看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
簡短說一下這集 以一部大熱劇新一季來說,這次是開得不錯 頗有NBC一貫穩扎穩打的作風 大熱劇最怕就是戲一開始太成功得意忘形搞失控,下一季就水準狂掉XDD 很明顯這季有聽到負評的聲音做了一些調整 除此之外也保留優秀傳統,這集我是有看到101的影子。 劇情發展走向應該可以更得評論心吧XD 另如領養大一點的小孩、Kate不再圍繞體重、老媽有更多描寫、老爸不再完美 Kevin...嗯 要跟艾瑪石頭(或花生)、X戰警獨眼龍、藍波,導演朗霍華拍戲 這是甚麼奇怪的戲會把這些人湊在一起......算了不是重點~~~ 這集有提到湯姆漢克的電影,不知道是說阿甘還是阿波羅? 如果是阿波羅,很剛好導演有客串這集XD 拍戲那段我怎麼覺得有酸一下現在合成氾濫XD 不過艾瑪也無法來客串就是了 總之那部怪戲上映要通知一下喔! >.^ (大離題) 我覺得最重要是別再隨便把這家人擺在一起,合理的家庭劇... 大家應該很少看到合理的家庭劇,因為家庭劇就是不合理, 都這麼大,各散東西的家人沒道理整天混在一起XDD 所以拆開是最正確做法,只有拆開戲才好寫下去。 最後講一下老爸死因 這集有新線索! 所以是怎樣,要轉型變偵探類型嗎?要跟那幾部NBC老牌劇靠(crossover)一下嗎? 拜託去喜劇靠一下啦 Q口Q,喜劇收視一蹶不振阿阿阿 老爸可以加入The Good Place(?) 線索 狗 上一季10歲生日老媽說不准養狗 相簿 上一季最後一集有出場過 燒毀的家 應該是主角家,我原本有猜是阿公家XD 女孩 Miguel女兒? Randall女友? 絕對不可能是金髮Sophie!! 腳傷 嗯......看不懂XD 總結一下:不知道怎樣失火,老爸救Kate死在大火裡,Kate救狗離開火場 Randall拿走相簿,解謎啦,不用再討論了XDD 好啦當然不可能這麼簡單,懶得討論而已XD 這點是用來吊胃口吸收視。 製作人跟老爸都呼籲大家要有耐心看下去XDDDDDDD 這部戲最重要的就是哭點 這集哭點 Randall看到父母爭吵 老媽領取遺物到結束~ 房子燒掉那段我好難過,等於是一切都隨著大火消失 跟著戲一點一點看著這個家建立,摧毀不過一瞬間~ Q_Q 連道別的時間都沒有,唯一可以給大家回憶只剩下那本相簿 Randall拿的是相簿... Q_Q 好啦有可能是燒完回頭拿啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.174.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1506542351.A.7E7.html
zhong871201: 已送出我覺得這集真的節奏很棒 然後又開啟一個新的篇 09/28 04:25
zhong871201: 章的感覺歐 09/28 04:25
zhong871201: 這集我真的覺得超好看 09/28 04:26
sb710031: 這集頗溫馨 09/28 08:16
artandcounse: 我好驚嚇欸!沒人跟我一樣嗎QQ 09/28 10:34
nicomurray: 我一直以爲是車禍== 09/28 10:59
nicomurray: 這部真的讚! 09/28 10:59
pattda: 最後一刻太讓人心碎 才說好幾個月後就可以回到往昔就離開 09/28 11:20
pattda: 了 世事無常 努力結果也是枉然 結尾太絕望了~ 09/28 11:22
stja: Q.Q 09/28 12:25
hankluoo: 推!最後一幕太衝擊... 09/28 12:41
inzags: 最後太揪心了 09/28 22:26
k081: 最後整個起雞皮 09/29 01:13
joey0602: 這季開集就高水準! 09/29 02:52
andeesun: Kate那段也很精彩 09/29 10:56
Ianerai: 這集我很喜歡 Jack 和 Rebecca. 在門口談話那段, Rebec 09/29 15:02
Ianerai: ca 開門帶走 Jack 的橋段很暖心 09/29 15:02
pattda: 那段我好愛~~ 09/29 15:09
maik7023: 第一集就掉淚 可惡 09/29 20:38
black366678: 最後一段搭配Damien Rice翻唱的One 整個被戳到哭點 09/29 22:24
SHMPJ: Jake可能在真的The Good Place 09/29 23:26
SHMPJ: 無法跟Eleanor鬥志好可惜(XD 09/29 23:26
SHMPJ: *鬥智 09/29 23:27
orzisme: 最後太揪心啦>< 09/30 09:40
zing: 看了兩次 還是哭很慘QQ Randal真的是從小就是個溫柔的孩子 09/30 18:42
zing: 也同時心疼Kevin跟Toby的對話 Kevin真的一直都很努力QQ 09/30 18:42
huckly: 果然第二季一開始又賺人眼淚 10/01 14:11
huckly: 最後出現燒掉房子讓我想到電影Manchestery the Sea的情 10/01 14:11
huckly: 節 10/01 14:11
imagination: 推 最後一幕Q_Q 10/01 15:34
Gbpogqa: 請原發文者在標題中註明(雷) 10/02 23:59
Mio1204: 這部真的每次看都哭!推 10/04 13:06
whyousad: 推 很棒的回歸集QAQ 10/16 01:34
Yvonne121: 第一集就超棒 02/05 20:48