看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason748 (傑哥我要)》之銘言: : 防雷 : ,在諾蘭兄弟的電視與電影宇宙裡,不要試圖去尋找邏輯這東西的存在 : 上一篇文裡還有人嗆眾版友:「樓上一堆不愛動腦的去看變形金剛就好了啊叫什麼東西 : 搞不懂 愛看又愛叫」 : 笑死人,就是真的有動腦去想,才能發現這劇有多麼荒謬可笑阿! 那我來發揮想像力吧 1. 兩個禮拜不算長假,特別是這種實境樂園,完成一個任務不曉得要幾天, 當年William跟Logan 不就玩超久?所以就算兩禮拜失聯也可能只是剛好而已, 況且,就像William在園區裡玩也是很討厭活人去跟他討論園外的事,在WW裡 狂歡的人想必也是如此,有錢到一個程度就是放假時完全不想被吵也不想被知道 自己的行程。 2. 覺醒host對待遊客顯然沒有dolores那麼殘酷,有一些就是單純被抓起來而已, 像是ghost。也有些遊客就到處逃著躲著,況且也不是每個Host 都開始反叛, 有些還是照著既定程式安排在運作,就被遊客幹掉了,有這段劇情沒錯吧。 3. Delos刻意封鎖情報是很明顯的,細節就自己腦補。中國政府派人出來交涉, 是因為Delos帶來了私人傭兵跟重武,當然要關切,而Delos就說我在島上無論作什麼, 你們都是國家同意的。這樣講就通了。 4. 這段時間進去的遊客數量究竟有多少,不知道。你可以就當作是股東大會, 順便慶祝Ford的新作品,所以只有極少數有特權,甚至也是Delos關係企業的人物 才會進場,而Delos又對外封鎖失聯的消息,這也是可猜測的方向。 觀眾用常識來批判,當然也可以用腦補來建立合理性,我是不覺得你提出的問題 有完全到不可解釋的地步。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1530203809.A.4D5.html
snickle: 推,要解釋的方法其實很多,只是不買單的還是會跳出來反 06/29 00:43
snickle: 對你的說法 06/29 00:43
xmas0083: 第三季大概就會演:對不起delos真的就是隻手遮天,開玩 06/29 00:50
xmas0083: 笑人類權貴全部都玩過一輪,forge裡面有大堆把柄吧XD 06/29 00:50
xmas0083: 而且即使不造一個host出來假裝他,光是可以知道對方行 06/29 00:50
xmas0083: 為模式就已經贏九成了吧XD 我是覺得第三季不可能不說明 06/29 00:50
xmas0083: 兩周後的發展啦,慢慢等播出就好了XD 06/29 00:50
twic: 那些事情也不會是本劇重點啦 期待有演出的部分好看就好 06/29 00:53
twic: 不要像這季的日本線之類的就好 06/29 00:53
Qooking: 兩個禮拜有很久嗎 去歐洲蜜月也差不多兩個 06/29 06:13
Qooking: 禮拜 何況去樂園的都有錢人 06/29 06:14
surreallin: 其實最大的bug應該是屍體竟然都沒有長蛆 超不合理XD 06/30 20:55