看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
湯姆希德斯頓確定回歸《夜班經理》第二季!更新Disney+「洛基」漫威影集進度 BBC 影集《夜班經理》(The Night Manager)第二季劇本持續開發中,去年中旬編劇之 一的查爾斯康明(Charles Cumming)透露首季部分角色將會回歸。日前飾演強納森潘恩 (Jonathan Pine)的英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)接受 BBC Radio 2 訪問 ,確定將會回歸第二季,同時也分享第二季的進度。 湯姆希德斯頓表示:「第二季都掌握在約翰勒卡雷(John le Carré),和他兒子的製作 公司 The Ink Factory 手中,他們正在構想如何讓這些人物繼續發展下去。他們在當前 世界的處境,這讓人感到非常好奇,因為這是個非常有趣的世界…強納森潘恩過得如何? 他在哪裡?或許正在某個黑暗的角落監視某人。第二季會以怎麼樣的形式呈現?我非常好 奇劇情會如何發展,目前我只能透露這麼多。」 《夜班經理》第二季故事非改編自原著作者約翰勒卡雷的系列著作,將是四位編劇的原創 間諜故事。 除了《夜班經理》第二季,湯姆也被問及未來將上線迪士尼線上影音平台 Disney+ 的「 洛基」獨立影集,他表示還在前製階段,目前無法透露太多,因為劇情會受到《復仇者聯 盟4》(Avengers: Endgame)的牽動。 湯姆希德斯頓說:「這部影集確定會推出,我們正在構思故事、想法與調性。非常興奮能 演出這部關於洛基的影集,我不能說太多,一切都要等到《復仇者聯盟4》上映後才比較 明朗。」 上述這番話,難道暗示他飾演的洛基將會現身《復仇者聯盟4》?請拭目以待。 https://www.dramaqueen.com.tw/news/20190119/004.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.195.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1547969149.A.013.html
arosshyi: 拜託女主務必回歸 01/20 17:53
jack2160: 女主正 01/20 19:55
ekimlcl: 好期待啊啊啊 01/21 16:02
foodspace4u: 雖然湯姆很有氣質,但他在第一季的演技我無法,當然 01/21 21:52
foodspace4u: 他如果繼續秀身材我還是會看 01/21 21:52
foodspace4u: 女主真的超正 01/21 21:52
monsterwai: 抖森啊啊啊啊啊啊啊 01/22 09:29
ivolwang: 務必讓戴比琪回歸 01/22 11:09
gogolct: 女主角根本是仙女 01/25 11:32