文是引戰文,但是推文發展變得像在質疑別人有沒有能力看懂, 基本上違反板規II-D-2(上面有引用)。 之後的板友推文也因此開始比較資歷,原po也說自己只看三部,我可以接受這是 自然發展,可受公評,以下是我判斷有針對板友語氣、但不認定違規的例子:
momogiang: 看你回的說話方式 真還自以為很懂看劇y 03/06 02:15
mcgradymp5: 只能說你太看得起自己了...03/06 16:09
雖然已經是十天前,但我想說明做個紀錄。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.190.75.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1489578392.A.105.html ※ 編輯: hereafter (124.190.75.201), 03/15/2017 19:47:57