看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 1.Liam在學校交到朋友, 到朋友家過夜,朋友家超級有錢,Liam對有錢人的生活大開眼界 朋友也到Gallagher家過夜,結果也是大開眼界, 因為都沒人管,所以過得很爽的一晚 隔天媽媽來接朋友回家,在Gallagher門口就要小孩把衣服脫掉丟掉 有戲份的Liam好不習慣啊XDDDDD 2.Debbie完全把Neil當成保母,上完夜校後就跟學美髮的Duran去酒吧調情 Neil也看出Debbie把自己當工具人,不是很開心 Debbie為了跟Duran約會甚至找上之前跟她搶Franny的阿嬤 仗著阿嬤想孫女利用人家幫她看小孩 上一集才說不煩躁,結果這一集馬上破功 Debbie真的是這齣戲裡最討人厭的角色 Neil真的很可憐, 被這種奇葩纏上吃他的住他的用他的還要幫她帶小孩讓她去約會, Debbie到底還可以多婊? 3.Kev得知自己可能得乳癌後一直鬱鬱寡歡, V也只能在他面前故作堅強她也很擔心會失去Kev, Kev加入乳癌的互助會,酒吧失而復得也沒有心情 Kev動手術,腫塊經過檢查後發現是良性的,Kev沒有得癌症 Kev和V在Alibi大肆慶祝 醫生:我對你的腫塊進行了活體組織切片,Ball先生, 結果是良性的。 Kev:為什麼?為什麼? ……怎麼了?所以那是好還是不好?我一直都記不得那個詞是什麼意思? 太好了!!!!!!!!!!!!Kev沒事真的太好了 Kev這一集的服裝都跟乳癌有關,看Kev這個硬漢穿粉紅色真的超可愛 4.Ian對Monica的離去還是很難過, 甚至Carl要幫他賣掉毒品都有點捨不得, Trevor說自己難過的時候都會去找胖胖男給自己溫暖 便提議帶Ian去尋求胖胖男的溫柔, Ian讓一個胖胖男幫他口交,最後被胖胖男擁抱安慰得哭出來, Ian還是很難過,又去刺青紀念Monica結果刺青師以為Ian是要刺給女朋友, 幫他在背上刺了一個裸女半身 Ian:Trevor說跟胖子搞會讓我對Monica的事感到好一些,但並沒有, 我反而覺得更糟了。 Fiona:真的嗎?你對她過世感到難過? Ian:對,我知道你們大家都不在乎,但我還沒有。 Fiona:她還活著的時候我就看開了。 Ian:Well,那我想我就是家族裡的怪胎,不想要忘記她。 Fiona:我不會因為你不想忘記他就覺得你是怪胎…… Ian:謝了。 Fiona:我覺得你在胖子的懷抱裡哭才真的是怪胎。 說真的Ian這一集的跟胖子搞還有刺青根本就是拖時間的垃圾情節, 根本就不需要好嗎?! 看了七季了我們都知道Ian跟Monica之間的關係感情比其他兄弟姊妹還要來得複雜, 但編劇弄這些無關痛癢企圖幽默的橋段真的是浪費大家的時間 5.Carl把Monica的衣服給炮友惹Ian生氣, Carl說是從Monica放毒品的倉儲拿得, Ian要Carl帶他去,結果兩人在那裡遇到一個住在倉儲裡的男人, 說他們偷了他的毒品,追著Ian跟Carl跑說要殺了他們,兩人躲過 Ian的垃圾劇情只是為了帶出這一條線而已(白眼 6.改邪歸正的Frank 2.0洗心革面去找工作, Frank在面試時,靠著自己的三寸不爛之舌把之前的愛錯人毀一生都告訴雇主, 結果對方也有同樣的經歷心有戚戚焉,決定給Frank機會 找到工作的Frank馬上就去銀行開了戶還辦了手機 Frank不像之前一樣工作時想方設法的受傷讓自己可以領工傷給付, 認真工作不混水摸魚, Frank的好表現就被雇主發現, 馬上就被升成主管階層 Frank:準備出門上我的第一天班了。 Lip:嘿,你們覺得這次他能撐幾天才又拖著故意弄傷的手回來? Ian:一個星期,我覺得這次是斷掉一根手指。 Carl:拉倒就兩天,頭皮三級燒傷。 Liam:今天晚一點的時候,原因不明的背部疼痛。 Frank2.0真的超讓人不習慣XDDDDDDD 這次要來賭Frank2.0什麼時候才打回原型嗎? 7.Lip對於Sierra跟前夫Charlie復合還是很不爽, 但依舊想扮演身邊的好男人持續幫Sierra顧小孩, Lip對Cahrlie看不順眼,聽了Frank的意見後決定要陷害正在戒毒的Charlie, 叫人送了加料的披薩給Charlie想讓他重回毒品的懷抱, 沒想到第二天Lip在自己的AA互助會上看到Charlie來分享, 說自己雖然很想吸但沒有吸卻又無法下定決心把毒品沖掉, 良心過意不去的Lip離開AA互助會跑到Charlie家把毒品處理掉, 卻被Charlie養得狗咬傷腳, Lip跟Brad說自己做錯事, Charlie則是在家中撿到Lip的指尖陀螺跑來問Lip是不是闖進他家, Lip以為自己被抓包, 沒想到Charlie在AA看到Lip離開的身影,回到家又沒看到毒品, 誤以為Lip是在AA上聽到他的遭遇選擇去幫他, 本來要害人的Lip就這樣被Charlie當成了英雄 Lip:我不知道她到底看上他什麼? Brad:不要管她的事。 Lip:我是在擔心她。 Brad:買個植物,擔心它去。 Lip還好弄拙成巧,真的很想抓著Lip的肩膀搖晃他把他搖醒, 我真的好喜歡Lip這條線裡Brad的角色,根本人生導師, Lip最後真的買了一盆植物,就像之前Brad建議Lip打毛線、玩指尖陀螺一樣, Lip現在最需要的也許真的是除了女人跟酒精以外其他可以讓他投入的東西 7.Fiona的房東之路並不順遂, 收房租時除了新房客跟Nessa準時繳錢以外其他房客都擺爛, Nessa建議Fiona不要手軟該趕人就趕人, 但Fiona以前也是苦過來的,希望能給房客時間跟機會, 不繳錢的有毒癮情侶檔、囤積狂老太婆,跟生了一堆小孩老公坐牢的年輕媽媽, 賭癮情侶在摧繳之後就付了支票, 囤積狂老太婆一直假裝屋裡有養狗要放狗咬人, 年輕媽媽一開始表示自己跟Fiona同是天涯淪落人處境相似,會盡快繳錢, 後來發現Fiona要摧房租就跳樓逃跑, Fiona再次釋出善意反而被年輕媽媽羞辱, Fiona火大叫Debbie把她們家的鐵門鋸掉, 覆上驅逐通知逼她二十四小時繳錢否則報警 Fiona爆氣就是好看,Fiona這條線目前我還OK, 有滿多事情可以進展發生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1510673525.A.A22.html
YU0242: Ian的bipolar看起來又要發作了 不妙 11/14 23:35
YU0242: Lip線弄成這樣真的不是很好看 11/14 23:43
goodgirlhay: Fiona爆氣叫黛比燒鐵門真的是看的我超爽! 11/15 02:40
KingOfTheAlt: 可以趕快把trevor寫掉嗎 11/15 08:09
p1986891: 很喜歡餓國妞線,該不會第一集就這樣被收掉,沒戲份了吧 11/15 10:59
p1986891: 另外這季都沒養眼鏡頭 失望 11/15 11:01
Shauter: 越來越難看 可悲的是SHOWTIME的兩家王牌都快結束了 11/15 11:53
Shauter: 不過我很好奇英版怎麼能拍這麼多季 11/15 11:53
Marvelousemi: debbie真的神煩 11/15 20:58
melanie31: 這戲就是純靠演員撐 11/16 16:05
st88603: 真的 演員魅力太強烈 11/16 17:47
allenjeffery: 每周最愛片 實在太好看啦!!!!!!!!! 11/16 22:03
allenjeffery: D 現在變成家中最糟的人物 唉 11/16 22:03
dianthus: lip的聰明都不知道去哪了? 11/17 23:14
justiliber: 好希望lip回去上大學 11/19 11:25
how8462: 好歹也撐了7季 每季都有一點優缺點 11/19 18:47
starcry: 不會難看啊 看得蠻開心的 11/20 23:01
kiss2019: Debbie真的很北爛 Lip線變的好無趣 11/20 23:24
p1986891: 第三集變好看了 俄國妞回來啦 11/21 23:24
kkia: 倉庫裡的男人是誰,一出場就露屌嚇死我了,剩他賣肉了XD 11/22 08:26
loveaqua: 這季感覺就是硬寫出來的,原本人物設定跑掉好多 11/24 12:40
loveaqua: Lip一直沈淪是要沈淪多久,原本的天才頭腦設定呢? 11/24 12:42
formap: Lip現在哪裡沈淪? 11/25 23:11
lisaonlisa2: 就是長成芝加哥版該有的樣子,英國社會問題本來就不 12/06 04:36
lisaonlisa2: 同 12/06 04:36
yyk: 對家裡有Frank的人,這劇是支持我生活的力量 01/06 00:04
showyou07: Fuck debbie 03/03 14:06