看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
如果你喜歡第一季超美的Riley Keogh 喜歡看Christine Reade從呆萌大學生慢慢轉變成腹黑成熟女人 喜歡看高級伴遊生活背後的準備和付出 這季通通沒有!!!!! 超大怒!!! S2和S1沒有連貫也沒有關聯性 單數集是伴遊Anna和說客Erica的女女戀 雙數集的前伴遊Bria的證人保護計劃 兩個故事交錯演 之間也完全沒有關聯 我覺得這樣的設計覺得非常…瞎 一集時間已經滿短的了還要被打斷情緒和節奏 最後甚至兩個故事沒有交集那到底一季演兩個故事要幹嘛?? 劇本很難抉擇嗎?? 相較於S1故事很清楚的就是在講girlfriend experience這個服務 S2直接就講兩個老鳥 但是劇情又跟他們的職業沒啥屁關係 Anna的部分根本淪為配角 完全都在講Erica的政治生涯 Anna沒跟她收錢還被戴綠帽 堪稱最暈船、最失敗伴遊無誤 除非編劇要強調享受girlfriend experience的是Anna自己== 最後Erica被FBI調查 工作GG 前女友們都不再鳥他 結局就結束在Erica躺在某工廠地上哭泣?? Bria為了逃離老公加入證人保護計劃 一開始演她不適應沒錢、工廠上班的生活 偷偷瞞著法警去跑單幫遇到有女兒控又不想上床的客人Paul 最後越來越荒腔走板 連法警都想睡人家到底是??? 為什麼要拖著可憐的客人到沙漠玩射擊?? 結局最後坐在沙漠裡要表示?? 結論 S1有的優點S2什麼都沒有 性愛場面滿多的又夠露骨適合啊嘶(連gg都有) 劇情完全只有黑人問號臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.162.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1519171851.A.26F.html
yokohina: 超級同意 我S2看到一半已經棄了 Anna線勉強還算是看的下 02/21 08:20
yokohina: 去 Bria線就讓我看得超級尷尬 尤其她想睡法警那段狂舔 02/21 08:20
yokohina: 他手指那個表演…我尷尬癌發作 真搞不懂編劇為什麼要讓 02/21 08:20
yokohina: 觀眾看這種不知所云的東西 02/21 08:20
kay16victor: 同意 S2看不下去回去複習S1 02/21 08:28
TomHolland: 第一集看完果斷棄追,實在滿臉問號 02/21 08:35
Jotarun: 編劇野心太大 02/21 08:42
amandawang: Riley Keough演的第一季好看!可以請換回她拍S3嗎? 02/21 14:04
frozen0703: 有好幾次都以為結束了,結果過一禮拜又出 02/21 15:37
yuys: 同意 S2看第一集 以為我看錯劇... 02/21 21:30
ianna: 劇情真的是不知所云,超爛! 02/22 14:52
stja: ... 02/22 17:31
Lauren83: 同意啊啊啊,完全不懂S2在表達什麼! 02/23 12:38
yhy1120: 同意!S2瞎爆了還我Riley Keough 02/23 15:11
(Gbpogqa 刪除 tim12384 的推文: II.C 違規推文)
dark118: 推到不能再推,整個看不下去 02/25 23:30
zzz41432: s2看了三集就不想看了 02/26 12:52
ianna: 爛到有剩,千萬別浪費生命看。 02/28 05:49
biore5678: 真的 還我S1 03/01 04:33
biore5678: S2每集都沒頭沒尾 03/01 04:34
brian8110080: 真的氣死。很愛第一季的氛圍跟故事結果第二季完全 03/10 01:52
brian8110080: 完全搞不懂在幹嘛...... 03/10 01:52
brian8110080: 樓上好多人說出我心聲。 03/10 01:53
lawliet6532: S02真的不知道在幹嘛... 我本來超期待的 03/23 03:02
jajoy: Erica搞別人自己被搞死 我到底看了什麼 03/29 03:16