看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imawarrior (warrior)》之銘言: : 我知道這部真的超舊但最近在netflix上搜到Gilmore Girls真心覺得非常好看!! 很適合 : 壓力大的人看的喜劇! 以下純閒聊—— 我也很愛Gilmore Girls! 這是我最愛的影集中imdb分數最低的!(咦) 語速快是吸引我的要素之一, 更重要的是Lorelai的慧黠讓我著迷不已。 (題外話: 從小到大, 螢幕上出現過三次我本人最想營造出(而且我個人風格也很適合)的女性形象。 第一次是《As Good as It Gets》裡的Helen Hunt, 第二是就是Lorelai。 第三次則是2005年左右《康熙來了》裡的小S…… 即使我知道大家都無法理解最後那位,我身邊所有朋友中也只有一位覺得我像小S……) 戲裡很多人說這對母女很像, 但我覺得Rory的魅力遠不及媽媽呀。 有次Rory好像在某個活動前怯場, Lorelai為她打氣, Rory則自述自己在應對上並沒有媲美Lorelai的才華與魅力。 我當時還心想「對啊對啊」~XD 前一篇有推文說Rory口條不太好,這也是我在意的點。 ……我這篇目的不是要批評Rory啦, 戲裡每個角色都精彩, 只是我特別愛Lorelai, 也很懷念這部戲陪伴我度過在美留學的日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.228.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1510154384.A.122.html
waspie: Lorelai真的是一個很精彩的角色 但是我也能體會Emily為何 11/09 00:12
waspie: 對她這麼頭痛哈哈(是Rory不是Lory喔 11/09 00:12
抱歉抱歉^^|| 已修正
nike923123: Lorlai前幾季年輕時的語調真的好迷人!!! 哪個男的能 11/09 10:29
nike923123: 不為她傾心呢~ 11/09 10:29
imawarrior: Lorelai真的有charisma 11/09 10:54
※ 編輯: ballII (1.161.228.120), 11/10/2017 00:50:43
petestar: 借轉YASERIES板喔 這部在我們板上很多討論 11/11 22:56
petestar:轉錄至看板 YAseries 11/11 22:56
stja: push 11/12 01:54