看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
這集有糖果,也有洋蔥... -------------------------------------------------------- 防雷頁 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 離本季第一回至今又過了五集, 這幾集不外乎就是一個瘋子家族的出現, 成員都跟 Mikaelson 有關係,綁走 Hayley 的也是她們~ 好久不見的月光石也出現了,這個是當年封印 Klaus 狼人那一面的石頭, 在 TVD 某季某回,靠著 Elena、一個狼人、一個吸血鬼(我記得是她的阿姨), 解除詛咒~ 而這次出現,則是為了要封印 Hope, 某個瘋女人擔心混血會將吸血鬼高貴的純潔汙染...(大白眼) 我覺得妳要針對 Klaus 復仇就算了,這到底是什麼鬼理由呀 = =? 失憶的 Elijah 不想回到過去,即使現在網路發達, 查一查 wiki 也可以知道自己以前有多少豐功偉業 XD 但他還是不想承認... 回到本集,好久不見的 Hayley 終於出現了! Hope 被那位瘋子的兒子 Roman 帶去了關 Hayley 的地方,終於母女團圓了... 而另一線,Caroline 告知 Klaus 說 Hope 不見了,於是兩人開始尋找 Hope... 這邊我們可以看到兩人甜甜的對話,以及彼此發自內心的笑容, 或許才是我們這些 fans 看到現在最想看到的吧~ 好景不長... Hope 能鎖住女巫能力的鎖鏈銬住, Roman 也告知兩位,只要放棄狼人本質,就可以安全離開, 但 Hayley 不信,也不願成全,更要 Hope 不可以成全!! 並告知 Roman 說最後瘋子一定會殺了她倆,一直勸說放她們走... Roman 起疑,但覺得不無道理,因為他也知道母親是個瘋子~ 於是開始打電話求助... Hope 則想到一計 - 將計就計...因為這樣的能量爆發,Freya 一定可以追蹤的到... 這邊看的很不捨,Heylay 在慘痛的嘶吼下,完成儀式了... 於是,沒有日光戒或環的她,碰到陽光就會起火... 瘋子也趕來了,也帶著 Elijah 來了...(大翻白眼) =.= Klaus 和 Caroline 也趕來了, 結果豬隊友 Elijah 先把 Caroline 弄昏,再跟 Klaus 對打... 而屋內則是瘋子、不知所措的 Roman 與 Hayley 在制衡... 可憐的 Hayley 最後被瘋子架上,而且瘋子還準備將 Hayley 的心臟掏了出來, 最後為了保護女兒,弄斷了瘋子帶日光戒的手指,衝出了屋外... 烈火熊熊、玉石俱焚... 我的眼淚也跟著 Klaus 一起落了下來........................ ------------------------------------------------------------------------- 很抱歉整篇文章用瘋子稱 Greta... 只是真的沒想到神隱這麼多集,又是主演的 Hayley,竟然就這樣結束了... 在之前看老 K 的推特發的 FAMILY 照片文,一直沒看到 Hayley 就覺得奇怪, 原因終於知道了...QAQ 雖然是最終季,但明明又已經預定了下一部衍生劇 Legacies... 真的不曉得為何會有這樣的安排, Hayley 最後跟 Hope 說她將主宰三個種族,或許就是這部衍生劇的主線吧~ 雖然在 TVD 的世界觀裡沒有真正的死亡, 但在沒有了另一個世界的現在,似乎不會像之前那樣, 真是既難過又激動的一集... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.101.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1527867570.A.735.html
Lunakaoru: 接下來要走復活Hayley了吧,Hope法力高強啊~ 06/01 23:46
evachief: 哥哥這個豬隊友啊啊啊啊啊啊 海莉就這樣死掉了 大哭 06/02 00:35
hsuyanqt: elijah真的豬隊友,誰來喚醒他的記憶好嗎! 06/02 01:09
zlv: 好揪心中一集 06/02 07:54
aprilmemory: 看完這集好難過啊~~ 06/02 13:47
power5698: 看完也是一陣難過....不敢相信海莉領便當去了... 06/02 17:26
ryanhome: 暴怒的結尾 看到Elijah表現時 真的罵了聲幹... 06/02 18:26
z8936806: Elijah 真的敗光所有好感 06/03 12:06
hevindewitt: 看完這集只有真他X的火大!!!! 06/03 15:54
cains: 一直在等大家對第六集的感想,果然和我一樣只有一個字,淦 06/03 19:59
sandymo: 雖我是E粉看這集也超……如果海莉真便當也太隨便了 06/03 22:21
kelin31: 看完我心痛到睡不著 06/04 05:22
walter137521: Little wolf QQ 06/04 12:43
devilcloud: 跳起來喊NOOOOOOO!!!! 完全不敢相信QQ 06/05 21:11
sh3424000: 真的不敢相信就這樣死了!!! 06/05 22:03
hyeok23: 便當這樣發 真的超傻眼耶 火整個很大 快來把哥哥喚醒好嗎 06/05 22:32
yidairy: 完全不能接受!!!Hayley _ 06/05 23:11
mazerunner: 希望karoline能有個好結局不要再虐我了QQ 06/05 23:58
sunnynight: 雖然Hayley的存在感愈來愈低,但怎麼可以領便當T.T 06/06 14:38
sophia126a: 真的超想揍爆E!Hayley最後為了保護家人的堅強眼神還 06/11 00:42
sophia126a: 有那時候看到E的表情,對比E的陌生眼神,真的是我的 06/11 00:42
sophia126a: 老天QQ虐超絕望 06/11 00:42
sophia126a: 還有K問E:They are your family?!那個失望的表情真的 06/11 00:43
sophia126a: 也是QQ 06/11 00:43
Pejoan: 這集看了狂哭嗚嗚 ~ 06/19 00:09