看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
接續影集大結局!《絕命毒師》電影聚焦「傑西」逃亡故事 AMC 經典犯罪美劇《絕命毒師》(Breaking Bad)即將拍攝一部兩小時的電影《 Greenbrier》(暫定片名),此消息傳出後讓所有粉絲興奮不已,日前 /Film 獨家公佈 該片劇情細節,故事將接續影集大結局之後,講述亞倫保羅(Aaron Paul)飾演角色傑西 (或譯傑斯,Jesse Pinkman)的逃亡故事。 《絕命毒師》電影《Greenbrier》將由影集主創文斯吉利根(Vince Gilligan)編劇與執 行製作,並由索尼製作(Sony Studios)製作,目前尚未公佈導演人選。劇情描述一名遭 綁架的男子試圖逃脫、尋求自由的旅程。據悉將是一部電視電影,未來會在美國 AMC 播 出。/Film 已確認劇情描述的男子就是傑西,並由亞倫保羅回歸飾演。 面對此消息,大家最關心的是布萊恩克萊斯頓(Bryan Cranston)飾演的華特是否也會現 身?他昨日接受 The Dan Patrick Show 訪問,表示目前尚未接獲演出的邀請,若有他絕 對會回歸。 布萊恩克萊斯頓說:「是的,這是《絕命毒師》的電影,不過老實說我還沒讀過劇本,無 法告訴你。我還沒拿到劇本,沒讀到劇情。我們能否會在電影裡看到華特是一個問題!請 思考一下。」 布萊恩克萊斯頓繼續說:「如果會的話我一定會回去演,因為是文斯吉利根拍的。如果他 邀我演出當然會加入。他是個天才,《絕命毒師》的故事很棒,很多人都想看到這個開放 結局的後續發展…我迫不及待想要看到這些人物,即使我只是路過拜訪也好。」 由於華特在《絕命毒師》最後已死亡,若電影確實是續集故事,可能僅能以回憶畫面登場 。《絕命毒師》電影《Greenbrier》即將於美國新墨西哥州阿布奎基展開拍攝,目前尚未 公佈播出日期。 https://www.dramaqueen.com.tw/news/20181108/002.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.209.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1541684500.A.987.html
liao18: 老白別復活 拜託託~ 11/08 21:58
ksng1092: 大概會讓他出現變成心魔如影隨形(?) 11/08 22:09
nadoka: 喔天阿 <3 11/08 22:09
orion1991830: Saul還活著 也在逃命就是了 電影搞不好接在BCS後面 11/08 22:26
orion1991830: 上映 11/08 22:26
tree748596: 希望也可以出現 Sual 11/08 22:34
undeadmask: 應該會接上BCS 開場落魄Saul的故事線了 期待 11/08 22:52
checcc: 呦 必去 11/08 23:14
joey0602: 老白應該是用回憶插敘出現 11/08 23:56
chris3381: 這是會上映的電影嗎? 11/09 00:23
ariachiang: 這應該是電視電影,就像是之前psych那樣 11/09 00:30
dendenomg: 其實影集也沒有明確的告訴你老白真的死了? 11/09 00:34
jovilu: 電影後該不會接TWD吧?不是有謠傳為同一個宇宙 11/09 10:19
stja: 想看 11/09 12:53
ThreekRoger: 為什麼SAUL又還活著? 11/09 17:15
joey0602: 毒師裡Saul落跑了。BCS裡有演他跑路後躲在內布拉斯加做 11/09 17:19
joey0602: 甜甜圈 11/09 17:19
Porara98763: 最愛的影集,必定支持! 11/09 17:26
tupacshkur: 老白復活就太扯了XD 好期待喔!! 11/10 00:52
freerock0612: 結尾沒有把老白寫死啊 但也覺得還是死了比較好 11/10 01:42
pinkygiveme: 結尾真的還好,活著也ok 11/10 10:30
Delisaac: 其實結局也沒把老白寫死啊 11/10 10:39
sylviehsiang: 福爾摩斯都可以死了又掰活 死活只是想不想 11/10 14:11
elelnino: 期待! 11/12 16:52
sakura94425: Wow~~~~~ 11/12 18:06
Granadilla: 想看! 11/12 19:11
pufferie: 想看老白 11/13 07:40
nuggets0916: 老白別復活但珍可以 11/15 15:17
happyblack: 好希望出[絕命炸雞] 11/17 14:53