看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:https://goo.gl/MhYGGW 對《紙牌屋》的影迷而言,這將會是個令人振奮的消息,在Netflix宣布《紙牌屋》將在 明年播出的第六季劃下句點的同一天,網路上傳出他們正計畫發展多部衍生作品,對於這 些傳聞,Netflix和《紙牌屋》製作公司Media Rights Capital尚未發表任何回應。 據《好萊塢報導者》(The Hollywood Reporter)報導,消息來源指出,有多個關於《紙 牌屋》衍生劇的故事概念正在討論中,其中有以法蘭克安德伍(Frank Underwood)的幕 僚長道格史坦波(Doug Stamper)和那些試圖揭發安德伍夫婦犯罪事實的記者及部落客們 為重心的故事。 另一個謠傳的故事概念,將以《紙牌屋》一貫的風格,描寫那些有著巨大政治影響力的華 爾街掮客,像是劇中與總統有私交的富商雷蒙德塔斯克(Raymond Tusk)。 另一個延續《紙牌屋》生命的可能性是改編電影版,如同過去那些熱門影集《慾望城市》 和《我家也有大明星》在完結後所做的一樣,但是據消息來源指出,Netflix對於將旗下 的影集搬上大銀幕沒有太大的興趣。 在Netflix宣布《紙牌屋》將於第六季完結的前一天,男主角凱文史貝西(Kevin Spacey )為演員安東尼瑞普(Anthony Rapp)對他的性騷擾指控公開道歉,並坦承自己是男同志 。Netflix在聲明中表示,這項指控讓他們「陷入很深的麻煩」(deeply troubled)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.226.214.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1509689057.A.F02.html
pccuupway: 第六季不要取消啊啊啊啊啊啊 11/03 15:12
chris3381: 果然影響到這部了 他那個道歉出來我就知道 11/03 15:37
widec: 性騷擾未成年 在美國很嚴重阿 有FBI查水錶那麼嚴重 11/03 15:48
NVIDIA: 取消也好,爛太久 11/03 16:02
ararar: 把省下的錢拿去拍Sense 8吧 11/03 16:08
Abre: 個人覺得紙牌屋唯二的亮點就是看FU跟Petrov 11/03 16:21
ALJAZEERA: 他應該會被調查吧 最好不要有在追溯期內的騷擾案... 11/03 16:22
kusopala: 總統被彈劾了XDDDD 11/03 16:51
sylviehsiang: 不過性騷擾很難證實啊 除了人證 但人證可以被攻擊 11/03 18:10
tom19920910: 延伸劇拍doug完全不會想看,整部最不喜歡的角色 11/03 18:24
vvvvaaaa: 不看好衍生劇會熱門,紙牌屋成功是建立在凱文史貝西個人 11/03 19:40
vvvvaaaa: 魅力下,誰會想看那些陰沉又沒什麼存在感幕僚記者故事.. 11/03 19:42
leoamyp4: 是啊 自從克萊爾也變製作人 整個在刻意捧她 但... 11/03 19:51
leoamyp4: 且那麼多大戲劇刻意捧女主角 但是希拉蕊還是沒上啊... 11/03 19:52
FishYBoy: 8樓劇透個毛 11/03 19:58
chris3381: 國務卿那部不是也是參考希拉蕊 11/03 20:39
NVIDIA: 不是 11/03 21:02
if2: Doug說實在沒啥魅力 11/03 23:15
tomscott: 紙牌屋整部戲最惹人厭的就是Doug 他來買衍生戲真的很怪 11/04 12:47
tomscott: 拍 11/04 12:48
st88603: 如果外傳拍道格這條線,完全沒興趣看 11/04 15:24
st88603: 他劇中角色完全不討喜啊.. 11/04 15:25
leo730208: 只想看FU.... 11/04 16:20