看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
雷 淚雷 大淚雷 我總覺得Ouat的劇組不見黃河心不死,不來個劇終不肯給出好腳本,第六季的偽結局和第 七季的大結局都超級感人,而且讓所有角色真正的都有了完美結局。 其實整部戲根本就是後宮巫后傳,全七季把Regina 的角色刻畫完整、成長鋪陳、善惡掙 扎全都寫得比女主來得吸引人(抱歉我一直覺得Emma的角色性格太平板):從當年痛失所 愛入魔到現在成為眾人愛戴的全境女王,這個角色真的寫得太好,從未走鐘也未曾吃書, 幾乎她才是主角。 當然整季都消失的Emma,最後出現的時機也恰到好處,一句Sorry I am late勾起觀眾回 憶,當年在同一個地點講出這句話的人如今有家人朋友,甚至從孤身一人變成兒孫滿堂( 多了個平行世界的兒子哈哈哈),讓人感嘆物換星移,也真心為眾人的Happy ending感動 。 這部戲收在第六季我已經覺得剛剛好,料想不到第七季被迫收尾還能寫出這種結局,期待 同個團隊再次創作,再造新傳奇。 (是說,童話鎮的面積現在是無限擴張嗎?所有王國都集中這是要有多大?最後那個畫面 根本是迪士尼樂園啊!) 雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.236.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1526727014.A.1FA.html
aabdc: QQ我後面幾季都追不下去 覺得你好有耐心 05/19 19:44
cimiku: 終於結束了。為了巫后結局還是來看一下 05/20 00:17
black366678: 最後的Storybrooke街景好感人 05/20 00:28
elain106: 像迪士尼樂園+1 05/20 01:40
elain106: 完全為了Regina在看這部 05/20 01:43
JennyQueen: 好開心還有人一起看最後一集 05/20 02:53
JennyQueen: 這樣會變成有三個亨利ㄟ 05/20 02:54
elain106: 最後有回到正常的時間軸吧! 05/20 09:51
shiz: 推推,第七季真的不忍直視,看到舊班底回歸無限感動。 05/20 10:12
r453b8g: 結局收得不錯 很感動 05/20 12:21
r453b8g: 以為Emma會在拯救Henry那邊表現一下 05/20 12:21
seiramoon: 推3樓,也是看街景覺得好感人. 05/20 15:19
spize: 推! 從最終集播出後,剛剛終於把延宕許久的第7季補完了。 06/01 00:57
najoy: 同感,看到門打開出現同場景的大禮堂我真的噴淚 09/23 21:19