看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
其實很早就想發這種文了XD 以下個人觀點 上一篇回文介紹的很精彩 就不再重複介紹了 推的每部都很棒!借用一下介紹格式。 [Common Law] 一季完結 警匪喜劇 圍繞在兩位警探男主 小黑Travis 小白Wes 因某件事件吵架 影響辦案 被迫去參加婚姻諮詢 沒錯就是婚姻諮詢 個性鮮明 參加婚姻諮詢的每位couple的互動也是很大的笑點 [White Collar] 六季完結 犯罪偵探藝術劇 每次只要找劇有完美男主,一定會出現在榜單上的名劇 主角 Neal 由Matt bomer飾演 ,扮演技術頂尖的詐騙高手 被FBI Peter 抓住 為了減免刑期 只好幫助FBI工作 看Neal 完美無缺的仿冒或是犯罪 就足夠推這劇了 主角死黨Moz 個性也相當討喜可愛 也是犯罪高手 喜歡講述陰謀論 和 blacklist那位雷蒙有異曲同工之妙 [New Blood] 一季 BBC出品 偵探劇 片頭曲是唱Human很有名的Rag'N'Bone Man 好聽~ Bromance的極致 兩位男主真的是不打不相識 警探Arrash 反貪腐調查員Stefan 兩邊完全沒有瓜葛的對方 剛好調查到了同一事件 追捕查緝的過程中 逐漸的了解對方 嘴砲不可少 經費足夠,跳樓爆炸沒少 看到網路介紹文的其中一段 一個笑著說著 「你好煩!」「 白癡喔」 一個做鬼臉的互動這樣對嗎!!!! 腐國出手 非同凡響(?) 這部很新 非常推這部 第一季結尾伏筆還沒挖出來 所以…‼ 順帶一題 裡面的wonder boy 還有 Leese(Reese) 懂的人就知道XD [Almost Human] 一季完結 科幻警探劇 描述在一個科技相當進步的世界 每位警探必須要配置一位機器人 本作脾氣暴躁的主角John非常討厭常規的機器人 因為沒有感情 所以配置了一位富有靈魂 情感的機器人小黑(Command Law裡的小黑!) 從一開始使對機器人的厭惡,到後來承認好兄弟的進步 非常感動(擦淚 還有一些Benedict 的小彩蛋 武打戲張力足夠 劇情不拖沓 為小黑讚一個 本劇小黑煩燥可愛 以下經典動作名句 (噴口水) yo~~ man 你喜歡我嗎 你就承認你喜歡我 是吧? Johnnnnnnn 我答應我 不會在掃描你的蛋蛋了 [NCIS:LA] 五季 警探劇 分店,主角Callen和Sam為主軸的海軍版犯罪現場 喜歡看兩位男主拌嘴嘴砲 或是合作無間的絕佳默契 這部都很推 每季結尾都會開始進入講述身世不明的Callen的主線 隊伍每條線都很不錯 有空可以看看 [Looking] 這部完全是直接出櫃了 描述三位男同性戀 朋友之間的相處 主角群間的友情很感人 互相扶持下去 很真摯的感情 每次的互動對話 非常溫暖 看主角群爭吵扶持成長 一部看完會心暖暖的劇(?) 類似群像劇 三位主角三條線 還沒有看完 所以只能講個大概 先講自己喜歡的線XD Patrick Murray 由Jonathan 飾演Patrick ,和扮演過Being Human(英版)狼人還有福爾摩斯(英)獵犬那集 的 Russell飾演Patrick的上司Kevin 有股霸道總裁的味道跳出來了‥ 私心推這部的Russell 和Being human的弱氣狼人不同,飾演老闆的他非常強勢 喜歡他的朋友 不要錯過(?) 其他線還沒有看完待補充 看到中間不敢的亂下結論 每集都會有爆點XD [London Spy ] 愛情懸疑劇 一季 請容在介紹一次 之前發過一篇結局文 看完實在是太惆悵了啊啊 由班 維蕭 飾演Danny 和Edward 飾演間諜Alex 劇情充滿玻璃渣 裡面一直支持主角的scotty 真的很感人嗚嗚嗚 對自己性向而來的迫害真的很虐 畫面真的拍的很美 空氣的塵埃飄落的沉寂感 相當唯美 醒來枕邊人卻不再身旁 描述的非常深刻 很推但是 只有一季 只有一季 不相信只有一季 編劇出來面對!! [Tripped] 一共四集 英劇 應該也只有英國可以拍出這麼ㄎㄧㄤ的穿越洗劇 兩位男主Milo和Danny突然被追殺 還順便時空穿越 被人追殺 追殺的還是其他平行時空自己… 片頭非常的ㄎㄧㄤ 編劇不管你嗑了什麼 給我來一點 [Being Human] 狼人與吸血鬼和幽靈的同居故事 只看了第一季 後面太虐了棄追 但是第一季非常推 想要在人類中生活的異類 有一個翻譯個人非常喜歡 「我欲為人」 [Black Books] 2000年拍攝 英國情景喜劇 主角是經營書店的老闆 男主伯納德 任性 混蛋 嘴賤 每次看了真的快笑死XD 助手曼尼 妻子力點滿 看兩位個性互補發生出的各種趣事 電波對到 就會超北爛的狂笑XD [Jeeves and Wooster] 或稱 萬能管家 1990~1993拍攝 英國情景喜劇 文雅愚鈍的小貴族和天才男僕Jeeves 本劇的路人也是很好笑 可以當休閒小品看 ——結束 雜談 發現大部分都是犯罪偵探劇XD 板上很有名的福爾摩斯還有POI 真的是經典 SPN的天使哥哥是在太呆萌啦,只有Dean叫的出來那段真的超級可愛 Suits 棄很久了 Mike的感情線看了真的很…乾 最近看了英劇脫罪大師 雖然不是雙男主劇 但是男主魅力也是滿點 高智商vs高智商 拍攝手法也非常舒服 很多風景看了很愜意 希望能夠推廣更多Bromance -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.195.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1503725954.A.7F2.html
bluecat5566: WC那段有亂碼08/26 14:40
※ 編輯: rootshaw18 (36.236.195.215), 08/26/2017 14:49:37
oreo17: 感覺不錯XDD來推坑我的腐女同學08/26 16:20
bc24680: 大推new blood 好希望有第二季08/26 17:02
Whitelighter: 大大您的ID... QQ08/26 17:26
Shoot! ※ 編輯: rootshaw18 (36.236.195.215), 08/26/2017 20:18:17
welkinki: 大推common law跟new blood08/26 20:26
ishak: 竟然有人推萬能管家!!J&B太爆笑啦~08/27 00:58
ishak: 啊…打成名字的Bertie...是J&W啦~08/27 00:59
romencer: Being Human男主角是哈比人的Kili啊~之前好不容易08/27 01:00
romencer: 看了第一集,結果因為年代久遠後面都沒資源了(痛08/27 01:00
romencer: London Spy真的QQ雖然那時候看完吶喊說我好好想看個08/27 01:01
romencer: 甜的為什麼要讓我看到這個!!!!!!(尖叫08/27 01:01
galaxyku: BBC的Sherlock Holmes ! ......對不起我亂推推錯了XD08/27 01:14
kimchi55: 感謝回文推薦XDD全部加進待看清單XD08/27 02:07
RHEOLOGY: 感謝分享!口袋名單又多了幾部!08/27 07:55
cumsubin: New Blood Arrash的妹妹超美 <3 - Aiysha Hart08/27 09:04
※ 編輯: rootshaw18 (1.173.65.5), 08/27/2017 23:02:29
dailypan: 感謝推薦,差點就錯過了New Blood了XD,不過要提醒一下 08/28 00:01
dailypan: 原po,片頭是Rag'N'Bone Man的Wolves,打原po提供的找08/28 00:01
dailypan: 不到08/28 00:02
感謝指正XD! 本來在想要不要用靈魂拾荒者者的官方譯名但是怕太中二導致讓某些人錯 過之類的(碎念 他的Human非常好聽喔! ※ 編輯: rootshaw18 (1.173.65.5), 08/28/2017 01:03:35
dailypan: 對不起,又發現Stefan打成sefan了XD,搞的我好像來找錯 08/28 21:22
dailypan: 的(掩面) 08/28 21:22
dailypan: 另外得說New Blood的選曲都很好聽呢,除了片頭之外,劇08/28 21:24
dailypan: 裡的插曲有都很有味道,現在才發現這部真的相見恨晚XD08/28 21:24
哦哦哦哦 感謝找錯 憑印象打真的太容易出錯了(掩面),Stefan的名字說起來真的好好 聽 這部真的超可愛的!!! ※ 編輯: rootshaw18 (101.13.10.0), 08/29/2017 16:57:35
BetaTMC: 還有Hawaii-50的Steve跟Danno啊XD 08/31 16:27
crazybox: NCIS :LA 8季囉,AXN 也要開始重播第8季了 09/03 01:17