看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※以下雷 https://www.youtube.com/watch?v=nu9mslgDcR4
先說感想,我期待了一個禮拜,然後編劇給我看看了這樣的第一百集…… 這一集的劇情真的無聊到我無話可說,編劇都在鬼打牆 1.Liam的學校發現Liam很聰明決定讓他跳級 2.Deb跟Alex同居,但Alex發現Deb就是直女以前愛上直女的經驗太痛苦, Deb又被趕回家,分手哭哭 3.K&V改善了酒吧的問題,不再是最可能發生強姦案的酒吧,還成為女性友好的酒吧, Kev甚至當起顧問給別的酒吧意見如何改善酒吧環境賺錢 4.Carl被推薦上西點軍校剝奪了本來被推薦的那個人的資格,對方找上門要求決鬥, Carl連老狗都下不了手覺得自己沒有戰鬥力,跑去找個殺恐怖份子無數的退役兵談, 結果去決鬥時本來很嗆的對方原來根本不想當兵想當詩人,要Carl把他打殘廢, 對方自開一槍只是皮肉傷,Carl朝著大腿骨給他爽快的一槍 5.Ian被一群恐同屁孩追但逃過一劫,Ian猶豫之後上法庭的事情, 同志上帝的群體不希望他協商認罪要繼續為了擴大理念繼續抗爭, 但不認罪可能會被判刑十到十五年 6.Fiona全力支持其中一位商業利益出發的議員參選人,還去拉票, 但周圍的人包含Ford都不認同,認為他的政策是站在商人角度, Fiona覺得自己苦了那麼久好不容易有點錢當然想要好還要更好, 但Ford要她想想以前苦過來的自己, 她賺到錢的同時可能是讓更多像她以前一樣的孩子在苦苦掙扎, 最後Fiona還是投了另外一位大眾利益出發的參選人 7.Frank發現選情不樂觀,從Mo口中知道如果票數接近還能再繼續進行第二輪的競選, Frank找上了Milkovich家的剛出獄的老爸Terry, 要他找人去投票所前面威脅嚇阻其他參選人的支持者投票, 最後引發大亂鬥,Frank也遭受波及, 但Mo也因此獲得最高票當選國會議員 8.Lip被Xan的親生媽媽找上門要求把女兒還給她, Lip偷偷跟蹤她發現Xan的媽媽靠做妓女賺錢, Lip怕Xan跟媽媽過苦日子,賣掉了本來很珍惜的摩拖車, 開一萬鎂要Xan的媽媽放棄親權讓Lip當監護人, Xan的媽媽為了錢很心動,但Xan偷偷跟Lip出來發現自己的媽媽, 跟媽媽抱在一起,Lip很難受的看著Xan跟媽媽團聚, 什麼也沒說把裝著一萬鎂的信封丟在她們腳邊就離開了 這一季真的是一言難盡…… 編劇怎麼會覺得用那個大亂鬥的場面就可以滿足我們對一百集的期待????? https://www.youtube.com/watch?v=b3WwT6a4t04
虧這個100集的短片剪得這麼精彩, 真的裡面隨便暫停一個集數的剪輯片段都比第一百集的任何一幕還要棒。 寫了這幾季的心得,這一季我寫得最痛苦…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.119.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1538578820.A.62C.html
pattda: 這季已經完全不行了嗎? 趕快收吧 10/03 23:01
jethrochin: XDDD 不要放棄阿 我都只追你的心得文 10/03 23:02
pattda: 果然9季是這台極限 上次9季下場超級慘 以後拍到8就好XD 10/03 23:02
pattda: 有時候戲要講的就這麼多 再寫下去其實編劇也沒招了 10/03 23:03
pattda: 然後又要花五年被困在一部沒將來還阻礙將來的戲 10/03 23:04
pattda: 雖然賺來的錢可以多買台車甚麼的XD 10/03 23:04
inkysan: 再怎樣該台都有Dexter爛尾大師兄在守著,很難超越啊 10/03 23:06
Marvelousemi: 我覺得這幾沒有難看欸但就是平平淡淡 10/03 23:40
Marvelousemi: 沒看到這篇也不會想起來原來這是第100集XD 10/03 23:40
Marvelousemi: 但Lip後面讓我好揪心QQ 10/03 23:41
patoo: 這季有夠難看 10/04 00:10
checcc: Lip那滿走錯台的感覺...... 10/04 00:23
ultimate: Lip為什麼永遠那麼悲情,carl決鬥那段超好笑 10/04 01:01
always206: 目前都還沒有讓人覺得wtf的劇情 10/04 01:35
jahfone: 這季目前為止都太平淡了 失望 10/04 02:23
gaiaesque: 這集還ok啦 只是lip就很悲慘... 10/04 07:03
tim2502: 我也覺得沒有難看 但太平淡了 10/04 07:29
tim2502: 來找Carl的小帥哥好帥 霸氣詩人 10/04 07:30
k081: Lip 唉 10/04 08:00
pickywu: 懷念以前天才的Lip,現在跟一般人沒兩樣 10/04 10:16
brian8110080: 不忍看啊......曾經那麼愛的劇。 10/04 11:34
takashi16: 我覺得這集還不錯啊。Lip那一段讓我眼眶紅了。 10/04 12:26
starcry: 這集劇情很多進展啊 最後那段也很虐 10/04 20:48
loveaqua: 拜託!要繼續寫下去啊!我只能在你這邊發洩這季有多爛了 10/05 23:12
YU0242: 這季的Lip線真的有夠難看 到底在幹嘛啦 10/06 20:45
wahahahaaa: 這兩集的點 影射好多時事 10/07 09:59
Dorian929: 最討厭Deb線 10/09 09:02
formap: Lip那段真可憐 10/11 13:39
holga1986: 只有我覺得這季很棒嗎?編劇搭配美國時事議題的嘲諷非 10/19 08:57
holga1986: 常到位 一百集紀念版的製作很用心 這部劇不僅娛樂更讓 10/19 08:57
holga1986: 我了解美國除了中產階級外的問題 10/19 08:57
wctom: Carl那段真的快笑死 有夠靠北,除此之外真的剩Lip線想看其 10/20 01:21
wctom: 他都還好,大概每個人都沒有太多困境可以寫了,也走不出什 10/20 01:21
wctom: 麼好劇情 10/20 01:21
jeremyme: Lip加油啦 10/26 06:22
godfight: Lip線是編劇智商不夠 想要寫天才的故事 自然要有天才的. 06/04 05:41
godfight: Carl線的西點推薦人對手 邏輯根本有問題 小插曲就算了 06/04 05:42
godfight: 投票所的大亂鬥我覺得太短啦~~~ 06/04 05:42