看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
強柏恩瑟平靜看《制裁者》可能被取消!漫威強調第三季續訂權在Netflix手中 《漫威制裁者》(Marvel's The Punisher)第二季已於昨日上線,除了劇集本身之外, 大家都在關心它是否會成為下一部遭 Netflix 砍掉的漫威系列劇?對此,主演強柏恩瑟 (Jon Bernthal)表示自己平靜看待未來走向。而漫威電視總裁傑夫洛布(Jeph Loeb) 則表明續不續訂第三季非漫威方可以決定的,全要看 Netflix 的意願。 強柏恩瑟日前接受《綜藝報》訪問提起此事表示,他知道現實情況,而他對此感到很平靜 ,「我真的只擔心著我能控制的事情。當我在飾演這個角色、做這個工作,這些擺在我面 前時,我會盡我所能的去完成。但在這個產業中有太多我們沒有辦法控制的事情。不管這 些劇發生了什麼,這些決定都是在我沒被邀請到內部會議室中所下的,我覺得這沒關係。 」 而在宣傳此劇時,傑夫洛布也於《SYFY WIRE》的訪問中提到,是否能讓觀眾看到第三季 不是漫威方所能控制的,「這不是我們能下的決定。我們有一個出色的卡司群。我們有一 個很棒的編劇群以及極佳的工作團隊。喜愛在紐約工作…這最終會是 Netflix 的決定, 就像每部劇都是如此一樣。我們為電視網提供內容,電視網則決定要不要繼續讓我們這樣 做。」 《漫威制裁者》第二季現已上線 Netflix,若該劇遭到取消,將會使《漫威潔西卡瓊斯》 成為唯一一部現有的 Netflix-Marvel 系列劇。 https://www.dramaqueen.com.tw/news/20190119/005.html ------ 不期不待 不受傷害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.195.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1547967554.A.6B3.html
jack11291202: 不要砍掉啊 01/20 15:29
wenjon: 迪士尼自己的串流不能接嗎 01/20 15:59
peter080808: 當初有簽約 如果別家撿起的話 2年才能上架 01/20 16:08
wlwillwell: IF、DD、LC這樣看來應該都是網飛決定要砍的 01/20 16:13
wlwillwell: 雖然可以理解,因為迪士尼就要推自己的串流平台 01/20 16:13
wlwillwell: 但是這對觀眾來說實在是太殘忍 01/20 16:13
Refauth: \一定砍!/\一定砍!/\一定砍!/\一定砍!/\一定砍!/ 01/20 16:27
skizard: 如果真停在這也不算差啦,至少不是爛尾 01/20 16:52
jimmylily: 米老鼠邪惡帝國 01/20 17:24
aa25019459: 希望直接轉戰電影阿,電影應該就不受兩年的限制吧 01/20 21:48
aa25019459: 當初防衛者砍掉我是不太意外,因為真的不是很好 01/20 21:48
aa25019459: 但是連砍三部各人影集就不太正常了,反正迪士尼就是想 01/20 21:49
aa25019459: 收回自己拍 01/20 21:49
zerster: 電影也一樣不能用 被網飛砍掉 兩年內只能出現在網飛 01/20 23:50
hong1126: 純粹就是Netflix不想被控制+買下一間漫畫版權 01/21 00:38
hong1126: 跟米老鼠合作 限制很多 01/21 00:39
ruffryders: 不..... 01/21 11:27
egg781: 大人的理由可以理解,但是幹意還是會有,受害最深的就觀眾 01/23 04:32
m931642: 不要啊 01/28 21:48