看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《windcanblow (戲謔人生)》之銘言: >兇手的目標是多年前曾在同一團體(不記得是從軍還是哪一類)的同伴們(皆男性) >與他們各別以偶遇方式相聚,而後趁其不備殺害,特點是會在受害人太陽穴鑿孔 >,然後將受害人扒光衣物並洗淨(類似受洗過程),兇殺動機似乎是為了贖罪。 >忘了究竟是X-file還是其他後期的辦案片了.. >總之是有點年數的影集,請問有人記得嗎?
vergisst:印象中xf沒有 01/22 13:14
ariachiang:我猜是某一集的NCIS,印象中似乎案情發展類似 01/22 14:17
dinfo:是NCIS,我記得是孫女被綁架,然後祖父是早期的特務頭子 01/23 18:02
dinfo:祖父召集之前的夥伴想要找出兇手,結果夥伴一個一個被殺 01/23 18:03
dinfo:然後發現兇手是他以前的夥伴因為殺了很多人想贖罪! 01/23 18:04
oclis6:樓上說得很像,可是我覺得原PO提到很多受睹人的情況,在 01/23 23:58
oclis6:NCIS的這集裡沒有吧? 01/23 23:59
oclis6: "害" 01/23 23:59
過了幾年,還是沒找到QQ,繼續在板上碰碰運氣。 相關線索: 1. 屬辦案性電影/影集 (英美體系) 2. 應是Star movie 播的 (HBO機率較低,當年star movie對裸露意外地較為開放) 3. 犯罪方式實在太特別,為什麼這些人會甘願受死呢?又為什麼是在太陽穴打洞呢? 4. 請問推文中所指的NCIS是哪一季哪一集? ------------------------------------------------------------------------- 同場加問另一齣大概有20年以上的靈異影集,老三台時代在半夜播放的。 故事情節是這樣,男人與女人在類似博物館的地下室幽會,被另一個女人撞見, 而當時新的展覽品是古代的木乃伊。 意外中一男兩女被鎖在地下室跟木乃伊在一起,而它起死回生,沒想到竟是個女的。 而且是個強力的女巫。最後女巫跟兩個被魅惑的女性把男人的心臟挖了出來, 而自己返老回春。於是男屍成了展覽的木乃伊,女巫重新回到世界。 影集最後就在旁白下結束。 聽起來很像Tales from the Crypt對吧,可惜我上imdb一直對不到類似劇情的XD..。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.221.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1547383883.A.284.html