看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 1.Kev確診沒得到乳腺癌還是疑神疑鬼的, 看到女生都會問她們有沒有好好做自我乳房檢查, 還幫Fiona檢查一遍XDDDDDD Kev害怕自己的疾病基因會遺傳給小孩, 所以去做基因檢查,沒查出疾病卻查出Kev的染色體結構非常罕見, 二十億分之一的機率,是來自一個與世隔絕的偏遠地區的族群,近代才被發現, 也因為與世隔絕許久所以這個族群是美國近親繁殖度最高的地方之一, 二歲被拋棄在加油站的孤兒Kev突然知道自己的身世還有可能找到家人很焦慮, V希望他找到家人,幫他聯絡上可能的家人,打電話過去結果似乎真的是Kev的家人, 對方喊他Bart V奪回Alibi,但Alibi的生意一落千丈,V後悔趕走Svetlana, Svetlana找人來估價酒吧打算賣掉,V帶著她的小孩Yev去探監, 兩人談判,決定Svet拿酒吧三分之一的股份,支付Kev的醫藥費, 並且一週帶三次小孩,與V一起管理酒吧掌管財務,V不懂的地方都得教她, Svet問V是不是回到三人行的方式,V拒絕, 達成協議後,V去解釋兩人是合法妻妻一切都是誤會, Svet被釋放 Kev開起新支線感覺也是有趣 Svet回歸了,希望三個人能和平相處啊啊啊啊啊啊 2.Debbie讓技校認識的一個護工朋友去家裡照顧Neil賺取實習時數, Neil對Debbie來說只是銀行、保母工具人, 結果護工朋友馬上跟Neil搞在一起,護工把Neil"照顧"得很好, Debbie馬上就被甩了 看到Debbie被Neil甩根本爽啦!!!!!!!!!!!!! 3.Lip的教授酒駕撞進民宅,雖然沒有人受傷, 但教授有可能要入獄, Lip去接教授,送教授回家,教授很消極,Lip一直試圖要振作教授, 幫教授找律師,可是教授這是第五次酒駕太棘手了,根本沒有律師要幫教授, Lip問Brad的意見,Brad要他幫助教授,可是Lip去買東西回來, 就看見教授躺在地上吐了一地,Lip建議教授戒酒,但教授拒絕Lip的提議, Lip很難受離開教授家, Lip認為自己仁至義盡但教授不接受自己的善意他也沒必要感到內疚, Brad認為Lip因為幫助教授而變得不再消沉,施比受更有福 Lip最後決定帶著他的一群AA互助會的夥伴去教授家幫助他 Lip:我想跟你談談戒酒的事情……你知道嗎?我已經幾個月沒有喝酒了, 不管你信不信,這感覺真他媽的好。 教授:我很感謝你今天的幫忙, 但我目前有一些迫在眉梢的事情得想辦法解決, 例如說,拉屎的時候我該怎麼樣自己擦屁股, 還有我能多快的把自己喝掛掉……因為我絕對不會去坐牢。 所以……帶著誠摯的感情和感激,我必須請你滾遠一點。 Brad:因為拯救一個人,比修好一輛機車感覺要好太多了, 而且順便一提,這也是讓我們保持清醒的方式,通過服務別人, 在別人需要有人幫他們擦屁股的時候, 幫其他酗酒者一把讓他們走到我們這一步, 你真的以為我喜歡聽你那些爛事嗎?我不喜歡。 Lip:你不喜歡? Brad:不喜歡,因為我也是個像你一樣自我中心的王八蛋, 可是當我聽你的爛事,我會覺得自己好多了。 Lip:所以,還是自我中心嘛。 Brad:沒錯,你總算開竅了。 Lip跟教授這段真的滿不錯的, 教授對Lip來說亦師亦父,這也是為什麼Lip這麼願意幫助他, 看到教授自我放棄時更加難受,嘴上說不內疚但Lip其實始終沒有放棄過, 所以才會一直去求助Brad的意見 4.Ian對毒販追殺他跟Carl的事情一直耿耿於懷, 除了Fiona跟Liam以外Gallagher家族開家庭會議想辦法, Frank表示對方還不知道他們住哪裡所以不用擔心, 但是Ian去上班時,同事告訴他有個人來找他,同事把Ian的住址告訴他了, Ian回到家果然看到毒販帶著小弟把Carl的頭浸在按摩浴缸裡, 威脅他們要把他價值七萬鎂的毒品還他,否則要對Gallagher一家人不利, Ian一夥人本來不打算求助Fiona,但這情況下逼不得已只好去尋求Fiona幫忙, 要她說出剩下的兩包毒品在哪裡, Lip、Ian、Carl、Debbie四個人被Fiona教訓了一頓, Fiona才願意說出毒品跟Monica一起入土了 BTW,Ian還沒死心想跟Trevor復合(大翻白眼) 5.重生的Frank2.0回歸一個正常人後覺得自己不僅僅是重生,而且根本是個嶄新不同的人 Frank決定改名成Francis, Francis這個正常人在舊Frank時期沒有感受到的許多情感突然都感覺得到了, 其中一種感覺很諷刺的是愧疚,對自己小孩的愧疚感, Francis幫忙自己的小孩挖墳,雖然Francis一如往常的沒做事講幹話, 挖出Monica的棺木後,五個人合力才弄出毒品, Gallagher一家帶著兩包毒品跟互相湊出的九千鎂去找毒販, 毒販認為他們全部的東西湊一湊也才三萬三千鎂,還欠他三萬七千鎂, 憤怒的拿槍對著他們,沒想到Francis馬上跳出來跟毒販談判, 毒販被嘴砲王Francis說得接受協議, Francis帶著一群小孩離開,Fiona尊敬的喊了他一聲Francis,謝謝他 Francis:Eric,對嗎? 你是Monica的搭檔吧,這意思是有一半的毒品是屬於她的。 我們已經想盡辦法把你的那一半還給你了…… 這股味道?這股臭氣,Eric, 你鼻腔裡充滿著的這股惡臭,是Monica。 死了的,爛了的,美麗的,被折磨的,了不起的,放蕩不羈的, 爬滿蛆蟲的Monica。 她死了,我們親眼看著她死去,然後我們把她埋入土裡, 我們同時還埋了一些毒品陪葬,但這些都不重要了。 ……然後我們把她挖出來了, 所以這兩袋毒品加上九千鎂和一個按摩浴缸? 我們只有這些,僅僅這些而已。 現在她又再次長眠地下 ……可是如果你再來找我的家庭麻煩,Eric? 上帝為證,我會讓你給她陪葬,清楚了嗎? Frank這整段戲太過癮了!!!!!!! 看了8季第一次覺得他像個爸爸, 也是第一次看到Fiona用這樣的眼神看著他Q口Q https://i.imgur.com/euhsYIE.gif
6.Fiona的房客年輕媽媽被趕出公寓,年輕媽媽挖糞塗牆作為報復, Fiona自己打掃裝修想要把房子快點租出去, Fiona找到一個男房客,對房子很滿意人也很好相處生活習慣良好, 兩人已經談妥了, 但Nessa的女朋友Mel卻出來從中作梗,告訴男房客房子裡有臭蟲把人嚇跑, Mel的用意是想要讓她的朋友租到房子, 還希望Fiona給她的朋友比較便宜的租約, Fiona後來聯絡上男房客,問出來原來是Mel造謠, Fiona跟Mel嗆聲要她跟男房客解釋清楚否則不會客氣,Mel只能答應 Fiona:我一直都嘗試……友善對人,我想當個成熟的人, 想要提昇我的社會地位, 但如果妳要跟我耍陰的, 老娘保證每一次都他媽的打得妳屁滾尿流! 告訴他,妳之前是在說謊, 因為如果妳不這麼做……我會真的在妳的床上放滿臭蟲, 這樣我才有理由把你的東西都丟到大街上一把火燒光, 然後我再把妳趕出去,這樣我就可以收雙倍的房租了, 清楚了嗎? Fiona又爆氣啦啦啦啦, 不得不說Nessa的女朋友真的很婊,Nessa眼光很差XDDDD 7.Carl本來有按摩浴缸有妹在懷, 但按摩浴缸被毒販弄走以後,妹也全都跑了 這一集明明才第三集卻有一種精彩大結局的感覺哈哈哈, 很多之前預告部份都在這三集做完了,也收得挺好的, 尤其是毒販那裡,猜得到挖出來,但沒猜到是Frank搞定一切 特別喜歡Gallagher一家人同心協力的這種畫面 https://i.imgur.com/biSjizI.gif
接下來的集數也不知道會怎麼進展,但充滿了期待 不過剛看了下集的預告,某人回歸, 我的一個天啊,拜託不要好嗎?!!!!!! 我不想又看Fiona的爛感情戲啊啊啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.126.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1511282373.A.393.html
kulimom: 推一個,Frank竟然有點用處了!! 11/22 01:59
Shauter: 覺得他重生的應該沒看過前幾季........ 11/22 01:59
Shauter: 他也好幾次真情流露說對不起孩子呢 11/22 02:00
f1317913: 這部到第八季了喔 GOD 好久沒看 11/22 03:09
AKIRATOYA: nessa女友超正 11/22 08:28
shengyeh: SHAMELESS太煩了 每次想棄追 就會有些橋段吸引我 11/22 08:42
shengyeh: 這季LIP戒酒的劇情很細膩  11/22 08:43
shengyeh: FIONA的感情戲超難看 只有第一任我喜歡 11/22 08:47
a2016596: shameless真的很煩 當初看到某季結尾整個看不下去 但是 11/22 09:41
a2016596: 還是撿回來繼續看完 有種魔力會讓你想看 11/22 09:41
humorforever: 這集真的不錯看耶。 11/22 10:14
gn02603360: 好看!!! 11/22 11:47
YU0242: Lana終於回歸劇情了 又有動力繼續追了 11/22 15:08
YU0242: 這集還算不錯 一起挖棺的畫面很精彩 11/22 15:09
summer17299: 片尾讓我驚嚇了一下! 11/22 17:09
gloria820826: 官方臉書:The old Frank cannot come to the phone 11/22 19:42
gloria820826: right now XDDD 11/22 19:42
justiliber: FIONa的線越來越不重要 11/22 20:31
p1986891: Mel那段我以為會跟FIONA親下去 另外俄國妞回來了 爽 11/22 20:35
starcry: 這集超正能量欸...看得好開心 雖然frank再度壞掉是慣例 11/22 21:27
starcry: 但同樣手法搞那麼多季 這季的frank或許會不一樣? 11/22 21:28
vzx: 自從前幾季,已經很久沒看到Gallagher這樣同心協力處理屎事 11/23 09:44
elyse0811: 我也是懷念一起處理事情。真的比起父母明明Fi更值得他 11/23 10:39
elyse0811: 們愛護,真希望小的早點懂事 11/23 10:39
kiss2019: 這集好看!!!Go GO Gallagher!! 11/23 20:10
jerry8794: 這集好看QQ 11/24 01:10
kkkchan: 真的有種魔力讓妳一直一直想看下去,我愛shameless 11/24 01:45
ultimate: 不知道frank在哪個點又爛回去 11/25 00:11
crazer: 推這集 11/25 10:27
kyy8209: 大家請正名Francis XDD 11/25 14:09
kyy8209: 我也很喜歡Lip幫教授戒酒的橋段,很觸動人心,特別是最後 11/25 14:11
kyy8209: 帶戒酒中心的夥伴一起去教授家幫教授,超感動的~ 11/25 14:11
bawi0513: Frank那段真的過癮! 11/25 18:53
formap: 這一季目前前三集都好好看 11/25 23:05
ethan323: 推 11/28 06:22
bai0329: 這季也太好看 11/29 01:06
cestvt: 從上季開始就轉好看了耶 01/14 20:26
showyou07: Saint Francis plz 03/04 22:47
robkoby: Nessa眼光不差阿,她有說過自己就是喜歡金髮婊 XDDD 11/01 14:26