看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
 防雷 已經看完的再往下  現在是在幫夏洛克洗人性嗎?  最後那個性愛娃娃惡作劇太爆笑了  不過本集斧鑿痕跡太深  不知道是業配,還是編劇組正好有機會接觸到高科技成人娃娃  機會難得不得不秀  這個性愛娃娃並沒有很好的融入在劇情之中  簡單來講  就是把這東西整個抽掉也不影響謀殺的動機 結果 和推理過程  感覺塞得非常硬  從S6開始常常有這種感覺  早期的Elementary故事非常行雲流水,梗會前後呼應  但是現在的梗都是硬接起來的感覺  我舉個例子,例如S6那個想幫阿福的連環殺手  比較理想的方式是他拿以前犯的案子出來講,剛好被阿福一眼識破  類似這樣的開頭會比較好  可是這次是直接前面甚麼鋪陳都沒有,就去接近阿福  少了一種,毒蛇緩緩繞進的感覺  然後後面的爆發也沒有一種超驚訝,挖操你是連環殺手的危機感  要有這種爆發的驚訝,可以安排他三言兩語就給了阿福破案的關鍵線索  表示他的推理能力也很驚人這樣  不過話又說回來,美國福現在比較像家庭劇了,推理邏輯都很弱  還看得下去純粹是喜歡女版華生  不知道大家有沒有這種感覺 --    當時熱鬧離別後,回首又到小路來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.186.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1535101526.A.689.html
madeforlife: 追這部重點都只顧著看米福耍萌和華生姐耍帥 所以推理 08/24 18:29
madeforlife: 普通從來都沒困擾到我XD 08/24 18:30
sin8201: 我也認為s6每集水準參差不齊 不曉得跟當初只訂13集又追加 08/24 20:00
sin8201: 有無關聯 08/24 20:00
sin8201: 本來只有13搞不好是要收尾 結果要繼續演下去 08/24 20:01
sin8201: 除了要趕緊多生出案子 主線的結構勢必也得調整 08/24 20:02
lovephi: 看到最後也爆笑,那個娃娃好逼真啊啊 08/24 20:19
zzz41432: 還好 這季很好看!有重回一開始的感覺 08/25 02:25
mecheers: 現在追到ep.10..弱弱問Michael線有沒有要收啊? 08/25 06:25
nananinoohno: 這季三個人下去導,很有趣 08/25 09:41
jeffteng: Michael線17集會有進展 08/25 11:35
lword: 我覺得很好看啊 案件是配菜 主要看人物互動 08/26 01:21
mineko: 第三季之後就沒看了,請問華生有多睡了誰嗎 08/27 07:04
mecheers: 第三季就放棄的話有必要問這種問題嗎 08/27 10:28
seiakatsuki: 最後太好笑了wwww 08/28 18:00
Qkeiko: 覺得整集都滿搞笑的XDD最後大爆笑就是了XD 08/29 18:51
pinkygiveme: 根本不是葉配,因為娃娃是後製的,現實李沒有這麼強 11/11 21:13