看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 The Gallaghers are back! 1.Liam進入了貴族小學 卻成為了學校多元種族的活招牌, 上課時間都會被外借到操場給來校參觀的人觀賞 飾演Liam的演員這一季換角囉,不再是之前那對雙胞胎兄弟 我個人對於換角這件事舉雙手贊成,Liam之前的劇情幾乎只有吃飯、看電視而已 新的小演員滿不錯的,演戲有表情講台詞有情緒,根本感人Q口Q 2.Carl的軍校放暑假,但Carl在家裡還是堅持跟在學校時一樣的作息時間, 早上五點半起床,幫全家人煮早餐,還在家裡後院立了一根升旗竿升國旗 Carl幫大家把Monica留給他們的毒品拿去賣掉, Carl用自己的那份錢替家裡買了咖啡機還買了按摩浴缸 本季個人最期待的支線大概就是Carl了 想要看看Carl能怎麼樣成長 3.Debbie還是跟Neil同居中, 她一邊在停車場上班,同時也繼續在學習焊接 Debbie在學校意淫老師, 跟技校同學去酒吧喝酒又跟學美容的男生調情, 似乎又開始Horny了...... Debbie把毒品的錢拿來買焊接工具 看到Debbie又開始發春覺得不妙, 目前第一集還沒對Debbie感到煩躁,不知道這個狀態可保持到第幾集? 4.Ian利用職務之便常常跑去Trevor工作的地點, 美其名關心社會弱勢青少年實則尋求復合機會, 但Trevor目前沒有打算要跟Ian復合, Trevor目前有約會的對象,對於Ian之前跟Mickey離開的事情還耿耿於懷, Ian被Trevor拒絕了幾次依舊沒有放棄 Ian這支線我無話可說, 我對Trevor沒有偏見,但他不是Mickey,他永遠都不會是Mickey 5.Lip持續戒酒,他在AA認識的Brad工作的修車廠工作, 常常因為想要喝酒外加弟弟五點半鬧鐘吵醒他而選擇跑十公里多的路程去上班 Lip也想要挽回舊愛Sierra,知道Sierra為了繳不出電費煩惱,偷偷去幫她繳錢, Sierra為了保母臨時爽約煩惱,Lip也自願幫她看小孩, 即使知道Sierra是去跟前夫約會還是幫她, 直到當Lip看到Sierra約會結束帶著前夫回家,他才看清, Lip離開Sierra家一路跑到教授的家裡,把毒品的錢全部給教授, 償還之前教授替他出戒癮中心的錢,教授不想收,但Lip堅持要還 Lip這一季要面對的課題很多,在第一集就被虐了一把, 但感覺是好事,有種大徹大悟的感覺, 不再像之前跟教授那段師生戀拖了許久還無法自拔, 希望Lip這一季能夠好起來 6.Frank從Monica死掉後就一直在寺廟裡邊吸毒邊服喪 吸掉了半包毒,另外一半送給別人,吸到牙齒都掉了, Frank在服喪期間冥想獲得啟發, 認為自己的查克拉(Chakra)這二十幾年來都被Monica偷走, 如今Monica死了,他才獲得自由, Frank決定對自己之前做錯的事情贖罪道歉, 列了一張清單開始四處找人道歉 浪子回頭(?)的Frank這輩子真的幹盡壞事,看到道歉的地方都超妙的XDDDDD 7.V和Kev依舊沒有要回酒吧, V白天在Fiona的餐廳工作,Kev則是晚上去Gay Bar工作,兩人輪流照顧小孩, V還在想方設法要對付Svetlana, Svetlana把酒吧Alibi改名叫普丁的天堂(XDDDDDDD), 用俄語點餐半價,裡頭到處都是普丁的相片, V跑去找Svetlana要回酒吧,兩人一言不和又打起來 V在餐廳看到ICE(移民署)抓非法移民,決定去通報Svetlana的店, 結果沒想到被ICE打槍表示俄國人不是他們追緝的主要對象, V直接舉報Svetlana店裡參與人口販賣跟性交易, ICE抄了酒吧,Svetlana被逮捕 Kev在Gay Bar收錢讓客人替他口交時,被心臟科醫生摸胸肌摸出腫塊, Kev跑去醫院檢查,果然是有腫瘤,必須進行活體組織檢查 看到V報仇真的覺得滿爽的,但同時又很害怕Svetlana報復, 畢竟Svet是行走瑞士刀狠角色,我怕 然後我的Kev,不──────!!!!!!Q口Q 希望他沒事TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT 8.Fiona決定不要再約炮,想要認真談感情了, 她買下的公寓也裝修完準備要出租, Fiona認識了公寓裡的其中一戶現任女房客Nessa, Nessa之前就幫忙公寓的維修雜務, Nessa一直有意無意的跟Fiona調情,逼得Fiona表示自己不是lesbian, Nessa則表示Fiona不是自己的菜,她有女朋友了, Fiona的公寓出租開價850鎂,結果最後以1000鎂租出去, Nessa剩下六個月的租約,開玩笑說為了不漲租約決定開始跟Fiona交涉談判, 兩人成為了朋友 感覺Fiona一定會被Nessa掰彎哈哈哈哈哈哈哈哈 這一季開季第一集就非常好看, Gallagher一家人都有了轉變, 新的刺激,新的目標,新的課題, 希望這一季也非常精彩 沒意外的話這一季我也都會每集寫心得,請大家多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1510066771.A.5F7.html
renyjojo: 11/07 23:06
yhhdfd: Shameless <333希望不是這季就完結 11/07 23:07
pattda: Mickey _Q_Q Trevor是比Mickey好很多 但Mickey...唉~ 11/07 23:09
Shauter: Debbie可以說沒有半季喜歡 真的寫得很爛 XD 11/07 23:15
Shauter: 不過 Fiona這邊轉好硬 上季狂約跑 這季一開始就說不要了 11/07 23:16
how8462: debbie 目前還好 雖然不抱任何希望 11/07 23:35
how8462: 這季倒是很期待Liam線跟Svetlana線 11/07 23:42
gaiaesque: 終於!! 11/08 00:38
hhua: 開始了! 我倒是蠻喜歡Ian和Trevor配。拜託不要再虐Lip了。 11/08 01:08
jerry8794: 第一集好看! 11/08 01:29
kkia: Kev在被口交時診斷出胸部硬塊,配合著他的囧臉,笑到不行XD 11/08 03:21
xcatcat: 是不是tinder沒贊助了 11/08 04:56
shengyeh: 雖然很久愛fiona 但這角色已經被玩壞了 11/08 06:25
justiliber: 有第八季囉!開心 11/08 13:07
ska298rmgbg4: Fiona的公寓開局形式大多可是照編劇的尿性以後可能 11/08 13:16
ska298rmgbg4: 暴死,然後挖老媽棺材裡的毒品來賣 11/08 13:16
ska298rmgbg4: ^大好 11/08 13:17
Shauter: 我是覺得F跟L兩個大哥大姊 最後還是會沉淪變成老爸模式 11/08 13:21
GoOdGaMe: 某些ID的推文 笑笑就好 11/08 14:05
rickie: lip線很奇怪,整個人突然弱智化了。拿monica的錢去投資, 11/08 16:52
rickie: 去賭博,去炒股什麼都好。為什麼要走一個一般人在走的心 11/08 16:52
rickie: 路路程?照道理說他的腦袋想要生財是不難的,難的是他的 11/08 16:52
rickie: 內心到底怎麼強壯起來。可是編劇不知道是忘了還是故意忽 11/08 16:52
rickie: 略,直接把他的天才腦袋給拔掉了。讓他跟一般人一樣,就是 11/08 16:52
rickie: 去那種特色了。 11/08 16:52
a2016596: 樓上 代表lip變了啊 11/08 17:06
slashmoon: 啊啊啊啊啊終於回來了 11/08 18:13
Shauter: 去賭博跟炒股才是沒變吧 這樣不就真的提早變老爸了? wwww 11/08 20:23
Shauter: 這推文也太好笑 他都兩季沉淪了 還要他繼續壞掉? 11/08 20:24
YU0242: Lip每次都好轉一點點就直接被虐爛...真的希望可以看到換他 11/08 21:49
YU0242: 在上流社會虐人 QAQ 11/08 21:49
rickie: shameless的中心思想不就是人人都是frank老爸跟monica老 11/08 22:08
rickie: 媽? 11/08 22:08
wahimodeux: 回想到第二季lip夏天跟kev去賣大麻的總總情節,他那時 11/08 23:08
wahimodeux: 反而還比較精明一些,後面這幾季真的有弱化他 11/08 23:09
hhua: lip一直都很感情用事,聰明不代表就心智堅強或不情緒化 11/09 05:38
p1986891: 我最喜歡的劇 不過覺得這集沒以前好看 11/09 08:34
p1986891: 我之覺得小黑人長好快 原來是換人了 11/09 08:35
boxohoh: 這部真的是唯一內容超髒,又能任意引爆我淚腺的影集! 11/10 00:50
p1986891: 很像確定有第九季了 11/10 08:57
gn02603360: 有第九季! 11/10 09:45
loveaqua: F一開頭的戲擺明了就不想再脫了 11/11 23:04
loveaqua: 我好想要看lip發達虐人喔,結果他還在自我修復 11/11 23:06
nity: 耶 等好久 ~ 11/18 01:05
lisaonlisa2: 有些人是看不懂這劇演的階級問題嗎== 12/06 04:38