看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 https://www.youtube.com/watch?v=nu9mslgDcR4
1.Liam找不到私立學校, 只好去上公立學校, Liam的成績比其他同學好很多,  但因為在貴族學校養尊處優慣了,  一到公立學校馬上就成了惡霸小孩的眼中釘,  為了保護自己,Liam用成績罩人收買了一位人高馬大的同學當保鏢 呃,難道是只有我耿耿於懷當初Liam誤吸毒品損傷到腦子的劇情嗎? 雖然Liam健健康康是最好的,但當初這劇情編劇下手很重現在卻一點影的沒有…… 2.Deb跟Alex做了很多鐵製大屌焊接在歧視女性的男人車子上, 還找了其他技校的焊工女學生一起大量生產, 兩個人工作到一半焊接焊出火花,在廁所親熱在一起, Deb開始對自己的性向產生疑惑 3.Ian出獄之後上帝就再也不跟他溝通給他啟示, 反而得到了Frank的開示,要他去尋求經典教派,而不是自己另闢蹊徑, Ian到各個宗教的寺廟教堂去跟神職人員談論他的疑惑, 但都沒得到任何正面的回應 Ian:那整個"同志"上帝的事已經完全失去控制了, 我是說,他們做了很瘋狂的事, 很顯然的,現在我已經是同志版本的切·格瓦拉, 最近我覺得…… Deb:嘿,最新消息, 你不是耶穌,你也不是同志版本的切·格瓦拉, 你不過是患有躁鬱症還不肯吃藥的Gallagher, 所以,你與其試著拯救世界,不如先救救自己吧? Deb的話真的很難得,直接了當點出Ian最重要的問題,也希望Ian要聽得進去啊 Ian躁鬱症的問題家裡沒人敢碰,Fiona跟Lip也都沒轍,希望Deb的話有點醒Ian 4.Alibi被人寫文章說是全南區最可能發生強姦案的酒吧第一名, Kev跟幾個顧客討論想辦法如何讓女性進到酒吧不會感到威脅, Kev甚至做了同意書要老顧客們要在酒吧裡撩妹前先請女性同意簽名才可以開撩 Carl持續的偷渡診所裡要非人道安樂死的狗狗到家裡來讓牠們得以壽終正寢, 但要到西點軍校還是需要議員推薦, Carl跟V談了之後發現,Carl找上的議員以前是V還在當SM女王時的老顧客, Carl求V重出江湖替他去跟議員說,但V說自己收山已久SM女王不是那麼好當的, Carl裝可憐博得V的同情心, V帶著鞭子到議員的辦公室,用鞭子把抖M議員打到答應推掉另外一個學生改推薦Carl 我感覺Carl要轉大人了耶,感覺變聲了聲音有點尷尬, 越來越帥了,快把身材練起來啊啊啊啊啊 5.Lip接到Xan手骨折住院的電話, 可是醫院只願意讓父母或者監護人接她出院, Lip自稱哥哥但沒有用,Lip怕太久沒人來接Xan出院會引起社工注意, 要Brad假扮父親但被打槍,Brad要Lip認清事實, Lip終究不是Xan的爸爸應付不了這種狀況, Lip拔掉急診室其他病人的插管聲東擊西偷偷帶走Xan 6.Frank靠著競選利用競選基金中飽私囊, 他推出的候選人Mo White跟著他去拜票, 一開始都袖手旁觀什麼事都讓Frank做, 後來也被點燃熱忱投入競選活動, 但兩人在街上走得時候Mo忽然被電得跳起來, 一問之下才發現Mo腳上有電子腳鐐只要太靠近學校就會被電, Mo以前就是因為跟未成年少女發生關係才離開議會, Mo被起底後還不覺得自己有錯,還一直狡辯, 搞得競選經理Frank很慌但還是用他的三寸不爛之舌把事情圓回來, 但私下Frank也覺得自己的候選人沒救選不上,只希望Mo能夠閉嘴不要再亂說話 Frank:Mo有沒有犯錯?有,他犯過錯,但他一直都很後悔; 更重要的是,他付出代價,他去坐牢了。 他已經改過自新了,司法系統改變了他, 我覺得我們應該記在心裡的是,Mo曾經是一位了不起的議員, 而且在那之前他還是Robert E. Lee高中有史以來最厲害的美式足球教練。 你們知道有什麼還比美式足球更美國的嗎? 二次機會!這整個國家就是建立在二次機會之上的! O·J·辛普森就得到機會,他搞砸了,但他得到了二次機會。 Teddy Kennedy,你要搭車過橋的話絕對不想給他載,當選了七次參議員! 承認吧!每次老虎伍茲走上球場我們都會為他加油打氣。 我的重點是,我們都會犯錯,我們不都想要二次機會嗎? 我知道我想要,對南區來說,Mo White就是我們的二次機會! Frank這種口才放到世界哪個國家一定都一堆政客搶著要XDDDDD 7.Fiona成了療養院的合夥人之一後,Ford還是看衰, 甚至對Fiona要跟Max單獨談生意感到不爽, Ford承認自己是吃醋, Fiona則是不明白為何偏偏選在這時候要穩定關係, Fiona談完生意回家後, Ford從門口用糖果屋的方法一路灑保險套引導Fiona到他的棒棒糖, 全裸拿一瓶酒躺在床上要跟Fiona道歉,Fiona很喜歡這個道歉 感覺Ford這個角色人設崩了, 上一集比誰都看得開豁達自在,這一季完全變了樣, 不過Fiona跟他感覺進入了老夫老妻狀態,沒太多激情為了生活上的一些小事爭執, 特別喜歡Fiona跟Ford吵吃薯條的事情, 很難得看到Fiona這麼……生活這麼過自己的日子,也是蠻開心的 對了,下一集就是這個影集的第100集了,有點期待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.119.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1537975674.A.6F7.html
elyse0811: Deb自己事情亂七八糟,但講話一直是家中的中肯王啊 XD 09/27 00:20
dubstep: 真心覺得Frank的嘴巴真的有夠會畫虎爛 把黑的說成白的也 09/27 00:55
dubstep: 不會臉紅 還講的頭頭是道 超屌 09/27 00:55
ariadne: 現在把Fiona推這麼爽 然後季末發便當會不會太殘? QQ 09/27 04:55
kkia: 不覺得Fiona會被發便當,頂多離開芝加哥,偶爾還是可以回來 09/27 06:02
ultimate: Fiona要被發便當!!!! 09/27 11:37
checcc: 電子腳鐐臺灣沒有考慮引進嗎 09/27 14:04
checcc: 感覺Fiona不知道是給大好還是大壞... 09/27 14:05
kinqsman: 這集有點無聊說... 09/27 15:29
loveaqua: 這三集都好悶 09/27 22:51
YU0242: 這集也不行啦 編劇加油好嗎 09/28 14:04
p16771: 台灣早就有電子腳鎖囉 09/29 08:04
netjedi: Fiona就是一整個要被詐騙的感覺啊! 10/03 18:29