看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
剛開始追,看到四集,很好看啊! 板上好像很不喜歡(或著該說原著黨很不喜歡?) 像我沒看原著,覺得前三集的眾神小故事+主線(公路旅遊?) 還蠻有趣的 第四集一整集在講影子他老婆,應該是腦中某根螺絲鬆了吧 一開始無聊把來賭場騙錢的影子帶回家裡打炮,影子想溫柔一點還不喜歡 結果影子還真的是老好人一枚,改邪歸正,老婆又無聊了 影子捨命陪老婆被抓去關,老婆繼續無聊聊找鄰居打炮 最後在玩高難度駕駛中咬咬時出車禍,含屌而逝 (這邊我看第一集鄰居老婆爆料時還以為是嘴砲的,實在有夠敢) 結果因緣際會老婆變成殭屍復活了,覺得自己好壞壞,要回去找她的太陽(物理) 實在有夠血尿的劇情啊!(影子視角) 其實我覺得他老婆越看越可愛(第一集影子在監獄夢到有夠醜的) 總之還不錯看,主線劇情仔細想想其實蠻嚴肅的,可是演得很輕鬆,笑點很多 -- 我的SOSreader專案:https://sosreader.com/project/killeryuan/ 我會寫一些推薦電影和動畫的文章,也歡迎建議我寫作的方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.158.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1500294171.A.CC0.html
Marchosias: Emily Brown 就是甲板上的人被鋼索殺死那部電影的小女 07/17 21:09
Marchosias: 孩 07/17 21:09
Karrigan777: 我也覺得影子老婆可愛>< 小隻馬讚 07/17 22:16
greenpine: 1F一講 我也有印象了 幽靈船什麼的 07/18 00:44
k721102: 嚇破膽 07/18 00:56
layman: 代表作應該是殺客同萌吧 07/18 08:11
t1329kimo: 代表作應該是波特萊爾 顏值的最高峰 之後就… 07/18 08:38
rarali: 也大推這部 細節很讚 神長得很像神 演技夠好 07/18 10:12
netjedi: 殺客同盟啊 07/18 13:51
opheius: 喜歡Emily Brown要去看陪睡美人才對 07/18 13:58
kid78423: Sucker punch 07/18 14:17
kid78423: 覺得這部很有意思 07/18 14:17
shyuwu: 也是有原著黨像我一樣很喜歡的啦,而且到目前為止,影集與 07/18 21:58
shyuwu: 原著不同的地方還蠻多的,非常建議去買來看,讚讚讚 07/18 21:58
jack2160: 星期五先生超會 07/18 23:52
OtisChen: 樓上說的是星期三嗎? 07/20 07:46
ss18963: 這集我覺得可以跳過看到有點累 04/29 13:21